СУПЕРМАМОЧКА 3 неделя: Станислава Подоляк, Мария Ефимова, Дарья Гуленко, Марика Матесович

Супермамочка 3 неделя 05.02.2018-09.02.2018

Супермамочка СТС 3 неделя Стася Подоляк, Маша Ефимова, Марика Матесович, Даша Гуленко. Кто выиграл?

Третья неделя шоу «Супермамочка» на СТС. Участницы: Стася Подоляк, Маша Ефимова, Марика Матесович, Даша Гуленко.

Супермамочка — все выпуски 3 недели

Супермамочки СТС выпуск от 05.02.2018 — смотреть онлайн
Супермамочки СТС выпуск от 06.02.2018 — смотреть онлайн
Супермамочки СТС выпуск от 07.02.2018 — смотреть онлайн
Супермамочки СТС выпуск от 08.02.2017 — смотреть онлайн
Супермамочки СТС выпуск от 09.02.2018 — смотреть онлайн

Скандал на проекте: блоггер Стася Подоляк против психолога Михаила Лабковского

Супермамочка — содержание выпусков 3 недели

В первом выпуске третьей недели проекта (05.02.2018) петербурженки Маша, Марика и Даша пришли в госте к блоггеру Стасе. Мама Стася замужем, у неё есть 3-годовалый сые Серафим. Как блоггер она прославилась благодаря бодипозитиву и откровенным снимкам в социальных сетях. В Санкт-Петербург Станислава переехала вместе с мужем из Нижнего Новгорода, муж младше её на 4 года. В семье все вегетарианцы. Гостьи отметили чистоту в доме и минимализм в интерьере. Как хозяйка Станислава им не понравилась — за неё домашними делами занимается муж. Провокация от Марики и Маши: они подарили Стасе плакат с красивой стройной женщиной и термомаску для тела, после чего заставили её заняться физическими упражнениями — покачать пресс и встать в планку. Стася гордится тем, что ничего не запрещает сыну, однако психолог Михаил Лабковский возразил: мать не водит сына в детский сад — значит запрещает общаться с другими детьми; мать воспитывает сына вегетарианцем — значит запрещает есть мясо и рыбу; мать сама выбирает игрушки для сына — запрещает ему иметь те игрушки, которые ОН хочет. Ещё одна провокация: Даша принесла в качестве подарка сумку с продуктами и там лежала пачка сосисок. Оставшись наедине с сыном Стаси, участницы предложили ему сосиски, но он не стал их есть. В качестве угощения участницам предложили мексиканскую еду, сына они кормили с ложечки. За трапезой зашёл вопрос о доходах семьи и Стася начала нервничать и затыкать мужа, когда он стал рассказывать о блоггерской зарплате. Также она при муже рассказала другим участницам, что до брака у неё было очень много мужчин в плане секса. В целом, конкурентки оценили Станиславу как негостеприимную хозяйку, а психолог назвал семейную пару зажатыми и застенчивыми. На очной ставке с Михаилом Лабковским Стася Подоляк призналась, что муж хотел уйти от неё, начитавшись книг Михаила. Также выяснилось, что блогера Стасю много раз предавали и поэтому она пытается оградить сына от внешнего мира. Психолог посоветовал ей отпустить страхи и стать интересной самой себе.

Во втором выпуске недели (06.02.2018) участницы зашли в гости к бодибилдерше Марии Ефимовой. Мама Маша работает специалистом по охране труда на железной дороге, а в свободное время занимается фитнесом и пытается построить карьеру фитнес-модели, участвуя в соревнованиях. Мария замужем, у неё есть дочь Вероника (4 года). На своё увлечение фитнесом бодибилдерша зарабатывает сама. Она «живёт по плану и держит всё под контролем». Дочь называет «мужик мой», хотя воспитывает как принцессу. Холодильник Марии был заполнен едой для качков, у дочери и мужа нет своего питания. Героиня выпуска резко против фастфуда, поэтому первая провокация была от Даши — она в качестве гостинца принесла «детское меню» из Макдональдса. Сначала девочка отказалась, но когда все ушли из комнаты — она открыла коробку и съела содержимое. В качестве угощения Мария предложила соперницам протеиновый коктейль и еду «для сушки»: курицу, гречку и овощи. Муж Марии понравился всем участницам проекта. Он рассказал, что его жена мало проводит времени с дочерью, её занимаются он и бабушка. На пижамной вечеринке Стася расплакалась, так как по мнению психолога Михаила Лабковского она ощутила ту теплоту, которой ей не хватает в жизни. Затем был мастер-класс по позированию — Мария и Марика учили Дарью и Станиславу правильно демонстрировать тело, как это делают фитнес-модели на соревнованиях. Посиделки закончились поединком по армреслингу между Марией и Марикой. Победила Марика. На встрече с Михаилом Лабковским обсуждали тему страхов и неприятия себя.

