Мой июнь 2022

Июнь был не богат на события: в майских «итогах» я рассказывал про бродячих собак у нас в садоводстве. История получила продолжение. Воющая по всему садоводству собака оказалась старой и домашней. На майских праздниках некая женщина приезжала с ней…

Читать далее »

Мой май 2022

Первый день лета 2022 можно официально считать просранным, поэтому для очищения совести подвожу майские итоги: одно из «больших событий» — дачный переезд, точнее перевозка вещей из города на дачу. Я решил избавиться от икеевской кровати (купил зимой вместо…

Читать далее »

Мой апрель 2022

Внезапно возникло желание вести «настоящий» блог параллельно обзорам, как в старые добрые времена. Можно было бы реанимировать учётную запись в ЖЖ, но та площадка давно умерла. В социальных сетях тоже не вижу сейчас смысла. У меня и не…

Читать далее »

САМОИЗОЛЯЦИЯ — инструкция по применению

Самоизоляция Эпидемия коронавируса сотрясает мир: люди заражаются и умирают, границы закрываются, повсеместно вводится комендантский час. Как пела когда-то популярная группа Краски — «Всё очень серьёзно». И пускай в России мы пока что слышим только эхо коронавируса (стремительно взлетевший…

Читать далее »