Школа Ревизорро — все выпуски, участники, кто победил

Школа Ревизорро с Леной Летучей когда покажут по тв дата выхода в эфир кто участники и как пройти кастинг и попасть на передачу

С 7 июня на канале «Пятница» новое шоу «Школа Ревизорро», в котором Елена Летучая при помощи телезрителей определит нового ведущего для программы «Ревизорро» из 10 участников, якобы, прошедших кастинг.

Съемки «Школы Ревизорро» начались 29 апреля. Шоу выходило по средам в 19.00

Школа Ревизорро — участники шоу и жюри

Всего в шоу «Школа Ревизорро» 10 участников: Снежана Самохина (Холостяк-5), Юлия Ковалёва (победительница первого сезона Пацанок), Татьяна Кирилюк (Дом-2), Ольга Митрофанова (актриса, юрист по семейным вопросам), Вероника Никулина (актриса), Наталья Эрдман (актриса), Руслан Иванченко (актёр, участвовал в Дом-2), Алексей Козырицкий (шеф-повар), Владимир Перельман (ресторатор) и Вадим Абрамов (вёл украинскую версию «Ревизорро»).

В жюри «Школы Ревизорро» три человека: телеведущая Елена Летучая, ресторатор Дмитрий Левицкий, отельер Андрей Корыстов.

Школа Ревизорро 4 выпуск 28.06.2017 ФИНАЛ и кто победил

Голосование за нового ведущего Ревизорро на сайте «Пятницы» закончилось в пятницу 23 июня 2017 года. Результаты зрительского голосования: 5 место — Вадим Абрамов, 4 место — Владимир Перельман, 3 место — Наталья Эрдман, 2 место — Ольга Митрофанова, 1 место — Алексей Козырицкий.

Елена Летучая как продюсер шоу «Ревизорро» приняла решение: Топ-4 объединятся в пары и снимут пилотные выпуски нового сезона шоу «Ревизорро». Зрители проголосуют и выберут лучшую пару ведущих.

Новые пилотные выпуски Ревизорро будут вести: Алексей Козырицкий с Натальей Эрдман и Ольга Митрофанова с Владимиром Перельманом. Дата выхода нового сезона Ревизорро пока неизвестна.

Школа Ревизорро 3 выпуск 21.06.2017

Начали с того, что представили десятого участника проекта «Школа Ревизорро» — Вадима Абрамова, бывшего ведущего украинского «Ревизора». Затем участники шоу отправились на новое испытание. Лена Летучая подготовила им розыгрыш с целью проверки на умение вести себя в экстренной ситуации. У придорожного кафе, где должна была состояться ревизорская проверка, произошёл вооруженный конфликт и подстрелили одного из членов съемочной группы. Действия участников проекта прокомментировал психолог. Следующая проверка — ориентирование на местности. Ученикам «Школы Ревизорро» завязали глаза и увезли в микроавтобусе в неизвестном направлении. На месте Елена Летучая объяснила суть задания: за 3 часа нужно избавиться от формы Школы Ревизорро, добраться до Москвы, найти чемоданчик Ревизорро и приехать на Казанский вокзал. Использовать телефоны, деньги и приближаться друг к другу ближе, чем на 50 метров, запрещено. Последний пришедший на вокзал будет автоматически исключен из Школы Ревизорро. Первой на Казанский вокзал пришла Ольга Митрофанова. Последней была Юлия Ковалёва — она опоздала почти на час и не нашла чемоданчик. «Школу Ревизорро» покинула Юлия Ковалёва.

Следующее испытание проходило в лесу — теоретический экзамен в экстренной ситуации. Дмитрий Левицкий задавал вопросы одному участнику на знание основ проверки, а остальные участники всячески мешали ему отвечать — стреляли в него из пейнтбольного ружья.

Елена Летучая устроила участникам Школы Ревизорро мастер-класс в ресторане. Они проверяли холодильник на кухне ресторана на наличие просроченных продуктов, чистоту на кухне и пр. Летучая осталась недовольна своими учениками. Хуже всех себя проявил Руслан Иванченко и он покинул «Школу Ревизорро».

Катя Гершуни занялась внешним видом финалистов «Школы Ревизорро». Им дали задание: подобрать себе образ для роли ведущего за 25 минут. Лучше всех справился с заданием Алексей Козырицкий. Ольгу Митрофанову раскритиковали за короткую юбку, розовые туфли и лишние килограммы. После разбора полётов учеников Школы Ревизорро отправили в салон красоты для преображения.

