Актриса из новой рекламы кошачьего корма Sheba (Шеба) — кто она ?

Наверное, вы заметили, что уже некоторое время по телику крутят новую рекламу кошачьего корма Sheba. Раньше лицом этой марки была актриса Ева Лонгория, а тут — новое лицо. Кто же эта рыжеволосая красавица, так похожая на Анну Самохину ?

Рыжая актриса из рекламы Шеба (Sheba) 2014

Это американская актриса Кристина Хендрикс (Christina Hendricks), известная по сериалу «Безумцы» (Mad Men). По-моему, получился отличный ролик, хотя и немного сексистский. В роли котика снимался — русский голубой кот. Съемки проходили в Лос-Анджелесе в мае 2014 года. Немного закулисья со съемок можно посмотреть здесь:

Кстати, есть у меня интересная история про русских голубых кошек. Как-то давным-давно, когда интернет был модемным, я пошел в Сбербанк оплатить что-то по квитанции. Как это часто бывает, мне предложили купить лотерейный билетик. Обычно я отказываюсь, а тут во мне проснулась чуйка и я решил испытать судьбу. В продаже была лотерея с кошками. Там были разные породы, но я решил взять билеты одной породы — русскую голубую. Уже не помню сколько я взял билетов, но… все билеты с русской голубой кошкой оказались выигрышными! Такие дела 🙂

Скачать песню из рекламы Sheba (Шеба) можно здесь (трек № 8): Richard Marino — Fever

Не забудь подписаться на обновления сайта, чтобы получать новые статьи прямо в свой почтовый ящик:

Введите свой @EMAIL и нажмите «Подписаться»: