Мой выигрыш в конкурсе от сети магазинов SPAR

Ура-ура-ура! Опять я выиграл приз. Даже два. Конкурс был не совсем обычным — он был сделан по принципу квеста. Организатор (сеть продуктовых супермаркетов SPAR) выкладывал в социальных сетях ребусы, а участникам необходимо было их разгадать, прийти в магазин, сфотографировать ответ и выложить в своём инстаграме с хештегом #NAVIGATOR_SPAR. Вот мои ответы: 1. лимон; 2. кофе «Жокей»; 3. Чудо йогурт; 4. мороженое «Золотая бомба».

конкурс супермаркеты спар spar санкт-петербург

Пришлось побегать, но оно того стоило. Результат: второе место (хотя, по правилам конкурса, приз за первое место — аэрогриль — должен был достаться мне, так как я выполнил все условия конкурса, а победительница — нет). Мне достались фирменная футболка от сети магазинов SPAR и термокружка Redmond.

термокружка redmond редмонд фото travel mug

фирменная футболка spar супермаркетов спар

Термокружку буду брать с собой в поездки (туда можно наливать как горячие, так и холодные напитки), а майку буду носить на даче 🙂

С этим конкурсом у меня связаны противоречивые впечатления. Из позитивного — понравилось, что победа зависела только от меня, а не от счастливого случая. Я почувствовал спортивный азарт. К тому же, я уже давно знаю о супермаркетах SPAR, т.к. неоднократно посещал этот магазин во Владимире во время командировок. Теперь SPAR открылся в Санкт-Петербурге и недалеко от моего дома, чему я очень рад.

Из негативного: во время проведения конкурса у организаторов возникли проблемы с аккаунтом в Instagram, куда планировалось выкладывать задания, и они стали выкладывать загадки на фейсбуке и вконтакте. Так получилось, что второе задание я выполнил первым, так как прочитал загадку на фейсбуке, а все остальные ждали заданий в инсте. Когда я выложил свой ответ, под фотографией с ответом появилось несколько гневных комментариев от других участников с требованием дисквалифицировать меня за правильный ответ (!). Естественно, все были посланы мною в мягкой форме куда подальше, но осадок остался. Также некоторые недовольные участники завалили аккаунты SPAR комментариями о том, что организатор не соблюдает правила. Да, правила там, конечно, были прописаны не совсем грамотно. Но было бы из-за чего ругаться — ведь главный приз аэрогриль стоит всего 1990 рублей. Неужели из-за двух тысяч рублей нужно тратить свои нервы, время, а также разводить вокруг негатив ? Мне вообще полагалось первое место, а я радуюсь своему второму. Конкурсы должны приносить радость — их для того и придумали. Не портьте настроение себе и другим участникам, ведите себя достойно при любых обстоятельствах 🙂

Спасибо сети супермаркетов SPAR за призы и интересный конкурс!

ps: Ради интереса купил мороженое «Золотая бомба», чтобы отпраздновать завершение конкурса. Отвратительное мороженое. Не покупайте его — в нём очень много сахара, потом во рту очень неприятно!