СУПЕРМАМОЧКА 6 неделя: Анастасия Грибова, Наталья Юнг, Екатерина Помазанова, Ирина Салдеева

Супермамочка 6 неделя 26.02.2018-02.03.2018

Супермамочка на СТС участницы 6 недели Ростов-на-Дону Анастасия Грибова, Наталья Юнг, Екатерина Помазанова, Ирина Салдеева
Шестая неделя шоу «Супермамочка» на СТС. Участницы: Настя Грибова, Наташа Юнг, Катя Помазанова, Ира Салдеева

Супермамочка СТС — все выпуски 6 недели

Супермамочки СТС выпуск от 26.02.2018 — смотреть онлайн
Супермамочки СТС выпуск от 27.02.2018 — смотреть онлайн
Супермамочки СТС выпуск от 28.02.2018 — смотреть онлайн
Супермамочки СТС выпуск от 01.03.2018 — смотреть онлайн
Супермамочки СТС выпуск от 02.03.2018 — смотреть онлайн

Супермамочка СТС — содержание выпусков 6 недели

В первом выпуске недели (26.02.2018) участницы шоу наведались в гости к домохозяйке Анастасии Грибовой. Настя замужем, есть дочь Элина, ждёт второго ребёнка. Старается воспитывать дочь в строгости, иногда бьёт. Ирина подарила Анастасии гель для бровей, но у той был татуаж. Наталья проверила детскую — там было очень пыльно, а за кроваткой висела паутина. В холодильнике не было детской еды и на самой нижней полке лежали лекарства. Екатерина везде пыталась усмотреть признаки сексуальных проблем: в цвете штор и даже в большом количестве обуви. Также она провела мастер-класс по эротическому массажу на муже Анастасии. Психолог Михаил Лабковский отметил, что Анастасия очень агрессивна по отношению к дочери.

Во втором выпуске недели (27.02.2018) гостей принимала Наташа Юнг. Она замужем, воспитывает 2-летнюю дочь Софью. Наталья никогда не работала, сейчас подрабатывает бровисткой на дому. Муж Влад работает татуировщиком и сам делает все татуировки своей жене. Семья живёт в съемной просторной однокомнатной квартире. Участницы шоу пришли в гости не с пустыми руками: Настя подарила детскую книгу, Катя коробку конфет, Ирина — сухофрукты. Детская кроватка стояла вплотную с кроватью, где спят Наталья и Влад. По мнению психолога Михаила Лабковского, ребёнок должен спать отдельно от родителей, но при этом не должен становиться свидетелем их секса. Сексолог Катя Помазанова провела психологический эксперимент над дочерью Наташи, чем сильно рассмешила Лабковского. Конкуренток Наташа угощала мясным пирогом. На полу рядом с холодильником стояла миска с кошачьим кормом. Выяснилось, что Софья уже неоднократно его пробовала, но Наташа не видит в этом проблемы. Также в доме всё было в кошачьей шерсти, от чего Анастасия и Ирина не были в восторге. Для дочки Наталья готовит еду на пару, но ограничений на еду нет. В целом, Софья показала себя жизнерадостным, активным и неистеричным ребёнком. Сексолог Катя пообщалась с мужем Наташи на тему разнообразия интимных отношений, а Настя с Ириной проверили холодильник, ванную комнату и рабочее место Наташи, где она делает брови своим клиентам. В холодильнике стоял несвежий суп в грязной кастрюле и бутылка с уксусом. В ванной в открытом доступе стоял стиральный порошок и бритвенный станок. На кухне стоял термопот с огромным слоем накипи. Рабочее место начинающей бровистки не отличалось стерильностью. Сексолог Екатерина Помазанова дала свою оценку обилию татуировок на теле Наташи и Влада — это признак того, что им нравится жёсткий секс, но Михаил Лабковский трактует татуировки как признак беспокойства и непринятия себя. На индивидуальной встрече с психологом разговор Наташи и Лабковского не клеился.

В третьем выпуске недели (28.02.2018) участницы проекта навестили ростовского сексолога Екатерину Помазанову. У неё двое детей — дочь Ксюша (11 лет) и сын Глеб (8 лет). Катя ничего не делает по дому и не готовит. Дети едят у бабушки, а героиня выпуска с мужем питаются полуфабрикатами. В квартире помимо людей живут еще 3 собаки и две кошки. Участницы шоу отметили ужасный запах псины. На угощении, которое приготовил специально приглашенный повар, Ирина увидела собачью шерсть, а Настя во время инспектирования кухни обнаружила на полу собачье дерьмо. Кабинет сексолога Кати находится в квартире. Секс-литература и секс-игрушки находятся в открытом доступе, что всех очень смутило и вызвало множество вопросов. Настя подарила Кате два комплекта эротического белья, но та сказала, что ей не нужна одежда для ролевых игр. Психолог Михаил Лабковский пояснил, что ролевые игры — признак кризиса в супружеских отношениях. Участницы проекта пообщались с детьми Кати и выяснили, что те ничего не знают про секс и что родители часто ссорятся из-за финансовых вопросов: муж Кати (лесоруб) зарабатывает в несколько раз меньше жены. Карманные деньги дети получают не просто так: сын делает матери массаж рук и ног, а дочь убирается в коридоре. Как хозяйка Катя никого не впечатлила. На встрече с Михаилом Лабковским обсуждение отношений матери-дочери плавно перетекло в разговор обо всём.

В четвёртом выпуске недели (01.03.2018) чудеса гостеприимства продемонстрировала бизнес-леди Ирина Салдеева. Ирине 33 года, она замужем и у неё трое детей: сын Арсений и две дочери — Арина и Ария. Героине выпуска принадлежат три салона красоты, расположенные в разных городах. Некоторое время назад Ирина вместе с семьёй переехала из Саудовской Аравии обратно в Россию. Её муж нефтяник. Ирине якобы не нравилось носить абайю и это стало причиной переезда. Дети до сих пор переживают, что им пришлось оставить своих друзей. Ирина держит детей в строгости: она решает, как им выглядеть, не разрешает есть после полуночи, ограничивает их в сладостях и фастфуде. С младшей дочерью помогает няня, а с уборкой домработница, при этом еду Ирина готовит сама. В день съемок она встала в 6.30 утра, чтобы приготовить угощение, которое всем понравилось, кроме беременной Анастасии — её стошнило. Арина встречала участниц шоу на английском языке, что выглядело немного неуместно. Наташа допрашивала Арсения и выяснила, что тот любит играть в компьютерные игры, как и его отец, но ему разрешают играть не более 2 часов в день. Сексолог Катя общалась с Ариной, 13-летней дочерью Ирины, на свою любимую тему секса. В семье Ирины тема секса не обсуждалась, а о средствах контрацепции рассказала ей бабушка. Анастасия проверила пыль на шкафах (её было много) и продукты в холодильнике (их было мало). Ирина призналась, что многое держит в себе и не может себе позволить быть слабой. На беседе с психологом она пришла к выводу, что не знает, чего хочет от жизни, но при этом ей хочется быть независимой эмоционально и финансово.

В пятом выпуске (02.03.2018) были подведены итоги ростовской недели.

Оценки участниц шоу Супермамочка друг другу

Михаил Лабковский отдал 5 баллов Ирине Салдеевой, у которой и так было максимальное количество баллов, и она стала победительницей шестой недели проекта «Супермамочка» на СТС.