Кого выгнали из Пацанок-6 в 7 выпуске?

Поделиться страницей:

28 октября на канале Пятница вышел седьмой выпуск шестого сезона реалити-шоу «Пацанки». Как пройдёт новая неделя в Школе Леди, кто снова накосячит, кто покажет себя с необычной стороны, кого снова отчитают на выгоне и кто отправился домой — обо всём рассказываю максимально подробно.

Мать Анны Загвоздкиной из шоу ПАЦАНКИ

Неделя началась с того, что психолог проекта вызывала пацанок по одной на индивидуальную беседу. Обстановка была похожа на допрос в гестапо. Любовь Розенберг вошла в роль судьи и обвиняла пацанок в разрушении отношений с самыми близкими людьми. В это же время родственники пацанок слушали и наблюдали за происходящим за зеркальной стеной. После выговора от психолога, родители пацанок присоединялись к разговору и обсуждали проблемы, ставшие причиной недопонимания с обеих сторон. Новая неделя посвящена восстановлению отношений с родителями, которым предстояло прожить её вместе с дочерьми под крышей Школы Леди. К Татьяне Кашириной приехала воспитательница из детского дома и ей сразу пришлось уехать по своим делам.

Первое испытание провела Лаура Лукина. Во дворе Школы Леди были установлены два прозрачных ящика, в один помещали родителя, а в другой — чадо. Директриса задавала им вопросы и если ответы не совпадали, то на кого-то из двоих испытуемых сверху падала всякая гадость. На ответы давалось 5 секунд и они были записаны на предварительном анкетировании. Вопросы были личного характера. Например, что дочь никогда не слышала от матери, но хотела бы услышать. Или какое качество в дочери мать считает самым главным. Самой «чистой» пацанкой оказалась Татьяна Каширина, поскольку не участвовала в испытании.

Аня Сырок

Во втором испытании пацанки должны были в буквальном смысле встать на место родителей — их отправили работать на те же должности, на которых работают их отцы и матери. «Сырок» работала в ЖЭКе, Дарья Громова — заправщицей на АЗС, сёстры Кравцовы стригли собаку, Мария Лебедева встала на место провизора в аптеке, Наталья Наточий ощутила на себе все прелести работы воспитательницей в детском саду, Кристина Желточенко пыталась организовать работу бригады гастарбайтеров на ремонте квартиры, Нелли Михеева меняла подгузники, опустошала мочеприёмники и ставила клизмы в отделении гнойной хирургии в больнице. И только Татьяна Каширина работала не воспитательницей в детском доме, а тренером по вольной борьбе. За выполненную работу пацанки зарабатывали деньги для следующего испытания. Больше всех заработали близняшки Кравцовы, меньше всех (ноль рублей ноль копеек) — вечно недовольный «Сырок».

В третьем испытании участницы должны были купить продукты и за 45 минут приготовить ужин для родителей. Так как в всех было разное количество денег, все скинулись в общий банк, а затем поделили поровну. Татьяна Каширина не удержалась от соблазна и купила в магазине сигареты, за что потом получила нагоняй от Марии Третьяковой. Из купленных продуктов пацанки готовили по одному блюду, а родители должны были их продегустировать и угадать, какое из них приготовила их дети. Татьяна Каширина приготовила яичницу с сардельками для Марии Третьяковой и многие родители выбрали именно это блюдо, так как посчитали, что он самое простое и самое ленивое в приготовлении, а значит готовила именно их дочь. Только мать Натальи Наточий правильно угадала блюдо.

Мать Марии Лебедевой из шоу ПАЦАНКИ



Финальное испытание проходило раздельно — пацанки отправились на совместные свидания со своими родителями. Анна Загвоздкина сходила с матерью в парк аттракционов, Дарья Громова каталась с матерью на пароходе по Москва-реке, сёстры Кравцовы катались с матерью по Москве на мотоциклах, Дарья Лебедева сделала матери сюрприз в виде живых бабочек, Кристина Желточенко каталась с отцом по разбитым подмосковным полевым дорогам на квадроцикле, Нелли Михеева с матерью прокатилась на зиплайне. Только общение Натальи Наточий с матерью не задалось — они безуспешно попытались совместно приготовить ужин. Татьяну Каширину ждала встреча с тайной гостьей — ей оказалась преподавательница Школы Леди Татьяна Полякова. Она пригласила пацанку на ужин в отель Метрополь, угостила бургером и подарила браслет.

На церемонии выгона произошёл конфликт между близняшками и Танком-Лебедюхой. У пацанок стали пропадать вещи и Ольга Кравцова предложила устроить «братский шмон», то есть проверить все тумбочки и вычислить воровку. Из-за этого обстоятельства пацанка в четвёртый раз подряд стала худшей ученицей недели. У Ларисы на фоне стресса произошла паническая атака. Белую ленту на этот раз не получил никто. Также преподаватели не стали никого отчислять из-за ответственности перед родителями учениц.

Шоу «Пацанки» выходит на канале Пятница по четвергам в 19.00 по местному времени. После эфира по московскому времени новые выпуски без цензуры можно посмотреть здесь: ссылка

Источник изображений: Пацанки 6 сезон 7 выпуск от 28.10.2021

Об авторе: Andy Goldred

Автор более 1500 отзывов на сайте Irecommend. По вопросам сотрудничества пишите в ВК.

Добавить комментарий

ANDY GOLDRED