Кого выгнали в 8 выпуске шоу Пацанки от 12.11.2020?

Новый выпуск шоу «Пацанки» от 12.11.2020 был посвящён выборам президента Школы Леди 2020. В предыдущих сезонах должность президента давала участницам как минимум пропуск в финал (Катя Шаманка из 2 сезона), как максимум — победу в проекте (Анна Горохова из 3 сезона, Диана Чрагян из 4-го). Как сложится судьба нового президента Школы Леди — увидим в декабре на телеканале Пятница.

Брошь президента Школы Леди 2020

Многие пацанки выразили желание стать президентом Школы Леди, но не у всех есть необходимые лидерские качества. Выявить потенциал участниц и определиться с кандидатками помогла экс-продюсер «Фабрики звёзд» Лина Арифулина — она устроила пацанкам проверку на умение презентовать себя, убеждать других и знание элементарных основ политологии. Также девушки записали торжественную новогоднюю речь президента.

Вероника Жукова с синяком под глазом

Но не обошлось и без инцидентов — Анастасия Петрова устроила драку в гримёрке, избила Ксению Прокофьеву, Наталью Гончарову и покалечила лицо Вероники Жуковой. Фаворитка проекта хотела покинуть шоу «Пацанки», но Лина Арифулина отговорила её от опрометчивого решения.

Тина Франк на выборах президента Школы Леди

Четыре участницы стали кандидатками на пост президента Школы Леди 2020:

  • Екатерина Ванышева и партия «Право справедливости» (+ Бэлла Кузнецова и Анжелика Лужанская)
  • Ксения Прокофьева и партия «Адекват наш формат» (+ Наталья Гончарова и Вероника Жукова)
  • Тина Франк и партия «Древо жизни» (+ Вера Дуванова)
  • Анастасия Петрова и партия «В тени» (+ Костя Купер)

Анастасия Петрова и Костя Купер

Позже выяснилось, что на предвыборную гонку требуются денежные средства, которые можно было заработать в интеллектуальных дебатах, но получилось это сделать только у Тины Франк (3000 руб.) и Анастасии Петровой (1000 руб.). Тина Франк разделила свой выигрыш на несколько частей — себе оставила половину, 600 рублей отдала партии Екатерины Ванышевой и 900 рублей партии Ксении Прокофьевой. Ксения предложила Тине объединиться и партия «Адекват наш формат» была ликвидирована.

Анастасия Петрова пацанки

Перед дебатами пацанки должны были снять рекламные ролики партий, для этого они закупили оборудование, услуги специалистов, а также чёрные метки для борьбы с противниками. В роли электората выступили работницы швейной фабрики, с которыми пацанкам удалось пообщаться перед дебатами. В ходе агитации и дебатов были использованы чёрные метки  против Анастасии Петровой (у неё забрали Костю Купера) и партии Тины Франк (вместо костюмов от стилиста проекта, им пришлось надеть смешные костюмы). Выборы закончились голосованием — голосовали как швеи, так и пацанки.

Ксения Прокофьева в костюме ананаса

Имя президента Школы Леди объявили на церемонии выбывания. Худшими по результатам недели стали три ученицы: Анастасия Петрова (устроила драку), Анжелика Лужанская (украла спиртное) и Вера Дуванова (украла спиртное вместе с Анжеликой и присвоила деньги, которые остались без присмотра на интеллектуальных дебатах). Директор Школы Леди Лаура Лукина приняла решение выгнать сразу двух пацанок — Веру Дуванову и Анастасию Петрову.


Екатерина Ванышева президент Школы Леди 2020

Президентом Школы Леди стала Екатерина Ванышева — она получила 10 голосов (за Анастасию Петрову и Тину Франк отдали по 8 голосов). Вместе с титулом президента пацанке дали иммунитет, который она использовала для спасения Анастасии Петровой. Таким образом, проект покинула только Вера Дуванова.

Вера Дуванова пацанки

Об авторе: Andy Goldred

Автор более 1400 отзывов на сайте Irecommend. По вопросам сотрудничества пишите в ВК.
ANDY GOLDRED