Самый главный экзамен «Школы Ревизорро»: реальная проверка в реальных ресторанах Москвы. Финалистам выдали пресс-карты и медицинские книжки. Ольга Митрофанова проверяла ресторан «Тодасё». Результат: Ревизорро не рекомендует ресторан «То да сё» из-за многочисленных нарушений. Владимир Перельман проверял кафе «Mizandari» на Красном Октябре. Итог: Ревизорро не рекомендует кафе «Мизхандари». Наталья Эрдман проверила ресторан «Beverly Hills Diner.» на Арбате. Вердикт: «Ревизорро» не рекомендует кафе «Беверли Хилс» на Арбате. Алексей Козырицкий нагрянул с проверкой в паб «Doolin-house». Нарушений в ирландском пабе было много, «Ревизорро» не рекомендует «Дулин Хаус» в Москве. Вадим Абрамов проверил Хинкальную на Цветном бульваре. На большинстве продуктов отсутствовала маркировка, «Ревизорро» не рекомендует Хинкальную на Цветном бульваре.

После совещания члены жюри вынесли решение: все пять участников допускаются до финального голосования.

Школа Ревизорро 2 выпуск 14.06.2017

Первое задание: за 15 минут найти 6 нарушений в гостиничном номере и справиться с нестандартной ситуацией. Ольга Митрофанова и Татьяна Кирилюк нашли только презерватив под диваном. Руслан Иванченко, Наталья Эрдман, Владимир Перельман и Вероника Никулина ничего не нашли. Алексей Козырицкий нашёл 2 нарушения. Юлия Ковалева нашла 1 нарушение (отсутствие лампочки).

Второе задание — прохождение полосы препятствий за 3 минуты и марш-бросок. Участники разделились на две команды. Ученикам Школы Ревизорро устроили мастер-класс по изучению приборов из чемоданчика Елены Летучей, после чего отправили их проверять приборы в московских ресторанах. Также будущим ревизорро преподали урок самообороны, в конце которого участников ждало новое испытание — полоса препятствий из агрессивно настроенных официантов, и медицинский инструктаж.

Третье задание — прохождение командного квеста под присмотром психотерапевта.

Худшими по результатам выпуска были Вероника Никулина и Татьяна Кирилюк — обе девушки покинули проект «Школа Ревизорро».

Школа Ревизорро 1 выпуск 07.06.2017

Елена Летучая встретилась с участниками шоу «Школа Ревизорро». Первое задание: найти спрятанную в особняке форму и переодеться в неё. Первой была Наталья Эрдман. Ольга Митрофанова и Руслан Иванченко не нашли форму.

Второе задание: проверка на детекторе лжи, чтобы узнать тёмные пятна биографии участников, оценить степень искренности и самые главные страхи. После детектора лжи участники «Школы Ревизорро» проходили индивидуальные испытания, чтобы побороть свои страхи. У Снежаны Самохиной был средний уровень искренности, а главные страхи — боязнь огня и слепоты. Испытание: Снежану Самохину подожгли. У Руслана Иванченко высокий уровень искренности, он боится змей. Испытание: Руслана Иванченко посадили в ванну с питоном. У Ольги Митрофановой высокий уровень искренности, она боится высоты. Испытание: прыгнуть с железнодорожного моста. Алексей Козырицкий боится потерять авторитет и лицо в глазах окружающих. Испытание: Алексею Козырицкому нужно было вытащить фишки без помощи рук из тарелки с опарышами. Наталья Эрдман боится неловких ситуаций, ей дали задание за 15 минут на улице сфотографироваться с пятью прохожими в нижнем белье. У Вероники Никулиной высокий уровень искренности, она боится боли и быть травмированной. Участницу заставили бороться в грязи с профессиональной спортсменкой. У Юлии Ковалёвой также высокий уровень искренности. Леди-пацанка боится своей смерти и смерти близких. В Юлию Ковалёву метали ножи. У Татьяна Кирилюк низкий уровень искренности, она боится насекомых и грызунов. Испытание Татьяны Кирилюк — её головой поместили в три куба с пауком, мышами и тараканами. Владимир Перельман боится одиночества и замкнутых пространств. Его похоронили заживо в лесу.

Третье задание — постановка на кухне. Участники шоу «Школа Ревизорро» вступили в конфликт с актёрами, имитирующими работников ресторана. За испытанием наблюдал Дмитрий Левицкий. Одни участники прошли испытание, другие нет.

