Обзор Lumene Arctic Aqua: молочко для тела и антиперспирант

С маркой косметики Lumene я знаком уже пару лет. Это были как мужские средства, так и унисекс. Последнее, чем я у них пользовался, это линия Matt Touch (гель для умывания лица и тоник) — купил прошлым летом и только-только прикончил. Совершенно случайно в каком-то из сообществ о Финляндии узнал о существовании фирменного outlet-магазина Lumene, который позиционируется как одно из мест, обязательных для посещения бьюти-шопоголиками. Магазин находится в финском городе Espoo (произносится как Эспо).На прошлой неделе я съездил посмотреть, что там продаётся и даже снял небольшой влог, но… Когда я спросил, можно ли осуществлять видео- и фотосъемку, персонал замешкался, начались звонки начальству, и в итоге снимать не разрешили. Короче, денег у меня было немного, но кое-что я прикупил. В том числе и набор Lumene Arctic Aqua, в который входят два косметических средства — молочко (лосьон) для тела и антиперспирант. Оба средства я уже успел протестировать и о своих впечатлениях я сегодня и поведаю.

набор косметики Lumene Arctic Aqua лосьон для тела и антиперспирант фото обзор

Первое средство из коробки — лосьон (молочко) для тела объемом 225 мл. Производитель уверяет, что в составе отсутствуют парабены, формальдегиды и минеральные масла.

Lumene Arctic Aqua лосьон для тела обзор люмене люмине люминэ арктик аква фото

Лосьон быстро впитывается и не оставляет жирной пленки на коже. Запах свежий, приятный и неброский. После впитывания запах лосьона исчезает.

Lumene Arctic Aqua лосьон для тела обзор люмене люмине люминэ арктик аква фото волосатый свотч

Рекомендуется использовать лосьон ежедневно. Я же пользуюсь лосьоном гораздо реже, так как у меня кожа не сухая. После бани или после финской сауны в спортзале — самое то! Первые впечатления от молочка для тела Lumene Arctic Aqua положительные.

Состав лосьона (молочка) для тела: Aqua (water), caprylic/capric triglyceride, glycerin, butyrospermum parkii (shea butter), urea, anhydroxylitol, xylitol, peg-100 stearate, glyceryl stearate, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, panthenol, sodium hydroxide, peg-8, disodium edta, tocopherol, ascorbyl palmitate, citrus grandis (grapefruit) seed extract, ascorbic acid, citric acid, parfum (fragrance).

Второе средство из коробки — антиперспирант Lumene Arctic Aqua 24H Deo 60 мл. Им я пользуюсь уже неделю.

Lumene Arctic Aqua антиперспирант обзор люмене люмине люминэ арктик аква фото

Антиперспирант хороший. Запах приятный и практически незаметный, так что можно спокойно прыскаться любимой туалетной водой без угрозы стать вонючкой. Действия антиперспиранта хватает ровно на сутки, в том числе и при условии занятий спортом и прочих физических нагрузок. Естественно, если вы приняли душ после тренировки, то придется снова воспользоваться антиперспирантом. Белых пятен на чёрном вроде не оставляет. Спирта не содержит, как и парабенов, минеральных масел и формальдегидов.

Состав антиперспиранта: Aqua (water), aluminum chlorohydrate, steareth-2, cyclopentasiloxane, ppg-15 stearyl ether, glycerin, steareth-21, xylitylglucoside, anhydroxylitol, xylitol, parfum (fragrance).