Кого выгнали из «Последнего героя» в 4 выпуске от 27.02.2021?

27 февраля 2021 на канале ТВ-3 вышел четвёртый выпуск реалити-шоу про выживание «Последний герой: Чемпионы против Новичков». Жёстко покусанные африканскими насекомыми российские рисоеды продолжили пляжный отдых в надежде выиграть 5 миллионов рублей.

Последний герой ТВ-3 Чемпионы против Новичков

В первом испытании участникам предстояло держать подвешенные на верёвках пустые бочки — по одной на каждого. Если ручки устали — кольцо с верёвкой и бочкой можно (и нужно) было отдать более выносливому игроку. Одна неудержанная бочка — проигрыш всего племени. Среди первых сдались «чемпионка» Барткова (как будто специально, чтобы посидеть-поболтать с Яной Трояновой «о нашем, о женском») и главная обуза «новичков» — повариха Колпакова. Через 1,5 часа «стояния» задание усложнили и стали убирать по 1 человеку. В итоге победили «Новички» — чемпион-пенсионер Матвеев не смог удержать сразу три бочки. Победителям достались призы — душ (бочка с пресной водой, лейкой и конструкцией для установки душа) и кофе с булочками. Яна Троянова присоединилась к всеобщему кофепитию и заодно провела воспитательную работу с Мисс Россией, после чего та добровольно покинула проект. Глаз у Эльмиры так и не прошёл за 10 дней, организаторы побоялись шизофренического срыва, да и участница осознала, что ввязалась куда-то не туда.

Последний Герой 2021 испытание с бочками

Перед вторым испытанием произошло неожиданное — с помощью рандома племена немного перетасовали: позиции «Новичком» значительно ослабли — борец Петайкин и выносливая модель Маслакова перешли к «Чемпионам», а вместо них на замену пришли пожилая красотка Барткова и раздавшийся вширь дояр Павлюк. Слегка обновлённые племена должны были тут же показать слаженную работу — сначала они гребли что есть силы, чтобы добыть два мешка с ключами, затем их ждала полоса препятствий (крутящийся барабан и сетка) и испытание на меткость. Победили «Чемпионы» — им достался иммунитет и немного спонсорской гречки, а «Новички» отправились зализывать раны и решать, кому не место на острове.

Бросать кольца на вёсла

Совет племени прошёл в режиме ток-шоу. Яна Троянова общалась с «Новичками», пока врач обследовал Павлюка — во время второго испытания располневший дояр неудачно приземлился головой в песок. Предварительный диагноз: травма поясничного отдела позвоночника, подозрение на перелом. Голосование не состоялось, Димитрий отправился домой лечиться.

Димитрий Павлюк 2021

Шоу «Последний Герой. Чемпионы против Новичков» выходит на канале ТВ-3 по субботам в 19.00 по местному времени. Все выпуски 18+ без цензуры в высоком качестве без рекламы доступны на платформе Premier (ссылка).

Источник изображений: скриншоты из Последний герой: Чемпионы против Новичков 4 выпуск от 27.02.2021

Об авторе: Andy Goldred

Автор более 1500 отзывов на сайте Irecommend. По вопросам сотрудничества пишите в ВК.
ANDY GOLDRED