В третьем выпуске недели (07.02.2018) Марика, Маша и Стася пришли в гости к художнице Даше. Дарья замужем, у неё есть 4-лётний сын Серафим. Семья работает на себя, ребёнку они проводят максимум времени. Первое впечатление психолога о Даше — что она незрелая и инфантильная. У сына Даши есть режим сна и питания. Также мальчик носит дреды, потому что это нравится родителям, но ему самому эта причёска не нравится, так как постоянно чешется голова. По словам Дарьи, она живёт идеальной жизнью. В качестве хобби она делает авторские куклы — «букашечки». Конкурентки в целом положительно оценили интерьер квартиры героини выпуска. Им также понравилась открытость ребёнка — Серафим не боялся общения  незнакомыми людьми. В холодильнике участницы не нашли много еды. Машу и Марику сильно смутили семейные фотографии, выполненные в технике амбротипии — они перепутали их с пост-мортем фотографиями. Также никому не понравилась специально повешенная на люстре паутина. Муж Дарьи оказался спокойным и рассудительным. Будучи профессиональным визажистом, он сделал жене естественный макияж. Куклы Дарьи не всем участницам пришлись по душе. В качестве развлечения Дарья показала соперницам эскизы их портретов — Стасе не понравилось, что её нарисовали толстой. На обед был суп, сваренный по рецепту из Шри-Ланки, а в качестве десерта — морковный пирог, который Даша приготовила вместе с сыном. На встрече с психологом Михаилом Лабковским Даша Гуленко спросила по поводу дредов сына. Тот объяснил, что Россия — нетерпимая страна и у ребёнка скорее всего будут проблемы из-за длины волос, когда он пойдёт в детский сад и школу. В целом, психолог поддержал методы воспитания в семье Дарьи.

В четвёртом выпуске недели (08.02.2018) настала очередь Марики Матесович принимать гостей. Фитнес-тренер Марика замужем, у неё есть 3-летняя дочь Алеся. Хозяйство и воспитание дочери она доверила своей матери, свекрови и няням. На момент съемок это была шестая по счету няня в их семье. В юности Марика была полной и весила более 80 кг. После расставания с молодым человеком она решила похудеть и привести себя в форму. Более 5 лет сидит на диете, отказалась от полуфабрикатов, но иногда по желанию и по обстоятельствам может себе позволить что-то вредное. Марика встретила соперниц с аккордеоном. Для них няня испекла пироги, а сами участницы принесли в качестве подарка пирожные. Одна из провокаций: Марику попросили что-нибудь приготовить поесть для дочери, но она не смогла обойтись без помощи няни. Участницы шоу пообщались отдельно со свекровью и с мужем Марики. Оказалось, что свекровь работает у неё администратором, а муж раньше был анорексиком-наркоманом и по совместительству порно-режиссёром. После общения с мужем, участницы поняли, что главный в их семье — муж, и что это его инициатива, чтобы Марика пахала с утра до вечера, а все остальные занимались работой по дому. Даша была в шоке от признаний супругов и назвала их семьёй выходного дня. Сама Марика обозначила свой союз с мужем как «расчётливые холодные акулы». Романтика у них случается раз в 2 недели в гостинице, кроме того «мужу можно всё», в том числе других женщин. На встрече с психологом Михаилом Лабковским Марика обсуждала своё чувство вины за недостаток внимания к дочери и непростые отношения с мужем. Тот посоветовал ей избавиться от страха нищеты, а также чувства вины, если из-за расставания с мужем он перестанет общаться с дочерью.  Марика с ним в итоге не согласилась — она предпочитает не рвать отношения и уходить, а работать над отношениями, потому что люди меняются.

В пятом выпуске (09.02.2018) огласили оценки участниц друг другу по критериям «хозяйственность», «воспитание ребёнка», «саморазвитие».

Супермамочки СТС оценки на 3 неделе

Победительницей третьей недели шоу «Супермамочка» на СТС стала Дарья Гуленко.