Кого выгнали из Пацанок-6 в 13 выпуске? Неделя преображения

Поделиться страницей:

9 декабря на канале Пятница вышел тринадцатый выпуск шестого сезона реалити-шоу «Пацанки». Как стилисты изуродовали участниц, чему они научились на этой неделе, сумеют ли они наладить отношения с родителями и кто не вернётся из Ростова в Москву — обо всём рассказываю максимально подробно.

Близится финал шоу, а значит совсем скоро Школа Леди закроет свои двери, а оставшиеся пацанки выйдут в свет в качестве знаменитостей. Не секрет, что участие в проекте даёт участницам огромную армию подписчиков (правда, не такую огромную как было в прошлом сезоне) и фанатов, с которыми придётся общаться не только онлайн, но и лицом к лицу. Преподаватели провели эксперимент и запустили утром в Школу Леди толпу поклонников шоу. Молодые люди вели себя бесцеремонно — их целью было спровоцировать пацанок на агрессию, и у кого-то почти получилось. Как только спектакль закончился — пришла директриса Лаура Альбертовна и отчитала учениц за неподобающий внешний вид (участницы были одеты по-домашнему), неприветливое поведение и использование обсценной лексики в публичном пространстве. Последующий урок психологии с Любовью Розенберг должен был научить пацанок контролировать свои эмоции, коммуницировать с обществом и выходить из самых сложных ситуаций. Но на деле девушек просто разбили на пары (Таня-Лариса, Наталья-Анна, Кристина-Дарья) и они проговорили проблемы, которые были между ними, чтобы простить и отпустить.

Лена Темникова в шоу ПАЦАНКИ

Затем участниц вывезли из их деревни в центр Москвы, а именно в ресторан авторской кухни Touch Chef’s place & bar на встречу с экс-солисткой гр. Serebro Еленой Темниковой. Они обсудили бестактных фанатов, хейтеров и другие проблемы белых людей. Пока пацанки с жадностью поглощали деликатесы, которые для них заказала артистка, посетители ресторана тайно и не очень снимали на телефоны как будущие крашихи малолеток хавают и облизывают пальцы. Фотки недоделанных папарацци были тут же опубликованы в закрытом аккаунте pac_anki2021.

Настал день Х (икс, а не «хэ»), который ждали все телезрители — преображение. Наконец-то Наталье Наточий покрасят отросшие на километр корни волос, а Кристине Желточенко снимут… но обо всё по порядку. Пацанок привезли в салон красоты Jenya Dzubina. Сменой образов руководил стилист проекта Алексей Сухарев, а помогали ему — гримёр Валерия Кошкина, стилисты-парикмахеры Евгения Дзюбина и Алексей Горбатюк. Пацанкам продепилировали усы, подстригли и покрасили волосы на голове, сделали маникюр. Татьяне Кашириной нарастили чёлку. Преображённых участниц нарядили в уродливые тряпки с La moda и отвезли в какой-то лофт на дефиле перед преподавателями Школы Леди. Кстати, сначала преподаватели были в полном составе, но после выхода Натальи Наточий Татьяна Полякова бесследно и без всяких объяснений испарилась. У Алексея Сухарева и его команды получилось максимально испортить внешность пацанок — если не новыми волосами, то одеждой. В финале преображения девушки посмотрели видеообращения от самих себя, которые они записали ещё в начале проекта — это был самый трогательный момент выпуска.

Пацанки после преображения

В чудесных нарядах бухгалтерш на новогоднем корпоративе участниц отправили по маминым пропискам. Каждой пацанке подарили по смартфону и дали два задания — наладить отношения с родителями (Каширина, Желточенко, Загвоздкина — с матерями, Громова и Кравцова — с отцами) и выполнить социальную миссию в родном городе (помочь в приюте для животных, посадить дерево, порыться в мусоре и т.д.). Более-менее с заданиями справились Дарья Громова и Анна Загвоздкина. Татьяне Кашириной не удалось растопить лёд в сердце биологической матери. У Натальи Наточий не было особых проблем и встреча с родительницей прошла на чиле и расслабоне. Кристина Желточенко и Лариса Кравцова так и не смогли выйти на связь со своими отцами. На самом деле это была не просто встреча с пьяными родственниками, а встреча с реальной жизнью, «reality check» — чтобы лишний раз убедиться в том, что жить в этом месте и с этими людьми дальше не стоит.



По окончании визита в родные пенаты «внезапно» на пороге появились преподаватели Школы Леди, чтобы сообщить, вернётся ли ученица в Москву или останется дома. Любовь Розенберг прилетела в Хабаровск к Кристине Желточенко, Алексей Сухарев — к Дарье Громовой в Петрозаводск, Мария Третьякова навестила Татьяну Каширину в Новокузнецке. Лаура Лукина как Фигаро присутствовала одновременно в Москве с Анной Загвоздкиной и Натальей Наточий, и с Ларисой Кравцовой в Ростове-на-Дону. В итоге в Школу Леди вернулись все, кроме Ларисы Кравцовой.

Лаура Лукина из шоу ПАЦАНКИ

Покинула ли она проект навсегда или Лаура Альбертовна изменит своё решение и вернёт её в Москву — увидим уже через неделю. Кто из пацанок достоин звания победительницы шестого сезона? Голосуй прямо здесь и сейчас или напиши в комментариях своё мнение:

В шоу "Пацанки" (6 сезон) победит...

  • Татьяна Каширина (54%, 39 859 Голосов)
  • Кристина Желточенко (29%, 21 502 Голосов)
  • Наталья Наточий (11%, 8 377 Голосов)
  • Дарья Громова (5%, 3 713 Голосов)

Всего проголосовавших: 90 833

Загрузка ... Загрузка ...

Шоу «Пацанки» выходит на канале Пятница по четвергам в 19.00 по местному времени. После эфира по московскому времени новые выпуски без цензуры можно посмотреть здесь: ссылка

Источник изображений: Пацанки 6 сезон 13 выпуск от 09.12.2021

Andy Goldred отзывы обо всём

Об авторе: Andy Goldred

Смотрю реалити-шоу, хорошие (и не очень) фильмы, сериалы. Слушаю музыку. Пишу отзывы и обзоры. Люблю свою кошку Лесю :) Поддержать сайт и лично меня можно через сервис Boosty boosty.to/andygoldred (100 р. в месяц).

9 Comments

  1. хотелось бы чтобы Татьяна Каширина выиграла, так как обгрэйт был колоссальный. Таня ВПЕРЕД И ТОЛЬКО В ПЕРЕД,

  2. Таня держись. Ты мне импонирушь. Хотя мне уже за 60 и взрослые дети и внуки но стала смотреть эту передачу из-за тебя.

  3. Жаль что из за жалости выберут самую мерзкую Каширину. Ей бы мешки грузить на складе, здоровая лошадь

Выскажите своё мнение (комментарии публикуются после модерации)