Обзор 2 выпуска шоу ЗВЁЗДЫ В АФРИКЕ. Битва сезонов от 18.09.2022. Новый участник, кого выгнали

Поделиться страницей:

18 сентября на канале ТНТ вышел второй выпуск шоу «Звёзды в Африке. Битва сезонов», в котором участники первых двух сезонов делают вид, что борются за благотворительный денежный приз. Давно я не видел такой клоунады как сегодня… но обо всём по порядку.

Влад Соколовский из шоу ЗВЁЗДЫ В АФРИКЕ 2022

Утро на африканской вилле началось с готовки завтрака и пересудов на кухне. Актёры больших и малых погорелых театров бурно обсуждали страдания Саши Стоуна по Валюше. Внезапно из ниоткуда на берегу Лимпопо появился Влад Соколовский (экс-участник дуэта «БиС») в серой футболке. Узнали «популярного» молодёжного певца лишь двое — Стас Ярушин и Роза Сябитова. Молодёжь Соколовского не узнала. После церемонии братания пришёл рейнджер с комплектом красной формы. Это было ожидаемо, ведь в прошлый раз из проекта вылетела участница красной команды. Но у участников почему-то до последнего момента были сомнения, а сам Соколовский хотел попасть в синюю команду Ярушина. Следом за формой принесли и приглашение на первое испытание для Карины Кросс, Виктории Одинцовой, Владимира Сычёва, Вячеслава Малафеева, Стаса Ярушина и Влада Соколовского.

Испытание за еду точно было в каком-то из других экстремальных шоу. Суть его в том, что девушки должны были до последнего держаться руками за столбы. К их поясницам привязали верёвку, на другом конце которой висело огромное пустое ведро. Остальные участники таскали вонючую требуху и складывали её в вёдра противников. Как ни странно, но победила синяя команда. Одинцова много скулила, но от столба первой отлипла Карина Кросс и тем самым лишила свою команду еды. На обед синяя команда получила пюре с куриными котлетами, еду снова поделили пополам. Кросс так была расстроена поражением, что отказывалась есть (на самом деле привлекала к себе внимание). Но долго ей грустить не дали. В тот же день состоялось мини-испытание за еду. Всех участников выстроили шеренгой, дали в зубы плоскую круглую деревяшку, положили на неё один из продуктов (конфеты, лук, яйцо и т.п.) и заставили стоять на время. Выстояли все, кроме Верещагина и Ярушина.

Ольга Бузова

Как только с испытаниями было покончено, начался основной спектакль. На тайной сходке по поводу стратегии голосования Саша Стоун заявил, что будет голосовать против Олега Верещагина. Мол, он пришёл отомстить за любимую Валюшу и завалить трёхглавого дракона Вереща. Не помню, чтобы Верещагин и Карнавал как-то сильно повздорили во втором сезоне. По крайней мере из той ситуации не раздували мега-конфликт. В этот раз противостояние Стоуна и Верещагина вышло на новый уровень — дело дошло чуть ли не до драки (но всё-таки не дошло). Комик и блоггер в течение всего выпуска возвращались к своему конфликту и не просто так… Это оказался тупо прогрев перед финальным испытанием на вылет: по результатам голосования 5 звёзд получил Олег Верещагин и столько же Саша Стоун. Участникам, якобы, надоело слушать их ругань и они слили голоса так, чтобы эти двое решили свои проблемы в равном бою. Ну или у Стоуна опять были назначены съёмки и в Африку он прилетел на недельку для хайпа. Ах, да, перед голосованием состоялось испытание за иммунитет — его выиграл Стас Ярушин (все собирали наперегонки деревянный конструктор, на глаза им надели очки с тараканами). В перерывах между ссорами и испытаниями Саша Стоун и Карина Кросс мутили свой заговор.

На следующий день после завтрака состоялось ещё одно мини-испытание за еду. На кону были сало, чёрный хлеб, головка репчатого лука, маринованные огурцы и помидоры. Задание: за 5 минут участники должны были, лёжа на кровати, лопнуть огромные воздушные шары, в которых находились ключи от сейфа с салом. Справились все, кроме Розы Сябитовой — из-за неё обе команды остались без деликатеса. Участники даже попытались отнять продукты у рейнджера. Провал в испытании сильно ударил по самооценке бывшей телесвахи. После небольшой разминки Верещагин и Стоун отправились на финальную битву.

Олег Верещагин и Саша Стоун

Испытание на вылет было, мягко скажем, простым. Олега и Сашу посадили в глубокие жестяные ванны и налили им цветной воды. Задача — с помощью рук быстрее соперника наполнить водой ёмкость, стоящую рядом с ванной. И снова театр имени Стоуна… Ни за что не поверю, что такой лоб, спортсмен, на минуточку, мог проиграть щуплому комику с тонкими ручками. Стоун загребал мало воды и почти вся она летела мимо сосуда. Победил Олег Верещагин. Мне кажется, или весь их конфликт был чуть более, чем постановочным? Даже перед советом, когда они в очередной раз начали собачиться, у Саши то и дело проскальзывала улыбка. Итог: Саша Стоун покинул проект. С ним должна была уйти и Карина Кросс — ведь она обещала так сделать, но не сделала, она же не мужик! И вообще весь выпуск она бесила своим нытьём. У бедолаги заела пластинка: «Олег, я тебе не доверяю». Жаль, что нытьё Кросс придётся терпеть очень долго, возможно, даже до финала. Кстати, Карина весь выпуск плакала, но вы увидели хотя бы одну слезинку на её лице? Вот и я о том же.

Как вам второй выпуск? Согласитесь, что приход Влада Соколовского прошёл незамеченным. Бедняга не понял, куда попал и что от него требуется — сразу пошёл на поводу у блохиров, лишь бы не идти на поводу у «старичков». Думаю, что его быстро сольют. Также в этом сезоне совершенно потерялись в толпе Роза Сябитова и Светлана Пермякова — котлеты они могли и дома поделать. Пишите свои мысли по поводу увиденного в комментариях и голосуйте за победителя шоу:

Кто победит в шоу "Звёзды в Африке. Битва сезонов"?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Свежие обзоры выпусков других реалити-шоу вы всегда найдёте на главной странице сайта ANDYGOLDRED.COM. Также не забывайте заглядывать в основное меню:

Меню сайта

Источник изображений: Звёзды в Африке 3 сезон 2 выпуск от 18.09.2022

Andy Goldred отзывы обо всём

Об авторе:

Смотрю реалити-шоу, хорошие (и не очень) фильмы, сериалы. Слушаю музыку. Пишу отзывы и обзоры. Люблю свою кошку Лесю :)

Выскажите своё мнение (комментарии публикуются после модерации)