СУПЕРМАМОЧКА 2 неделя: Женя Маклакова, Аня Кочеткова, Настя Рубленко, Женя Радугина

Супермамочка 2 неделя 29.01.2018-02.02.2018

Супермамочка участницы 2 недели Евгения Маклакова, Анастасия Рубленко, Анна Кочеткова, Евгения Радугина. Кто победил?

Вторая неделя шоу «Супермамочка» на СТС. Участницы: Женя Маклакова, Аня Кочеткова, Настя Рубленко и Женя Радугина.

Супермамочка — все выпуски 2 недели

Супермамочка СТС выпуск от 29.01.2018 — смотреть онлайн
Супермамочка СТС выпуск от 30.01.2018 — смотреть онлайн
Супермамочка СТС выпуск от 31.01.2017 — смотреть онлайн
Супермамочка СТС выпуск от 01.02.2018 — смотреть онлайн
Супермамочка СТС выпуск от 02.02.2018 — смотреть онлайн

Супермамочка — содержание выпусков 2 недели

В первом выпуске недели (29.01.2018) участницы второй недели проекта приехали в гости к фермерше Евгении Маклаковой. Она не замужем, живёт с родителями в загородном доме и воспитывает 2-летнюю дочь Машу. До рождения ребёнка Женя весила 150 кг и смогла забеременеть только после значительного похудения. По словам Жени, отец Маши отказался от воспитания дочери ещё до её рождения.

Участницы шоу были не совсем рады поездке в деревню. Когда все собрались в доме, Женя Радугина подарила дочери и племяннику героини выпуска шоколад без сахара и глютена на основе сухофруктов. Дети выплюнули подарок. Женя Маклакова рассказала о травме дочери — у неё был перелом бедра. После этой новости участницы отправились искать в доме небезопасные места. В детской комнате стоял рабочий токарный станок и лежали небезопасные инструменты. Также в доме было прокурено и везде стояли пепельницы — оказалось, что у них курит вся семья. По всему дому висели фотографии более успешной и худой сестры Жени. Психолог Михаил Лабковский сделал замечание, что переедание и курение героини выпуска — признак невроза. В холодильнике у Жени не было детской еды, она кормит дочь селёдкой, салом, солениями и прочей дрянью. Во время съемок Маша неожиданно пропала — она без ведома матери пролезла под воротами и ушла на дорогу. Во время осмотра хозяйства на участке, Женя пыталась прокатить дочь на свинье, чтобы произвести впечатление на конкуренток. После уборки хлева, Женя уложила дочь спать на открытом воздухе на качелях во дворе и укрыла её грязным полотенцем. Остальные участницы были в шоке от грязи и антисанитарии, в которых воспитывается маленькая девочка. Родители Жени рассказали кардинально противоположную историю про общение Жени с отцом Маши. Фермерский обед остальным участницам понравился. На индивидуальной встрече с Михаилом Лабковским «сельхозмама» спросила совета, что ей говорить Маше про отца. Тот посоветовал говорить правду. Также он отметил, что Женя спряталась от проблем в доме родителей.

Во втором выпуске недели (30.01.2018) участницы посетили квартиру диджея Анны Кочетковой из Бирюлёво.  Молодая женщина разведена, работает на трёх работах, у неё есть сын Тихон, с которым иногда сидит брат Ани. Хозяйка выпуска заранее предупредила конкуренток, что у неё нечего дома есть и чтобы они привезли продукты. Перед приездом съемочной группы мама Аня легла спать и долго не открывала дверь, в то время как дверь оказалась незаперта. Фермерша Женя и веганша Женя устроили кулинарный баттл, чтобы приготовить завтрак для сына Ани. В итоге ему понравились кабачковые оладья, пожаренные на сале (масла в квартире Анны не оказалось). Настя Рубленко была в шоке от грязи в квартире и даже помыла пол, чтобы было чище. Кочеткова призналась, что использует в воспитании метод кнута и пряника, ставит сына в угол и бьёт ремнём. Мнение психолога Михаила Лабковского: насилие над ребёнком приведёт впоследствии к неврозам, подобные методы воспитания относятся  насилию над несовершеннолетними, а агрессия на ребенка является следствием детских обид его матери. К сожалению, психологу не удалось переубедить Аню в неправильности её подхода к воспитанию сына.

В третьем выпуске недели (31.01.2018) мамаши нагрянули в гости к модели Анастасии Рубленко. Хозяйка квартиры встретила гостей в коротком прозрачном платье и тапочках из меха песца. В квартире было чисто, конкуренток модель Настя Рубленко накормила суши. Как потом выяснили Женя-фермерша и Женя-веганша, героиня выпуска вообще не готовит и в её холодильнике только покупная еда. Мама Настя похвасталась своей прошлой свадьбой за 15 миллионов рублей, на которой выступал Тимати. Также она призналась, что ест много сладкого. За всем этим психолог усмотрел повышенную тревожность и трудное бедное детство. Настя с сестрой-близняшкой Оксаной воспитывалась отцом, он забрал их к себе после развода. В результате она стала холодной матерью по отношению к своему сыну Платону. Сама Настя дважды разведена и готовится выйти замуж третий раз. Предыдущий развод случился из-за того, что её новый муж оказался религиозным фанатиком. У мамы Насти нет правильного контакта с ребёнком и их совместный досуг ограничивается походами по магазинам.

В четвёртом выпуске недели (01.02.2018) участницы заглянули на огонёк к веганше Евгении Радугиной. Мама Женя живёт в частном доме на окраине Москвы с мужем азербайджанцем и воспитывает 2-летнего сына по имени Стэфан. Такое имя родители решили дать ребёнку назло своим родителям. Женя-веган кормит сына грудью, не даёт мяса и считает себя интуитивной мамой. Психолог Михаил Лабковский считает веганство Евгении проявлением протеста — в своё время родители сильно влияли на её выбор. В доме героини выпуска было очень холодно, а при встрече собака набросилась на Женю-фермершу и стащила мясо, которое та привезла как подарок. Несколько раз Женя-веган начинала истерику, когда ситуация выходила из-под контроля. Например, сын резко набросился на мать при всех, чтобы она покормила его грудью, хотя до этого она уверяла конкуренток, что её сын такого не делает. Также она резко отреагировала на провокацию Насти с киндер-сюрпризом, хотя сама и раздула конфликт чуть ли не до досрочного окончания съемок. Муж веганши начал наезжать на других участниц, что ещё больше подогрело страсти в доме. Женя угостила соперниц самодельным горьким шоколадом и призналась, что не хочет второго ребёнка, чтобы не лишать сына детства. В доме у Жени было мало мебели и много пыли на шкафах в детской. Поле многочисленных расспросов по поводу веганства выяснилось, что Женя боится рака, так как она прочитала какое-то исследование, в котором говорилось о взаимосвязи животного белка и возникновения раковых опухолей. На встречу с психологом Женя не пришла, он позвонил ей по телефону и сказал, что хочет отдать победу ей, так как считает их семью наиболее благополучной. Жена обещала подумать.

В пятом выпуске (02.02.2018) подводились итоги недели. Евгения Радугина отказалась от дальнейших съемок и её оценки не учитывались. Участницы оценили друг друга следующим образом:

Супермамочка финал 2 февраля 2018 кто победил

После ответов на вопросы участниц, психолог Михаил Лабковский присудил победу на второй неделе Анастасии Рубленко, так как она набрала больше всех баллов. Ей вручили статуэтку и путёвку в Сочи с ребёнком.