Деликатный крем для депиляции Cliven Beauty Line Delicate Depilatory Cream (18+)

Сегодняшняя тема поста довольна деликатна, но я буду называть вещи своими именами. Так что предупреждаю — если вам нет 18 лет — не читайте эту статью. Спасибо!

крем для депиляции эпиляции кливен cliven beauty line delicate depilatory cream отзыв обзор мнение фото

Хотя нет, не буду. Для разных частей тела придумал названия — их и буду использовать, а каждый поймёт в меру своей испорченности. Итак, сегодня рассказываю про деликатный крем для депиляции от Cliven. Фирма известная, итальянская, сейчас пользуюсь их пеной для бритья.

Идея снова воспользоваться кремом для депиляции вместо привычного станка меня посетила после прочтения одного из постов Сергея Острикова о мужских кремах для депиляции и последующего бурного обсуждения того поста вконтакте. Когда я выиграл сертификат от Pudra.ru, я сразу полез смотреть их раздел с мужской косметикой и депиляционными средствами, но, судя по всему, товар был распродан на тот момент. Я заказал другие косметические средства, а за кремом пошёл в ближайший крупный магазин — у меня это гипермаркет Окей. На полке стояли коробочки с восковыми полосками, просто с воском и кремы для депиляции (Veet и другие бренды). Всё женское, для мужчин — ничего. Но было одно средство в стиле унисекс — его и взял — Cliven Beauty Line Delicate Depilatory Cream. Цену уже не помню, а чек давно выбросил. Объем — 150 мл. В коробочке помимо тюбика с кремом лежала пластмассовая лопаточка.

За две с половиной недели после покупки я успел воспользоваться средством два раза и уже могу поделиться своими впечатлениями. Перед тем как приступить к процедуре, запаситесь временем, терпением и обязательно прочитайте инструкцию по применению. Дело в том, что существуют различные способы использования этого крема для депиляции, в зависимости от зоны нанесения и жесткости волос. Там, где волосы жесткие, нужно наносить 2-3 раза по 5 минут. Если мягкие — то один раз на 10-15 минут.

Депиляция с помощью крема — занятие долгое, занимает как минимум полчаса. Сначала надо нанести крем, затем подождать, пока он подействует и затем лопаткой соскоблить образовавшуюся волосяную массу. Лопаточка маленькая, так что скрести придётся много и часто. Лучше всего, если вам кто-то помогает в данной процедуре — партнёр или партнёрша. Так будет быстрее и эффективнее.

Что касается воздействия крема на различные зоны с зарослями, мой опыт таков:

— Подмышки — с одного раза убрать все волосы не получается, остаются тёмные корни. Появляется раздражение от соскабливания волосни. Так что подмышки лучше брить обычным станком — так будет быстрее и чище.

— Передний бампер — отлично убирает всю растительность подчистую. Важный момент — в паховой зоне не должно быть царапин, потёртостей, опрелостей и прочих раздражений — в таком случае крем применять не стоит, так как он способен разъесть это раздражение до масштабов кровавой раны.

— Задний бампер — тоже всё убирается, но соскребать неудобно.

— Бубенцы — можно мазать этим кремом (на свой страх и риск — у меня всё в порядке, ничего не жгло и не щипало) и затем так же соскабливать.

Итог: крем для депиляции Cliven Beauty Line Delicate Depilatory Cream работает, но не одинаково хорошо для различных участков тела. Быстрее и проще всё побрить станком (с новым лезвием), в том числе и бубенцы.