БИТВА САЛОНОВ 3 сезон 6 выпуск 24.07.2017 Красноярск. Участники, содержание, кто победил

24 июля в эфире канала Пятница показали шестой выпуск третьего сезона шоу «Битва Салонов». Место съемок — Красноярск. Дата съемки: февраль 2016 года.

Битва салонов 3 сезон 6 выпуск Красноярск Участники, салоны красоты, какие процедуры делали, кто победил

Участники шоу Битва салонов в Красноярске

Комплекс красоты «Империя» (Кирилл Худоногов): инстаграм Кирилла

Студия красоты Юлии Воронцовой (Юлия Воронцова): инстаграм Юлии


Салон красоты «Виктория Харви» (Юлия Игнатенко-Харви и Мистер Ронни): инстаграм

Содержание выпуска

День 1. Юлия Воронцова и супруги Харви нанесли визит в комплекс красоты «Империя». Кирилл Худоногов предложил гостям набор услуг на выбор: аква-окрашивание волос, лазерная биоревитализация, маникюр, баня «Семь веников» и райское счастье для волос. Рональд Харви выбрал баню (3500 рублей), Юлия Воронцова согласилась на процедуру окрашивания волос (3500 рублей). Во время банной процедуры между мистером Ронни и банщиком возникло недопонимание из-за языкового барьера. Юлия Воронцова осталась не в восторге от серо-розового окрашивания, Рональду Харви баня понравилась. Красноярцы добавили комплексу красоты «Империя» 3 балла.

День 2. Кирилл Худоногов и Юлия Воронцова посетили салон красоты «Виктория Харви». Юлия Игнатенко и Ронни Харви огласили список процедур своим конкурентам: японский маникюр, химия Mattie Lou (Мэтти Лу), креативное окрашивание, спа для лица с эффектом ботокса, смена образа. Кирилл Худоногов остановил свой выбор на креативном окрашивании (1500 рублей), Юлия Воронцова решилась на смену образа (1450 рублей). Дополнительно к окрашиванию Кириллу выбрили рисунок на голове. Юлия Воронцова долго не могла договориться с мастером насчет конечной длины волос. Кирилл и Юлия скептически отнеслись к своим новым образам. Жители Красноярска добавили салону красоты Виктория Харви 6 баллов.

День 3. Юлия Игнатенко с мужем и Кирилл Худоногов отправились в салон красоты Юлии Воронцовой. Их ждал сюрприз — шоу бармена и коктейли. Юлия Воронцова и Кирилл Худоногов полностью избавились от креатива прошлых дней битвы — Юлия полностью перекрасилась, а Кирилл сбрил художества на голове. Юлия Воронцова ознакомила соперников со списком услуг салона: пирсинг пупка, депиляция бикини, коктейль красоты, педикюр и окрашивание «эффектная блондинка». Кирилл выбрал процедуру для лица — мезотерапию (2500 рублей), Юлия Игнатенко согласилась на эффектный блонд (5000 рублей). Косметолог обратила внимание на наличие проблем с кожей у Кирилла, но не отнесла их к противопоказаниям. Спустя время Кирилл опубликовал фото последствий данной процедуры — у него по всему лицу образовались экземы (ссылка). Также он написал заявление в прокуратуру на салон красоты Юлии Воронцовой. Мастер салона Юлии Воронцовой некорректно общалась с Юлией Игнатенко во время оказания услуги. Также Мистеру Ронни пытались покрасить бороду в такой же оттенок блонда, но получился рыжий цвет. Семейству Харви окрашивание в блондинку не понравилось. Красноярцы добавили салону красоты Юлии Воронцовой 10 баллов.

Дополнительные материалы

Статья о съемках «Битвы салонов» в Красноярске: ссылка

У Кирилла Худоногова появилась экзема на лице после процедуры в салоне конкурента: ссылка

Фотографии со съемок выпуска: ссылка

Победитель Битвы Салонов в Красноярске

Победитель выпуска — студия красоты Юлии Воронцовой