Презервативы Durex RealFeel (эффект кожа к коже) — моя история

Сегодня 4 апреля 2014 года случилась со мной не очень приятная история. Но обо всем по порядку. Несколько дней назад в интернете появилась реклама презервативов с участием знаменитой блогерши русского Youtube Кати Клэп (Kate Clapp). Естественно, что очень скоро данное видео было опубликовано в сообществе «Бьюти-блогеры YouTube», в котором я состою.

В ходе обсуждения этого довольно провокационного рекламного ролика , одна из участниц группы написала, что хотела купить новинку в аптеке, но там таких презервативов не продают. И вот я сегодня пошёл за покупками в гипермаркет Окей и увидел стенд Durex FeelReal. Купив все необходимое, на пути к кассе я решил сфотографировать стенд, чтобы выложить фотографию в группе и рассказать, где всё-таки можно купить новые расчудесные контрацептивы.

новые презервативы дюрекс durex feelreal realfeel катя клеп клэп клепп клэпп kate clapp где купить продаются

И вот пока я фотографировал ко мне сзади подошла женщина средних лет, представилась супервайзером продукции и спросила, для каких целей я делаю фотографии. Я ей и рассказал, как всё было — про группу вконтакте, рекламный ролик и пр. Во время разговора, «супервайзер» несколько раз делала мне замечания. Например, что я гипермаркет Окей назвал супермаркетом, а в конце заявила, что я её «не убедил». Честно говоря, я в шоке от такой некомпетентности и неумения общаться с потенциальными покупателями. Надо бы радоваться, что реклама возымела действие и люди хотят попробовать новинку. Не говоря уж о том, что тот, кто фотографирует стенд, может оказаться блогером и написать потом не очень лестный отзыв о продукции. В общем, я попал в неловкую ситуацию и допрос с пристрастием. Хорошо, что «супервайзер» не потребовала удалить фотографии — у неё нет такого права.

презервативы condoms дюрекс durex новинка катя клепп клэп клэпп кожа к коже kate clapp где купить продаются feelreal realfeel

Скажу вам так, презервативы Durex — это лучшие презервативы из тех, что я пробовал. Лично я покупаю всегда Durex Elite. Но вот такая чрезмерная мнительность супервайзера меня смутила. Если бы она читала комментарии к видео, обсуждения в группах, то знала бы, что многие люди в магазинах делают фотографии продукции с ценниками, чтобы позже можно было сделать покупку. Кто-то фотографирует для памяти, чтобы не забыть. Подозревать же в каждом мимо проходящем человек вражину и конкурента это глупо и смешно!

Надеюсь, представители Durex прочитают этот отзыв и сделают выводы 😉 Кстати, можете прислать мне эти презервативы на обзор — я не откажусь 🙂 Купить новинку можно также в интернет-магазине: презервативы Durex RealFeel (эффект «кожа к коже»), правда, в обычном магазине цена значительно ниже…

Не забудь подписаться на обновления сайта, чтобы получать новые статьи прямо в свой почтовый ящик:

Введите свой @EMAIL и нажмите «Подписаться»: