Кого выгнали из шоу ЗВЁЗДЫ В АФРИКЕ. Битва сезонов? Обзор 1 выпуска от 11.09.2022

Поделиться страницей:

11 сентября на канале ТНТ состоялась премьера третьего сезона шоу «Звёзды в Африке», получившего говорящий подзаголовок — «Битва сезонов». Самые яркие участники (или кто хотел и смог) первых двух сезонов сошлись в борьбе за главный приз. По новым правилам, соревнование будет проходить в командах — синие (1 сезон) против красных (2 сезон). Победители испытаний за еду кормят только свою команду (как позже оказалось — не совсем). Одни участники пришли свести счёты и выяснить недовыясненные отношения, другие — показать себя, так как не успели сделать это в своём оригинальном сезоне. Короче — скукота.

Первыми на съёмочную площадку прибыли несменные ведущие — Михаил Галустян и Ольга Бузова. Там их ждал груз 600 — огромные участники с участниками шоу, находящимися внутри. Организаторы предложили открыть первые два ящика ведущим, чтобы они на себе прочувствовали все тяготы нахождения на проекте. Для этого нужно было выполнить задания, написанное на табличках, прибитых к ящикам. Я искренне не понимаю, для чего нужен был весь этот цирк, ведь не было интриги, кто находился внутри. Участники все вместе прилетели в Африку и вместе жили в одном отеле перед началом съёмок. Зрителям сообщили состав участников «Битвы сезонов» в социальных сетях ТНТ и в публикациях на различных развлекательных сайтах типа Супер сру и СтарХит. Полчаса потрачено на то, как одни ели бутерброды с тараканами, а другие как чушки что-то искали ртом в тазике с мутной водой. В конце приветственного испытания Бузова объявила составы команд, но и это было лишним: даже самый тупой зритель сообразил, что одна команда стоит в синих кофтах, а вторая — в красных:

  • синие: Вячеслав Малафеев, Роза Сябитова, Стас Ярушин, Вика Одинцова, Светлана Пермякова
  • красные: Олег Верещагин, Каролина Севастьянова, Владимир Сычёв, Саша Стоун, Карина Кросс

Саша Стоун

Во время заселения на виллу участники получили от продюсеров новое актёрское задание — громко порассуждать на тему стратегии голосования на предстоящем совете. То есть люди попали в новый сезон с новыми правилами, которые ещё не были до конца озвучены, и уже строят далеко идущие планы, заточенные на победу? Такой бред. На новой кухне не оказалось маиса (кукурузы), что очень расстроило Светлану Пермякову — она же приехала в Африку не побеждать, а печь лепёшки. Чем ей чечевица не угодила?

После небольшого чила и расслабона пришло время для первого испытания за еду — добывать ужин отправились все участники без исключения. Локация была сумасшедшая: огромный надувной бассейн, какие-то водяные пушки и всё в таком духе. Соревнование проходило в формате эстафеты. Участники должны были пронести поролоновую звезду цвета своей команды от старта до финиша и насадить её на шест. По пути их сбивало волной и мячами, которые бросали соперники. Пермякова, расстроенная отсутствием кукурузных лепёшек, подвела свою команду и потеряла очень много времени, в результате чего синие проиграли. На ужин красная команда получила пять больших стейков с картошкой. Кто-то очень добрый из победившей команды решил, что с проигравшими нужно поделиться и, вопреки правилам, еда досталась и представителям синей команды. Глупость? Саботаж? Благородство? Ну, давайте тогда сразу поделите на всех призовые деньги и можно расходиться.

