Мужская коробка Ellebox For Him. Only (декабрь 2013)

4 января 2014 года. Получил на почте коробочку красоты от Эльбокс и решил сразу же написать небольшой обзор с фотографиями. Состав коробки мне был известен заранее — фотографии мужской коробки и средств из неё были выложены в конце декабря в официальной группе ВКонтакте. До последнего я надеялся на чудо, ведь создатели коробки всегда обещают несколько составов. Если интересно, что было в моей коробочке — читаем далее…

Мужская коробочка Ellebox

Перед тем, как узнать содержимое, давайте посмотрим, что обещала команда Ellebox в каждой мужской коробочке:

Состав мужской коробочки Ellebox

1. Уникальный мужской дизайн коробочки
2. 5 косметических миниатюр + 1 миниатюра парфюма + 1 полноразмерное средство
3. Советы для мужчин по уходу
4. Сладкое угощение
5. Бесплатная доставка коробочки в любую точку России

Открываем!

Коробочка чёрная, содержимое обёрнуто в шуршащую бумагу и перетянуто фирменной ленточкой. Пока что заманчиво. Развязываем ленточку….

Упс! Тот же самый состав, что и в группе VK. Рассмотрим каждое средство поподробнее и сверим с обещаниями Ellebox!


Обещанное полноразмерное средство — крем после бритья с наносомами «Nanoderm» (50 мл.). Данное средство производится в России, производитель — ООО «Жеспар-Биос» (г. Уфа). Вся продукция этой марки довольно дорогая, но вряд ли эту малоизвестную марку можно отнести к средствам класса «люкс» (цитата с сайта Ellebox.com: «Ellebox.com — это новый способ пробовать, находить и покупать косметику класса люкс, которая идеально подойдет именно Вам).

Кроме того, срок хранения этого крема после бритья составляет 24 месяца. На коробочке стоит отметка, что крем был произведен в декабре 2012 года, то есть Ellebox положили в коробочку красоты средство, срок годности которого уже больше чем на половину истёк. Досадно… Смотрим дальше.

Зубная паста White Glo (16 мл., пр-во Австралия). Экстрасильная отбеливающая зубная паста. Реклама гласит, что паста «изначально создана для киноактёров и моделей». Данное средство будет интересно попробовать, срок годности до января 2016 г. Не радует только малый объём. Также кажется странным, что эксклюзивным дистрибьютором австралийской зубной пасты в России является томская компания. Данное средство отсутствует в брошюре, но оно так же не является люксовым — стоимость набора White Glo, включающего полноразмерное средство, зубную щетку и зубочистки составляет 184 рубля! Какие еще сюрпризы готовит нам коробочка ?

Аптечная косметика Avene — мыло Cold Cream для сухой и очень сухой чувствительной кожи для лица и тела (25 г.). Мыло ? Серьёзно ? Вы много встречали мужчин с сухой кожей лица ? Я точно не из их числа.

Увлажняющий крем Biotherm Homme Aquapower D-Sensitive (5 мл.). Повторение из апрельской коробки Ellebox. Крем в прошлый раз мне пришлось отдать, так как он «сворачивался» на моей коже. Бесполезное средство для меня. Срок годности указан до 1 июня 2014 года, то есть всего 4 месяца. Судя по коду на упаковке (40H603), само средство было произведено в июне 2011 года, то есть почти 3 года сэмпл где-то валялся без надобности.

Шампунь Redken Clean Spice (50 мл.). Обещает очищение, увлажнение и питание. Посмотрим, проверим. Сэмпл произведён ровно год назад.

Успокаивающий кондиционер для волос American Crew — Чайное дерево (50 мл.). Единственная 100%-ная мужская косметическая марка в коробочке. Косяк в том, что для достижения наилучшего результата необходимо использовать одновременно шампунь и кондиционер из одной серии. По крайней мере, так гласит легенда. Почему не положили такой же шампунь ? Вот в чём вопрос. Дату производства определить не удалось, American Crew не поддерживается косметическими калькуляторами, которыми я пользуюсь.

Два аромата от Diesel — Only the brave и Only the brace Tattoo. Опять ни разу не «люкс». Что ж за беда-то такая ?

Та самая «миниатюра парфюма в стекле»- Armani Code Sport (4 мл.). Была в апрельской коробочке, до сих пор стоит не до конца использованная. Неужели так сложно положить что-то новое ?

Фиолка Dolce&Gabbana 21 Le Fou. Была в апрельской коробочке. Остатки совсем не сладки, господа! Такие остатки горьки!

Итог: 1) в коробочке отсутствуют обещанное сладкое угощение и книга советов; 2) часть косметических средств не являются «люксовыми»; 3) почти половина средств являются повторением предыдущей (апрельской) коробочки; 4) два средства пролежали на складах значительное время и являются невостребованными (крем после бритья Nanoderm и увлажняющий крем Biotherm Homme Aquapower D-Sensitive), то есть в коробочку кладут неликвид; 5) самое страшное — коробочку обещали выслать 23-го декабря (чтобы успеть до Нового Года, т.к. некоторые планировали подарить эту коробочку), по факту посылка отправилась ко мне 27-го декабря, и именно поэтому не успела придти до Нового Года!

Таким образом, я вам не советую покупать и заказывать данную коробочку красоты. Это чистой воды наёбка! Всем бобра!