Аглая Шиловская на ГОЛОС-3 — что это было ?

Аглая Шиловская Голос 3 фото видео песня слушать скачать Первый канал

Как вы знаете, я не слежу специально за шоу «Голос» на Первом, иначе я бы писал здесь подробные обзоры и разборы полётов для каждого выпуска. Просто поглядываю одним глазком, когда в пятницу вечером пью чай на кухне — именно там у меня висит телевизор. Поскольку я человек «удачливый» на всякие курьёзы — мне постоянно попадается всякая шняга по телику, которая меня цепляет и не отпускает. Так и здесь…

Слепые прослушивания. Выходит эффектная блондинка, выступает просто шикарно и охрененно. Жюри в составе Пелагеи (в первую очередь), Градского, Билана и Агутина куксят носики и кривят рожи — мол, фу, как стрёмно поёт. Никто не поворачивается. Я был в шоке. Когда разбирали причины, почему не повернулись, сказали, что много фальшивила и вообще безответственно подошла к этой песне. Лично я не услышал ничего супер-фальшивого и криминального в исполнении. Мощь, драйв, приятный тембр, потрясающая внешность — просто бомба! И не взяли. И вот сижу я возмущенный и… начинаю вспоминать…

Аглая Шиловская — вроде имя знакомое. Аглай ведь у нас не жопой ешь… Вспомнился анонс нового шоу «Театр эстрады», который стартует на Первом же с 12 октября… Да что я говорю — я сразу вспомнил, что эта Аглая из анонса, только тогда сразу было понятно, что её не выберут, ведь совмещать два шоу — и «Голоc» и «Театр эстрады» невозможно.

Аглая Шиловская Театр эстрады фото видео песня Пугачева слушать скачать Первый канал

Смущает вот что: Аглае сказали, что она плохо спела, а перед этим целую неделю крутили анонс «Театра эстрады», где Аглая уже снялась в качестве участника и где она спела песню Пугачевой в образе Пугачевой. Не чувствуете диссонанса ? В одном месте говорят, что никуда не годна, а в другом берут в лучшие из лучших. Либо жюри в «Голосе» говёное и там всё заранее решено, либо Первый канал водит зрителя за нос. Мне думается, что всё сразу.

Аглая Шиловская — профессиональная актриса. Она снялась в главных ролях в нескольких фильмах последних лет, а также в сериале про Пугачеву — на том же Первом. Выступала в мюзикле «Граф Орлов». Ещё она дочка и внучка известных артистов кино. Еще снялась обнаженной в журнале MAXIM. И так далее и так далее. То есть «Голос» и «Театр эстрады» — лишь некий этап пиар-кампании по раскрутке очередной звездульки. Признаю, что поёт Аглая прекрасно. Он талантлива. Но зачем играть в эти игры ? Или сейчас можно пробиться или на танке или деньгами (через постель) ? Желаю Аглае не замараться по пути на Олимп Славы. Как человек она мне симпатична, лишь бы не скурвилась…