18 апреля на канале Пятница вышел третий выпуск шоу «Пацанки рулят», в котором выпускницы телевизионной «Школы Леди» / «Школы Пацанок» учатся гостиничному бизнесу. Странно, что выбрано именно это направление — ведь оно требует кучу инвестиций, а в современных реалиях этот бизнес и вовсе скоро потеряет всякую рентабельность и привлекательность. На кону всего 1 миллион рублей. На эти деньги максимум можно сделать закуп в Китае для последующей перепродажи в интернет-магазине.

Пацанки рулят: обзор 3 выпуска, кого выгнали

Новая «неделя» на проекте началась с визита отельера Дмитрия Макарова. Телезрителям он более известен как ведущий шоу «На ножах. Отели», выходившего на Пятнице в 2021 году. Наталья Наточий сразу положила на него глаз, забыв, что по легенде она ждуля. Ну и Дмитрий вообще-то женат, поэтому смотрелось нелепо как экс-пацанка пускала слюни на лысого женатика.

Дмитрий Макаров отельер

Перед приходом важного гостя участницы распределили обязанности. Бордовая команда (Дарья Громова, Наталья Наточий, Анастасия Петрова, Мария Сёмина) взяла на себя кухню и уборку в номерах, а мятная команда занялась управлением — Бэлла Кузнецова стала управляющей, Вера Федоренка села на ресепшен, а Елизавета Калтыгина встала за барную стойку. К сожалению, дочь мента и депутата взяла обет трезвости и особо не куролесила. Вера впервые в жизни села за компьютер, а Бэлла изо всех сил изображала, что что-то понимает. Первое впечатление Дмитрия Макарова о Бэлле оказалось негативным и впоследствии в своём отзыве о гостинице он посвятил ей отдельный абзац. Просьбу показать руки, чтобы проверить чистоту ногтей, Кузнецова приняла на личный счёт, психанула и сбежала с общего построения. Номера не прошли проверку на чистоту, уровень сервиса в ресторане также оказался ниже приемлемого уровня. Бедный отельер хлебал приготовленный Настюхой Петрухой пересоленный борщ без мяса, пока все участницы стояли рядом с его столиком и пристально следили за реакцией. Видимо, перепутали это шоу с шоу «На ножах».

Последствия негативного отзыва не заставили себя долго ждать. Метрдотель отправил пацанок на повышение квалификации в пятизвёздочный Cosmos Selection Moscow Sheremetyevo Airport Hotel. Кстати, Вера Федоренко абсолютно правильно сказала Дмитрию Макарову, что у гостиницы «Татьяна Прованс», в которой снимали шоу, четыре звезды. Это он уже развёл провокацию, чтобы сбить её с толку. Короче, пацанки пошли на повышение… почти. Они думали, что сейчас начнутся обещанные бизнес-занятия, но увы… К ним приставили опытную горничную, которая научила их правильно стелить простыни и драить унитазы, а в качестве экзамена они убирали три засранных по уши номера. В двух номерах убирались бордовая и мятная команды, в третьей — профессиональные горничные. В случае победы горничных Лаура Лукина должна была выбрать лучшую команду среди пацанок, чтобы та распределила обязанности на финальном испытании. Однако, победу присудили пацанкам, поэтому горничные отправились в качестве наказания драить номера в «Татьяне Прованс», а обязанности распределяли обе команды. Елизавета Калтыгина весь день чувствовала себя лишней на этом празднике жизни. Она быстро выполняла свои задания, а в свободное время тестировала своей пятой точкой мягкость диванов и кресел в номерах. Я сразу понял, что судьба балерины на проекте уже предрешена — сценаристы-проюсеры не любят, когда участницы настолько откровенно скучают в кадре.

ВК-чат про участниц шоу «Пацанки»: присоединиться!

Финальное испытание мало чем отличалось от обычного дня в гостинице. Приехали точно такие же подставные актёры, изображающие иностранных дипломатов, а за работой пацанок наблюдали из тайной комнаты метрдотель и Дмитрий Макаров. Распределение обязанностей осталось прежним. Смертельных эксцессов не случилось. Лиза Калтыгина как обычно со всеми флиртовала, Вера Федоренко поселила двух человек в один номер + перепутала категорию номеров. Также проворонили время, когда нужно было разбудить постояльца по его просьбе. Короче, скукота.

На подведении итогов Лаура Лукина много хвалила бордовую команду и признала их победителями испытания. Под ударом оказались мятные. Больше всех косячили Бэлла и Вера, но всех собак спустили на Калтыгину, мол, она грубо нарушила правила этикета. При этом как-то подзабылось, что на стажировке горничная больше всех хвалила именно её. Напоследок Мольбертовна озвучила истинную причину выгона — Калтыгина утратила интерес к проекту. Нуштош, зрители тоже его окончательно утратят после третьего выпуска. Дмитрий Макаров сменил гнев на милость и удалил негативный отзыв о гостинице.

Лиза Калтыгина из шоу ПАЦАНКИ РУЛЯТ

Как вам выпуск? Будете смотреть дальше? Добровольно покинувшая проект Диана Чрагян в своём телеграме написала, что тоже быстро разочаровалась в шоу, т.к. её ожидания не совпали с реальностью. Там делают шоу, а на бизнес-составляющую всем плевать. Очень симптоматично для любого другого проекта Пятницы — такая же фигня творится и в «Пацанках» и в «Больших девочках». Печалька. Пишите в комментариях свои мысли по поводу увиденного (публикуются после проверки) и обязательно проголосуйте за победительницу:

Кто победит в шоу ПАЦАНКИ РУЛЯТ?

  • Наталья Наточий (36%, 295 Голосов)
  • Анастасия Петрова (27%, 220 Голосов)
  • Бэлла Кузнецова (22%, 177 Голосов)
  • Дарья Громова (15%, 122 Голосов)

Всего проголосовавших: 959

Загрузка ... Загрузка ...

Обзоры предыдущих выпусков:

Источник изображений: Пацанки рулят 3 выпуск от 18.04.2024

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: t.me/AndyGoldred, чтобы ничего не пропустить.