Мой выигрыш в giveaway от сети кинотеатров «Люксор»

Пришла пора потихоньку подводить итоги по выигрышам в июне. Итак, первое что я выиграл это пригласительные билеты на фильм «Пластик». Розыгрыш проходил в группе сети кинотеатров «Люксор» на фейсбуке.

Кинотеатр Люксор Санкт-Петербург Бухарестсткая ТРК Континент фото отзыв

О кинотеатрах «Люксор» я прежде не слышал, поэтому первым делом полез проверять, есть ли они в Санкт-Петербурге. Оказалось, что есть два кинотеатра. Условия участия были простыми: состоять в группе и поделиться записью с конкурсом.

Кинотеатр Люксор Санкт-Петербург Бухарестсткая ТРК Континент фото отзыв

18 июня были объявлены результаты и я оказался в числе счастливчиков. У меня запросили настоящие ФИО и кинотеатр, в котором я бы хотел посмотреть фильм «Пластик». Я выбрал «Люксор» на Бухарестской в ТРК «Континент». Ходил один, так что один пригласительный билет остался мне на память 🙂

Кинотеатр Люксор Санкт-Петербург Бухарестсткая ТРК Континент фото отзыв

Кинотеатр понравился. Удобные новые кресла, внизу для ног много места. Так же ряды кресел грамотно расставлены таким образом, что впереди сидящие люди не будут мешать просмотру фильма. Я сидел где-то в первых рядах посередине.

Что касается фильма «Пластик», то он мне абсолютно не понравился. Пустая трата времени. Сюжет глупый, актёры плохо играют. Смотреть было неинтересно, мне даже пару раз хотелось уйти из зала, но я себя сдержал. Наркотики, секс, брюлики…

История, якобы, основана на реальных событиях. Под «пластиком» имеются в виду кредитные карты. Главные герои проворачивают сначала мелкие аферы, потом попадают на счетчик и начинают играть по-крупному, чтобы отработать долг. Только отрабатывают почему-то те, кто к попадалову имеют косвенное отношение. Короче, фильм отстойный. Не смотрите его. Единственное оправдание его существования — это сцены со стриптизершами в клубе, где они в режиме slow-motion крутятся вокруг шеста в стрёмных париках с голой грудью.

Спасибо сети кинотеатров «Люксор» за приз!