СУПЕРМАМОЧКА 7 неделя: Марина Чеснокова, Алина Хомич, Марина Александрийская, Марина Майер

Супермамочка 7 неделя 05.03.2018-07.03.2018

Супермамочка СТС участницы 7 недели март Марина Чеснокова, Алина Хомич, Марина Александрийская, Марина Майер

Седьмая неделя шоу «Супермамочка» на СТС. Участницы: Марина Чеснокова, Алина Хомич, Марина Александрийская, Марина Майер

Супермамочка СТС — все выпуски 7 недели

Супермамочки СТС выпуск от 05.03.2017 — смотреть онлайн
Супермамочки СТС выпуск от 05.03.2017 — смотреть онлайн
Супермамочки СТС выпуск от 06.03.2017 — смотреть онлайн
Супермамочки СТС выпуск от 06.03.2017 — смотреть онлайн
Супермамочки СТС выпуск от 07.03.2017 — смотреть онлайн

Супермамочка СТС — содержание выпусков 7 недели

В первом выпуске недели (05.03.2018) участницы шоу пришли в гости к 38-летней домохозяйке Марине Чесноковой. Героиня выпуска замужем и воспитывает двоих детей — сына Дениса и дочь Арину. Последние 13 лет она нигде не работает — как ушла в декрет, так из него и не вернулась. После первой беременности у Марины была послеродовая депрессия и она поправилась до 110 кг. За питанием детей она не особо следит, поэтому дети Марины полноватые, как и мать. Сейчас Марина учится на психолога. Героиня выпуска не стесняется в выражениях при детях, но по мнению психолога Михаила Лабковского это неправильно. После того, как участницы выпили вина, Марина (будучи в нетрезвом состоянии) села за руль и отвезла всех на рынок за покупками, так как у неё не было ничего к гарниру. Она заставила своих соперниц помочь приготовить ей обед. В индивидуальной беседе Лабковский осудил ругань матом и пьяное вождение Марины, а затем они обсудили вопросы одиночества и зависимости от общения.

Во втором выпуске недели (05.03.2018) три Марины нагрянули в гости к Алине Хомич, жене футболиста Дмитрия Хомича. Алина самостоятельно воспитывает троих сыновей — готовит им еду, кормит 5 раз в день, водит их на спортивные секции. Соперниц она пригласила на стадион на матч среднего сына Кристиана (сыновья названы в честь знаменитых футболистов). Сама Алина на матч опоздала. На игру жена футболиста пришла при полном параде, поскольку этого требует её статус. Однако за разговорами Алина призналась, что в их семье бывали и времена безденежья, поэтому её сумка стоит всего 145 тысяч рублей, она экономит на прислуге, делая всё сама, а деньги предпочитает вкладывать в недвижимость. После матча все отправились домой к Алине. Дети не занимаются уборкой, дома они отдыхают. Старший сын Мартин сидит на диете — мать считает, что ему нужно сбросить 5 кг. Когда начали обсуждать его полноту, мальчик сильно расстроился и убежал из комнаты, но Алина не стала его утешать. Также выяснилось, что Алина видится с мужем всего один раз в месяц. Встал вопрос об изменах, на что жена футболиста ответила: даже если изменяет, она не должна об этом знать. Героиня выпуска живёт в тени мужа и полностью зависит от него финансово, из-за чего у супругов уже были конфликты и недопонимание. Съемки в шоу «Супермамочка» были тайной для мужа Алины, он был против. Для детей Алина вместе с гостьями приготовила бургеры, а затем накрыла стол и для них. На встрече с Михаилом Лабковским Алина обсуждала вопросы своей роли в семье и самоидентичности.

В третьем выпуске (06.03.2018) участницы шоу посетили врача-офтальмолога Марину Александрийскую. Своим материнским и врачебным опытом Марина делится с другими мамашами в социальных сетях. У неё трое сыновей (и она ждёт четвёртого ребёнка), муж тоже врач. Первое, что отметили гостьи — огромное количество пыли на полках. В ванной обнаружилась коллекция втулок от туалетной бумаги. Позже выяснилось, что втулки нужны для детских поделок. Марина долго не могла забеременеть, не помогало даже ЭКО. В итоге, дети появились методом подсадки. Марина кормит детей грудью и не даёт им сладости и шоколад, поскольку считает их сильным аллергеном. Детская комната была большой и в ней было много развивающих игр. Соперницы раскритиковали гардероб Марины, а Марина Майер принесла одежду из своего бутика и немного приодела хозяйку вечера. За ужином Марина Александрийская рассказала, что является помимо всего прочего писательницей, а деньги от продажи книг перечисляет на благотворительность. На беседе с Лабковским Марина обсуждала свои планы на жизнь.

В четвёртом выпуске (06.03.2018) настала очередь гламурной инстаграмщицы Марины Майер принимать гостей. Она в разводе, воспитывает сына Адама. У Марины почти миллион подписчиков в инстаграме и магазин одежды в центре Москвы. Сыном занимается няня — они почти всё время вдвоём в квартире. Своей матери Марина не доверяет ребёнка. У сына Марины нет отдельной комнаты, он спит в кроватке в гостиной, а няня спит там же на диване. Соперницы решили сделать сюрприз Марине Майер и приехали в гости со своими детьми. В холодильнике было много еды, был также холодильник с едой из молочной кухни. Марина кормила сына золотой ложкой. В доме не было фотографий её и сына. Детская кроватка в спальне Марины была завалена игрушками и там было много пыли. Личная жизнь Марины Майер вызвала много вопросов — сама она не хотела рассказывать и участницам пришлось всё искать в интернете. Марина Майер призналась, что её интересуют мужчины исключительно топ-уровня. Посреди съемок неизвестный поклонник привёз Марине букет цветов. На встрече с Лабковским Марина обсуждала свои отношения с родителями.

В пятом выпуске (07.03.2018) были подведены итоги недели.

Супермамочка оценки участниц

Психолог Михаил Лабковский отдал 7 баллов Алине Хомич и она стала победительницей.