Лучший сухой шампунь для волос — Herbina

Тут недавно в комментариях предположили, что сухие шампуни придумали специально для бьюти-блоггеров. Спешу разуверить 🙂 Я узнал о сухих шампунях и начал ими пользоваться задолго до того, как появились бьюти-блоггеры. Ютуб тогда уже был, а наших бьюти-звИздулек ещё нет. Покупал свой первый сухой шампунь в магазине Sephora. Да, в Санкт-Петербурге есть Сефора и я не понимаю всех визгов-писков по поводу их продукции. Что за бренд был — не помню, помню только, что флакон был небольшой и стоил очень дорого, а расходовался быстро. Затем был долгий перерыв, неудачный опыт с сухими шампунями Syoss. Затем поддался на рекламу Batiste, но так и не смог оценить его по достоинству — он у меня самоиспарился (бывает же такое!). И вот новый эксперимент и 100%-ное попадание.

Не буду называть это средство маст-хэвом, ибо сухой шампунь не предназначен для ежедневного применения. Чтобы не повторяться, оставляю ссылку на обзор, где я сформулировал свои мысли по этому поводу: http://www.andygoldred.com/?p=3894 

Итак, мой выбор — сухой шампунь Herbina Volume (если выбирать между Syoss, Batiste и Herbina). Во-первых, у Хербины легкий и быстро выветривающийся запах (похож на яблочный дезодорант «Ундина»). Во-вторых, волосы не становятся жирными (остаются сухими) даже на следующий день. Не знаю, как этот продукт будет работать с длинными волосами, но с моими относительно короткими работает отлично. Волосы у меня жирные, так что эффект сухости волос мне в самый раз. Моя беда в том, что я много ворочаюсь и поэтому утром на голове полный бардак. Если бы такого не было — можно было бы спокойно ходить с освеженной шампунем головой 1,5-2 дня.

Лучший сухой шампунь для волос Herbina альтернатива Batiste Syoss Батист Хербина фото отзыв мнение

Herbina — финская косметическая марка. К сожалению, на флаконе по-русски нет ни слова. Способ применения такой же как и у всех сухих шампуней — встряхнуть перед применением (внутри есть шарик) и распрыскать на волосы (корни волос ?) с расстояния 20 см. Всполошить волосы полотенчиком и вперёд! Вроде всё 🙂 Слово «Volume» в названии как бы обещает нам дополнительный объем волос, но у меня волос мало, так что извиняйте. В серии «Sensitive» (голубая упаковка) сухой шампунь вообще без запаха изначально!

Лучший сухой шампунь для волос Herbina альтернатива Batiste Syoss Батист Хербина фото отзыв мнение

Вам также может понравиться

About the Author: Andy Goldred

2 комментария

  1. В 2003 — 2004 гг. продукции этой марки было полно в России представлено, а потом что-то я больше ничего не встречала… Или опять появилась?

Добавить комментарий