Немного о нудизме и масле для загара La Roche Posay Anthelios XL

Что такое «нудизм» («натуризм») я узнал довольно давно из одного медицинского журнала. Тогда меня интересовала сексуальная подоплека данного мероприятия. Мне было непонятно, зачем всё-таки люди оголяются перед другими незнакомыми людьми. Шли годы. Набирался сексуальный опыт. Менялось отношение к собственному телу. И вот наконец это случилось – в этом году я впервые попал на нудистский (натуристский) пляж.

Голая фотка на нудистском пляже

Стеснения не было никакого – ведь я не знал никого из отдыхающих там, и осознание этого создавало некий психологический комфорт. Признаюсь честно, что у меня есть некоторые табу на этот счет: я ни при каких обстоятельствах не буду оголяться при своих родственниках, друзьях и коллегах. Вот такие у меня пунктики. Сексуальной подоплеки в публичном обнажении я для себя не обнаружил. Зато как приятно поваляться на солнце без одежды или побродить вдоль берега, когда на тело дует свежий ветер. Чувства первозданности у меня тоже не возникло – просто появилось больше уверенности в себе и внутренней свободы.

У меня очень светлая кожа и сгореть на солнце, а тем более у воды, много времени не занимает. Именно поэтому я как-то побаиваюсь ехать отдыхать на море-океан. Но теперь все мои опасения развеялись. Когда я осваивал натуризм этим летом (аж два раза!), я использовал масло для загара La Roche Posay Anthelios XL с защитой 50+ SPF.

Невидимое питательное масло для загара SPF 50+ La Roche Posay Anthelios XL обзор отзыв мнение

Честно говоря, я не надеялся на супер-защиту, всё-таки рекламные обещания и конечный результат обычно сильно разнятся. Но не в этом случае. Я наносил масло на всё тело (и даже ТУДА), равномерно распределяя его по коже, и как итог – не сгорел ни в первый, ни во второй раз. Масло превзошло все мои ожидания. Степень загара оценить не могу, так как я загорал всего по 3-4 часа, но то, что я не сгорел – это факт. Кожа тоже потом не слазила и вообще не было никаких некомфортных ощущений и ожогов. Стоит помнить, что на увлажненную маслом кожу будет прилипать песок и всякие ошалушки, так что придется следить за своим внешним видом. На одежде масло так же оставляет следы – так что не заляпайтесь. Как ведет себя средство после купания мне не довелось проверить. Всю дополнительную информацию, в том числе состав средства, можно найти на официальном сайте La Roche Posay вот тут: русский сайт La Roche Posay

Моё мнение: годное средство даже для таких чувствительных натур как я!