Стейк

Перед вечерним голосованием орги подкинули участникам ещё одну тему для размышлений. Теперь абсолютно у каждого есть возможность спастить от выгона с помощью иммунитета. Всё, что нужно — это найти его на территории виллы. Я не очень понял — это в первом выпуске такой аттракцион невиданной щедрости или так будет всегда. Тогда получается, что нельзя голосовать против участника с иммунитетом и новоприбывшего участника. В общем, посмотрим как будет во втором выпуске. В результате непродолжительных поисков иммунитет в виде звезды нашла Карина Кросс и таким образом закрыла свой страх номер один — снова вылететь с проекта самой первой. «Артефакт» висел в спальне над дверью, многие ходили мимо и не замечали его… пока Вика Одинцова не открыла рот и не произнесла мудромысль, что иммунитет скорее всего представляет собой звезду. Карину моментально осенило, что именно нужно искать. Верещагин находился неподалёку и еле сдержался, чтобы не вырвать иммунитет из рук сокомандницы.

На совете выяснилось, что правила не изменились и можно голосовать против любого участника — даже из своей команды. Многие вздохнули с облегчением, а у «нитаких» сразу начался разброд в голове. Итоги голосования: пятеро против Розы Сябитовой, трое против Каролины Севастьяновой и двое против Олега Верещагина. Сразу начались скуления по поводу заговоров, сплочённости и прочей ерунды. Ну, какая нафик разница пятеро проголосуют за человека из другой команды или трое? Тема заговоров вообще должна быть закрыта в третьем сезоне, ведь это битва сезонов и командное голосование. Опять какая-то недоработка сценаристов или участники реально не вдупляют в правила? Короче, в номинации на вылет оказались Роза Сябитова (многие её недолюбливают) и Каролина Севастьянова (ей завидуют).

Новый день на проекте начался с мини-испытания за огромную пиццу. Победители первых двух сезонов нарядились в жирафов, надели боксёрские перчатки и в таком виде им нужно было насыпать мелкие камни на чашу весов, чтобы перевесить гири. Верещагин и Малафеев уложились в одну минуту и выиграли пиццу. Но самое интересное было после. Буквально за сутки Владимир Сычёв сумел выбесить участников обеих команд своим трындежом к месту и не к месту (лично меня бесят его тупые сторисы в запрещённой социальной сети).

Каролина Севастьянова

В тот же день состоялось испытание на вылет. Роза Сябитова и Каролина Севастьянова ползали в трёх соединённых друг с другом аквариумах, внутри которых ползала и шипела всякая живность. В первом аквариуме дамы должны были откопать из кучи тараканов ключ, проползти до третьего аквариума, там погрузиться в мутную воду, освободить ключом звезду и с ней вернуться на исходную точку. И так пять раз. Бывшая телесваха много и долго пыхтела, но в итоге раздобыла все пять звёзд. По идее, бывшая спортсменка должны была победить — она и моложе, и пластичнее, и шустрее. Но как оказалось этого недостаточно. Каролина постоянно чего-то боялась, задыхалась и просто тупила по-страшному. Ведущие уже ей и подсказывали и ругались на неё, но ничего не помогало. В общем, «старуха» (так Сычёв назвал Сябитову) победила с небольшим отрывом, а Каролина Севастьянова навсегда покинула проект. Представляете? Вы тоже в шоке?

Первый выпуск мне не очень зашёл, если честно. Драму и конфликты высасывают на пустом месте, логика происходящего конкретно хромает. Страдания Стоуна по Валюше тоже раздражают. Ты за победой над Драконом пришёл или слёзы лить? Одна надежда на новых участников — может быть они сумеют растрясти это болото. Пишите свои мысли по поводу первого выпуска в комментариях и голосуйте за победителя:

Кто победит в шоу "Звёзды в Африке. Битва сезонов"?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Источник изображений: Звёзды в Африке 3 сезон 1 выпуск от 11.09.2022

Andy Goldred отзывы обо всём

Об авторе:

Смотрю реалити-шоу, хорошие (и не очень) фильмы, сериалы. Слушаю музыку. Пишу отзывы и обзоры. Люблю свою кошку Лесю :)

Выскажите своё мнение (комментарии публикуются после модерации)