Четвёртое задание — вечер в «Школе Ревизорро». Елена Летучая поздравила всех с началом проекта. Участников шоу ждал фуршет, во время которого всех по-одному выводили на кухню и показывали, кто им готовил еду для банкета и из чего. Главное правило «Ревизорро» — не пробовать еду, пока не проверено заведение. Еду на фуршете не попробовали Владимир Перельман и Алексей Козырицкий.

Лучшими по результатам первого выпуска были: Владимир Перельман, Алексей Козырицкий и Ольга Митрофанова. Худшие: Снежана Самохина, Руслан Иванченко и Вероника Никулина.

Из «Школы Ревизорро» исключили Снежану Самохину.

Вопросы из анкеты для кастинга Школы Ревизорро

Помимо указания личных данных (имя, email и номер телефона) и приложения фотографии, кандидатам необходимо ответить на ряд вопросов. Вот полный перечень вопросов из анкеты:

1. Возраст?
2. Место рождения (область, город)?
3. Место фактического проживания?
4. Чем занимаетесь? Где работаете, учитесь?
5. Образование? Специальность?
6. Семейное положение?
7. Есть ли у вас дети?
8. Почему именно вы должны стать ведущим «Ревизорро» вместо Елены Летучей?
9. Опишите самый яркий конфликт в вашей жизни
10. Курите? Пьете (что, как часто)? Наркотики (какие, как давно)?
11. Что больше всего вы хотите изменить в себе?
12. Что в себе вы не согласитесь изменить ни за что?
13. Чем занимаетесь в свободное время? Где любите зависать, расслабляться, отрываться?
14. Травмы – физические и не только? Имеются ли хронические заболевания?
15. Какие пять качеств в вас говорят о том, что именно вы должны стать студентом школы ревизорро?
16. На какой конфликт вы готовы пойти ради проекта?
17. Готовы ли вы пойти против системы?
18. Есть ли ТВ опыт. Какой?
19. Есть ли опыт видеозаписи (любой)? Дайте ссылку на youtube.
20. Опиши с какой несправедливостью вы столкнулись и как хотите ее победить?
21. Какой гонорар вы бы хотели получать за работу ведущего «Ревизорро»?
22. Откуда узнали о кастинге?
23. Ваши соцсети (vk, fb, инста, твиттер, одноклассники и проч)
24. Номер телефона (желательно ваш и друга (подруги), чтобы мы могли дозвониться)
25. Увлечения? Занимаетесь ли Вы спортом?
26. Как учились в школе – охотно или нет? Сколько классов окончили?
27. В школе Вы были лидером, аутсайдером или жертвой?
28. Ваше самое любимое фото с вами (ссылка).
29. Пришлите любое видео с собой в главной роли. Ролик в стиле «Ревизорро» станет огромным плюсом. Приложите ссылки на YouTube.
30. Представьте, что вы стали ведущим «Ревизорро» и вас вместе со съемочной группой выгоняют из ресторана. Что вы будете делать?
31. У вас есть друзья? Расскажите кто они?
32. Что вас может растрогать, тронуть ваши эмоции/душу?
33. Чему хотели бы научиться в Школе Ревизорро?

Видео для кастинга «Школы Ревизорро»

Судя по количеству видео, размещенных на youtube с пометками «школа ревизорро» и «кастинг ревизорро», желающих поучаствовать в проекте очень мало. Некоторые пользователи даже раскритиковали пункт №6 заявки на участие в кастинге, так как он противоречит действующему законодательству. Подробности смотрите / слушайте в этом видео:

Из опубликованных с момента объявления кастинга видео, я выбрал наиболее интересные. Да что уж там — я выбрал все, что были! Предлагаю познакомиться с возможными будущими участниками шоу «Школа Ревизорро» (если оно всё-таки состоится):


Алина из Нижнего Новгорода прошлась вечером по местным ларькам с шаурмой. Девушка излишне вежлива и не очень уверена в себе, но попытка неплохая.

Совершенно идиотическая история, когда двое подростков расплатились с водителем маршрутки мелочью и он отказался брать оплату за проезд, сказав, что довезёт их бесплатно. Авторы ролика начали наезжать и бычить на водителя и требовать, чтобы он взял деньги. Этим товарищам место на канале Lifenews, но никак не на Пятнице!

