Биойогурты Bio Баланс (ЮНИМИЛК)

Ездил недавно в Ашан — думал прикупить вкусняшек на обзор. Купил. Йогурты. Опять 🙂 Встречаем: питьевые йогурты «Bio Баланс». Четыре вкуса: «черника-злаки», «курага-персик», «злаки» и «зелёный чай — лимон».

йогурт юнимилк питьевой биобаланс био баланс bio злаки черника курага персик лимон зеленый чай отзыв обзор мнение

Йогурты «Bio Баланс» производятся в Самаре и во Владимире. Мои экземпляры из Владимира. Йогурты разлиты в пластиковые бутылки объемом 330 г. В составе заявлены бифидобактерии и LGG (Lactobacillus rhamnosus GG). Содержание жира — 1,5%. Энергетическая ценность 100 г — 78 ккал. Цена — 27 рублей 27 копеек за штуку.

После употребления этих йогуртов во рту остается кисловатый вкус, что мне не очень нравится. Обычные питьевые йогурты — ничего сверхъестественного. Особо хочу отметить вкус «зелёный чай — лимон» — его точно стоит попробовать. Лёгкий, освежающий вкус. Чувствуются кусочки лимонной цедры. Персиковые йогурты для меня это безусловные фавориты, даже не обсуждается. Рекомендую в качестве лакомства и лёгкого перекуса. В акции с розыгрышем планшетов Google Nexus и автомобиля Nissan Qashqai обязательно поучаствую, если только они не требуют там указать, где лежат ключи от квартиры и в какое время меня не бывает дома 🙂

Update: Прикупил еще три вкуса: чернослив, вишня и клубника. Все с кусочками ягод/сухофруктов. Покупал в Окее (там почему-то не было таких вкусов как в Ашане), там эти йогурты стоят 28 рублей с копейками. Относительно акции-лотереи — коды находятся с обратной стороны этикетки, их нужно регистрировать на сайте bio-balance.ru или отправлять смс-кой. Обратите внимание на график розыгрыша призов. Автомобиль разыгрывается раз в месяц, другие призы чаще. Не забывайте, что нужно хранить сами этикетки с кодом и чеки с покупками этих йогуртов.

Добавить комментарий