Выигрыш в конкурсе от Издательства АСТ

В конце июня книжное издательство АСТ проводило на своей страничке на Facebook конкурс, посвященный переизданию книг Пауло Коэльо в новом оформлении. Условия участия были простые: нужно было состоять в группе и сделать перепост записи с конкурсом. Из всех участников были выбраны 28 счастливчиков, в том числе выбрали и меня.

Пауло Коэльо 2014 Одиннадцать минут переиздание

Текст сообщения о конкурсе был составлен таким образом, что у многих участников сложилось впечатление, что каждый из победителей получит все 11 переизданных книг, на самом же деле призом являлась одна из книг, на усмотрения издательства. Мне достались «Одиннадцать минут» — история проститутки, что-то вроде «Красотки», только с приквелом. Роман мне совсем не понравился, так как всё написано довольно схематично, искусственно и бездушно. Обязательно запишу видео об этой книге.

Пауло Коэльо Одиннадцать 11 минут переиздание 2014 читать

Приз пришлось ждать довольно долго – больше месяца. Не знаю, что там произошло, но пришлось несколько раз писать письма-напоминания, на которые так никто и не ответил. Я связался на фейсбуке с другими победителями – у них была та же самая история. Надеюсь, что виной всему оказался банальный отпуск ответственного за проведение конкурсов. В любом случае, большое спасибо Издательству АСТ за конкурс и за приз!