Елена обследовала детскую поликлинику при помощи влажных антисептических салфеток. Девушка хорошо смотрится в кадре, но сюжет неубедительный. Где трэш, слёзы, драки и вот это всё?


Полина сняла юмористическую версию заявки на кастинг. На «Мосфильме». Да.

Степан считает себя достойным кандидатом, поскольку много лет работает в сфере обслуживания и знает всю поднаготную.

Олег из Риги предлагает всем скачать приложение «Ревизона» и там делиться своим опытом.

Михаил из Санкт-Петербурга уже 7 лет работает в общепите и знает, где искать хрязь! Мечтает научиться прекрасной дикции Елены Летучей.

Азат недоволен состоянием оборудования и условиями работы в компьютерном классе в Ульяновском авиационном колледже. Он написал письмо в Роспотребнадзор и получил ответ.

Ольга из Красноярска проверила солярий «Клеопатра» в стиле Ревизорро. В роли белых перчаток — ватные диски.

Ксения из Екатеринбурга решила сводить сына на балет «Щелкунчик». Сын приболел и женщина вместо того, чтобы сдать билеты, договорилась с кем-то по телефону, что её пропустят в другой день на свободные места. Однако, потом её не захотели пускать, т.к. свободными были только места в первом ряду (самые дорогие). Начались нудные перезвоны с руководством Екатеринбургского государственного академического театра оперы и балета. Ксении пошли навстречу, хотя по идее могли бы просто послать «на небо за звёздочкой», а она ещё и недовольна.

Мария купила в магазине копченую рыбу и после её употребления заметила на оборотной стороне упаковки двух раздавленных мух. На следующий день она отправилась в магазин «качать» права.

Виктория нарушала правила парковки, получала штрафы, оплачивала квитанции, но оплата не фиксировалась системой и штрафы числились непогашенными. Девушка обратилась в Моспаркинг и там ей подсказали план действий. На борьбу за справедливость эта история никак не тянет. Виктория, не нарушайте правила парковки!

Лев пришёл в магазин одежды, специально бросил на пол футболку, а на замечания охранника ответил ссылками на статьи Гражданского кодекса. Хорошо, что видео постановочное, а то не обошлось бы без тумаков и слёзной истории о несправедливости в России.

Сергей вместе с подругой обследуют общественные туалеты в центре Москвы. Всё в лучших традициях «Ревизорро», в том числе наезды на уборщиц.

Алина обследует родную гимназию №28 в Костроме.

Шуточное видео от Марии. Девушка вместе маленькой дочкой поиграли в «Ревизорро» у себя на кухне.

Нелли проверила кухню своей мамы, пока той не было дома.

Бизнес-тренер Елена даёт советы по улучшению программы «Ревизорро», размышляет о социально-экономическом укладе развитых стран и рассказывает историю борьбы с ЖЭКом.

В сентябре 2015 г. Виктория обратилась в стоматологическую клинику, чтобы удалить зуб мудрости. Зуб удалить не получилось. Девушке наложили швы и отправили домой. Спустя несколько дней Виктория оказалась на операционном столе — у неё случился абсцесс щёчной области. Через год Виктория пришла с проверкой той самой злополучной стоматологической клиники в рамках кастинга для «Школы Ревизорро» с журналистским заданием и оператором. Итог: классический выпуск «Ревизорро» с охранниками, полицией и выяснением отношений. На данный момент это лучшее видео для кастинга «Школы Ревизорро».

Анастасия проверила один из ресторанов «Евразия». Оценила обслуживание, чистоту в зале и в туалете. На кухню не стала ломиться. При просмотре не ставьте уровень громкости на максимум (Анастасию еле слышно), ибо рискуете оглохнуть от ржания оператора, подруги кандидатки на должность Ревизорро.

Семён проверил качество услуг московского салона красоты. Молодой человек пришёл сделать маникюр и что из этого вышло — смотрите в его видео для кастинга Школы Ревизорро.

Ну а кто хочет еще немного поугарать, ниже прикрепляю ещё одно видео Семёна, в котором он рассказывает о себе, своих планах и желаемой зарплате на должности Ревизорро страны.

Анна — ещё одна любительница вокзальной шаурмы. Была до предела возмущена отсутствием шапочек и перчаток у продавцов. На её месте я бы отнёс приобретённую продукцию на экспертизу. Также заглянула в туалет в детском торговом центре. Чёт не вдупляю, чего всех так тянет проверять туалеты и шавермы?