Маска для лица с магнием Holika Holika Medi-Medi

Пару месяцев назад я рассказывал о маске для лица ZIRH, которой я на тот момент пользовался. Всё хорошее когда-то заканчивается — то же самое произошло и с масочкой… Хорошо, что я в конце апреля выиграл подарочный сертификат на покупки на сайте Pudra.ru, где я и купил новую маску для лица — от корейской фирмы Holika Holika. Этим средством я пользуюсь больше месяца и, как всегда, готов поделиться с вами своими впечатлениями и вынести вердикт: годнота или отстой 🙂

Маска для лица с магнием Holika Holika Medi-Medi корейская Холика Холика Меди-меди магнезиум обзор фото

Что пишут на этикетке: «Маска с магнием, полученным из вулканического пепла. Средство проникает глубоко в кожу, очищая поры, избавляет от черных точек, делает кожу мягкой и эластичной». Про вулканический пепел это они, конечно, загнули. Рекомендуется использовать маску 1-2 раза в неделю. Баночка увесистая, объем 70 мл.

Маска для лица с магнием Holika Holika Medi-Medi корейская Холика Холика Меди-меди магнезиум обзор фото

Консистенция у маски плотная. При нанесении ложится ровно без проплешин. Расход экономичный. Приятный запах.

Мой способ использования: умываю лицо, затем на сухое лицо (либо само высыхает, либо промакиваю ватным диском) наношу равномерно по всему лицу и немного на шею. Как и рекомендуют, область вокруг глаз избегаю. Жду 10 минут. За это время маска подсыхает, но не осыпается. Затем тщательно умываю лицо тёплой водой. Обратите внимание на область вокруг носа — там могут остаться белые следы. Завершаю процедуру протиранием лица тоником.

Маска для лица с магнием Holika Holika Medi-Medi корейская Холика Холика Меди-меди магнезиум обзор фото

Результат: осветленная, чистая кожа. Матирующий эффект сохраняется в течение одного-двух дней. Читал в некоторых отзывах, что эта маска забивает поры. Лично мне она ничего не забивала. Мне кажется, это всё выдумки девиц, которые носят на лице килограммы штукатурки. Конечно, я буду пробовать и другие маски для лица, но пока что это средство претендует на звание моего маст-хэва 🙂 Обратите внимание, что эта маска для жирной кожи!

Состав маски для лица Medi-Medi Holika Holika: Water, Illite, Silica, Titanium Dioxide, Butylene Glycol, Glycerin Trehalose, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol Kaolin, Glyceryl Stearate, Hydroxyethyl, Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, PEG-100 Stearate, Squalane, Volcanic Ash Extract, Magnesium Oxide, Calcium Oxide, Rosa Multiflora Fruit Extract, Tocopheryl Acetate, Stearyl Glycyrrhetinate, Alumina, Polysorbate 60, Iron Oxide, Fragrance, Methylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA.

Вам также может понравиться

About the Author: Andy Goldred

Добавить комментарий