Поощрительный приз в конкурсе от «Зейтун»: проигрыш или победа ?

Обожаю творческие конкурсы, ведь это не только шанс что-то выиграть, но и возможность проявить себя. В июле этого года марка натуральной косметики «Зейтун» объявила в своей группе на фейсбуке о конкурсе «Море внутри», в котором участникам предлагалось снять видеоролик на заданную тему. С условиями можно ознакомиться здесь: условия конкурса «Море внутри». Приз – возможность заказать продукцию «Зейтун» на 10000 рублей.

Натуральная косметика арабская Зейтун

Я уже был знаком некоторым образом с косметикой «Зейтун» — в июне они представляли свою продукцию на первой петербургской выставке ИнтерШарм. Тогда мне удалось сделать пару фотографий их стенда. Сотрудники «Зейтун», представлявшие компанию на выставке, с удовольствием мне попозировали. В общем, всё говорило о том, что надо участвовать.

Натуральная косметика Зейтун на выставке Интершарм 2014

Натуральная косметика Зейтун на выставке Интершарм 2014

Срок был месяц. Когда пришло вдохновение – съездил на дачу и там за сутки снял несколько сюжетов, которые и легли в основу моего видеоклипа. Но сначала появился текст, ставший основой для всего остального. Вторая часть видео снята ночью, без всяких фильтров и примочек. Как получилась такая красота – секрет фирмы, кто догадается – тому приготовлен пирожок на полке. Вот мой «шедевр»:

Новость о том, что главного победителя будут выбирать пользователи интернета, стала для меня не совсем приятной неожиданностью. Я отрицательно отношусь к конкурсам, в которых нужно собирать «лайки» и «репосты», и первая мысль была отозвать свою работу с конкурса. Но так как была проделана большая работа и получившийся ролик, как мне казалось, был неплохим, я всё-таки решил продолжить участие.

По результатам голосования главный приз достался не мне. Мне достался поощрительный – как и другим участникам, не занявшим призовые места. Это дорожный набор косметики «Зейтун», другими словами, пробники продукции: два кусочка мыла и четыре бутылочки средств для волос.

Арабская косметика Зейтун приз

Но это еще не всё. «Зейтун» предложили мне сотрудничество как блоггеру. Так что в скором времени и здесь в моём блоге и на ютубе я поделюсь мнением о некоторых средствах от «Зейтун» (преимущественно из мужской линейки). Так что такие дела – иногда проиграв, можно выиграть. Всем удачи и побед!