Крем ночной питательный White Tea (Белый чай) от «Новой Зари»

Начинаю серию обзоров на косметические средства. Герой сегодняшнего дня — мужской ночной крем для лица «White Tea» из одноименной линейки уходовых средств от «Новой Зари». Заказал этот крем я через официальный интернет-магазин «Новой Зари» (см. видео), тогда он стоил чуть менее 600 рублей. Сейчас цена составляет ровно 600 р. Объём 20 мл. Производитель обещает освежить кожу и устранить отёки и мелкие морщинки. Описание можно прочитать здесь: крем ночной «White Tea».

крем ночной белый чай white tea фото состав новая заря отзыв

Я начал использовать этот крем еще в середине февраля. Стараюсь не забывать наносить его каждый вечер перед сном. Бывает, что и забываю…

крем ночной белый чай white tea фото состав новая заря отзыв

Способ применения: «вечером нанесите крем на тщательно очищенную кожу горизонтальными движениями от подбородка ко лбу». Я протираю кожу тоником для лица, жду пока высохнет. В это же время протираю руки спиртсодержащей жидкостью. Затем чистыми руками наношу крем.

крем ночной белый чай white tea фото состав новая заря отзыв

На коробке и на самом креме указан срок годности — до 2016 года. Также производитель указывает, что крем произведен в соответствии с ГОСТ Р 52343-2005 «Кремы косметические. Общие технические условия».

крем ночной белый чай white tea фото состав новая заря отзыв

Оформление продукта не совсем вписывается в ценовой диапазон. Сплошной пластик. Крем со стоимостью 1 доллар за 1 грамм просто обязан быть упакован в стеклянную баночку! Кстати, из серии «Белый чай» у меня есть также туалетная вода. Та же самая ерунда — хороший продукт в дёшево выглядящей упаковке.

свотч крем ночной белый чай white tea фото состав новая заря отзыв

Крем чистого белого цвета, нежирный, легко и быстро впитывается. Имеет приятный «дорогой» запах. Я пользовался им почти месяц. Мне показалось, что кожа действительно стала лучше выглядеть, немного подтянулась. Морщин у меня не было, отёков вроде тоже, так что провести полный тест-драйв у меня не получилось. Просто хотелось попробовать этот крем — это единственный мужской крем для лица у «Новой Зари». Эффектом я вполне доволен, буду продолжать пользоваться. Если появятся новые мысли по поводу этого крема и его воздействия — напишу update для этой статьи.

Каким кремом я пользуюсь в дневное время — вы узнаете через неделю. Подписывайтесь на мой блог через Bloglovin’: Follow on Bloglovin

Ну и напоследок состав крема (для фанатов составов):

Water, cetearyl ethylexanoate, butylene glycol, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, cyclopentasiloxane, glyceryl stearate, butyrospermum parkii (shea butter) fruit, cetyl alcohol, glycerin, peg-40 stearate, potassium cetyl phosphate, dimethicone, sorbitan tristearate, phenoxyethanol, fragrance, dimethicone crosspolymer, caprylyl glycol, carbomer, methylparaben, chlorphenesin, panthenol, butylparaben, bha, sodium hydroxide, maltodextrin, isobutylparaben, propylparaben, ethylparaben, hexyl cinnamal, retinyl palmiate, tocopheryl acetate, propylene glycol, ceramide 3, caramel, sodium hyaluronate, alpha-methyl ionone, geranioil, camellia sinensis leaf extract