Кого выгнали из Танцев со звёздами 2022? Обзор 2 выпуска от 23.01.2022

Поделиться страницей:

Воскресенье, вечер. Это значит, что пришло время обхихикать новый выпуск «Танцев со звёздами», тем более что в этот раз поводов предостаточно. Как я предполагал — во втором выпуске проект никто не покинул. Ведущий Андрей Малахов обосновал это судейским решением, мол, судить по одному танцу несправедливо. Но, видимо, справедливо слить в унитаз голоса телезрителей, которые присылали смски в течение недели (пусть и бесплатно). Результаты зрительского голосования оказались неожиданными не только для Малахова, но и для меня:

Результаты зрительского голосования

Любимцами публики оказались мужчины — Дмитрий Харатьян и Анатолий Белый. Самая талантливая «звезда» сезона (по моему мнению) — актриса Александра Ревенко — не впечатлила телезрителей. Похоже, что объективности не хватает не только судьям, но и конечным потребителям данного танцевального проекта. Люди, ау! Протрите очки и кинескопы от пыли. Голосовать нужно за талант, а не за узнаваемость и пресловутую ностальгию. Ставка телеканала на молодую кровь в лице Вани Дмитриенко не оправдалась — даже бесплатно за него очень слабо голосовали. Скандальные персоны (Валерий Николаев и Марина Зудина) также не вызвали ажиотажа.

Сколько бы раз Малахов в этот раз ни повторял мантру про международные правила и счастливый 13-й сезон — уже сейчас можно окрестить новый сезон «Танцев со звёздами» проклятым. Судите сами — вторая неделя и уже три пары не вышли на паркет. Дмитрий Харатьян так хорошо отметил день рождения (21 января), что захворал аккурат перед эфиром. Также дома на диване осталась Мария Миронова — помимо неназванной болезни она пожаловалась, мол, в прошлый раз танцевала с треснутым ребром. Ну и совсем вопиющий случай (флэшбеки сезона с Лазаревым) — лидер турнирной таблицы Анатолий Белый не прилетел на эфир. Тут снова стоит обратиться к опыту украинских коллег — вот где ответственно подходят к участию в проекте. Там тоже болеют и тоже немного подрабатывают в других местах (например, Меловин параллельно Танцам снимался во втором сезоне Маски и даже умудрился там победить), но никто не позволяет себе не явиться на эфир. Участники обязательно записывают (если успевают) репетиционную версию танца в студии, а если болеют — снимают танец из дома или из специально арендованного репетиционного зала. В общем, можно всё, если захотеть, но наши «звёзды» отчаянно не хотят.

Александра Ревенко и Денис Тагинцев

Что касается выступлений — всё было хуже, чем неделю назад. Видно, что многие участники не успевают подготовиться и показывают какие-то миксы и актёрские импровизации на заданную тему. Александра Ребенок в парике цвета фуксии смотрелась на паркете довольно тяжело, я бы даже сказал — грузно. Валерий Николаев исполнял актёрский танец, но никак не вальс. Владимир Маркони еле поднимал ноги, Ольга Медынич половину номера провалялась в постели, а остальное время партнёр таскал её по паркету в руках. Деревянного Ваню Дмитриенко партнёрша переставляла на сцене как снаряд, на котором ей предстояло совершить энное количество кульбитов и отработать набивший оскомину хит. Марина Зудина танцевала как подвыпившая начальница на новогоднем корпоративе, но наверное так и задумывалось. Похвалы во втором выпуске достойна только одна пара — Александра Ревенко и Денис Тагинцев. Да, можно было бы станцевать поэнергичнее и вообще дать актрисе побольше движений, но было много крутых элементов. За один вертолёт стоило поставить все десятки, ну или хотя бы девятки.

Оценки судей во 2 выпуске

По итогам второго выпуска лидерками судейского голосования стали Марина Зудина и Александра Ревенко. Анатолия Белого «опустили» на дно таблицы, поставив ему «0». Но всё расставит по местам зрительское смс-голосование — оно закончится 30 января 2022 г. в 12.00 по московскому времени. За кого будете голосовать, чьё выступление вам понравилось? Пишите в комментариях.



На десерт — пару слов о жюри и ведущем. Златопольскую я проматывал (просто физически не могу и не хочу её слушать), Дружинин был традиционно серьёзен. Варнава помыл голову и распустил волосы, при этом не утратил здравость суждений — все его замечания были в точку. Цискаридзе собрал свои пакли в гульку, а волю в кулак — на удивление был адекватен в оценках и вообще был максимально сдержан. Молодец, Николай, могЁшь, когда захочешь. Ведущему шоу Андрею Малахову нужно срочно взять паузу — выглядит неважно, а по-хорошему стоит досрочно завершить 13-й сезон шоу «Танцы со звёздами», ибо смотреть абсолютно не на что.

Андрей Малахов в парике
Источник изображений: Танцы со звёздами 13 сезон 2 выпуск от 23.01.2022

Andy Goldred отзывы обо всём

Об авторе:

Смотрю реалити-шоу, хорошие (и не очень) фильмы, сериалы. Слушаю музыку. Пишу отзывы и обзоры. Люблю свою кошку Лесю :)

4 Comments

  1. Это не танцы, а акробатичая постановка. шаг «ча-ча-ча мало просматривается. а пасадобль ни на что не похож, по шагам, ни по музыке. И зачем эта постель? Всем моим знакомым, кто занимался танцами, такие танцы не понравились!!!

  2. Второй выпуск «танцев…» разочаровал (от слова «совсем»). Это были не танцы, а акробатические движения (не самые удачные) под музыку. Передача называется «Танцы со звездами», так надо соответствовать названию. Про подобранную музыку к «танцам» вообще молчу. Ну какие танцы, такая и музыка. Ваня Дмитриенко — непонятно , что он делает на этом шоу. Толстенький, неуклюжий мальчик. Просто кошмар. Из всех пар танец продемонстрировали пара Ребенок-Щепкин. Всё остальное — акробатика, неинтересная, неудачная. Но порадовало жюри: так тактично, интеллигентно, «по делу» они давно себя не вели. Оставляет желать лучшего Златопольская — слишком много болтает

  3. В 2006-м году Александра Дедюшко отчитал Николай Цискаридзе и другие члены жюри, за то, что он выступил на паркете босиком, а сейчас всем дозволено и никому не говорят, что это недопустимо. Раньше хотя бы танец на танец был похож, а сейчас смотреть не на что!

  4. Злобный автор, злобная статья , и не

    надо впаривать свое личное мнение. Пейте витамины и протирайте сами глаза, поможет.

Выскажите своё мнение (комментарии публикуются после модерации)