Кого выгнали из Адской Кухни в 10 выпуске от 21.10.2020?

В новом выпуске «Адской Кухни» от 21.10.2020 наконец-то выгнали тех, кому давно не место на проекте — Льва Акимченко и Сергея Галицкова. Панк-рокерский повар из Ростова-на-Дону в шестой раз попал в номинацию на выбывание (что для Адской Кухни является рекордом), а шныга-микрошеф достиг потолка своих возможностей в рамках шоу — с обоими участниками Константин Ивлев расстался без капли сожаления.

Кого выгнали в Адской Кухне 21.10.2020

На этой неделе на проекте праздновали Хэллоуин, хотя сам выпуск снимали примерно в мае. В первом испытании участники готовили блюда ресторанного вида из неаппетитных консервов из стратегического запаса — тушёнки, гречки, рыбных консервов и т.п., а заодно познакомились с новыми участниками, против которых и пришлось сражаться: из новеньких — кондитер из Владивостока Василина Бадиян, московский шеф-повар Анатолий Деренчук (Рублёвка), повар из Южно-Сахалинска Олег Коверник. Также бывшие участники Адкой Кухни получили второй шанс: медсестра Евгения Комарова, которую выгнали в первом выпуске, а также чёрный китель третьего сезона Андрей Смирнов по прозвищу «Морячок».


Новые участники Адской кухни 2020

Во втором испытании участникам нужно было проявить креатив по-максимуму и состряпать блюдо, которое своим внешним видом испугает Константина Ивлева, но в то же время будет соответствовать ресторанному уровню. С этой задачей справилась только Татьяна Травникова — она приготовила сосиски в виде кровавых кишок, лежащих на чёрной земле и получила за это 5 баллов. Блюда остальных участников отправились в «гарбидж», то есть в мусорное ведро. После очередного неудачного ужина шеф Ивлев сказал каждому участнику в лицо о его достоинствах и недостатках, отправил в синюю команду Толю «Рублёвку» и отправил слабейших поваров проекта по маминой прописке.

Об авторе: Andy Goldred

Автор более 1400 отзывов на сайте Irecommend. По вопросам сотрудничества пишите в ВК.
ANDY GOLDRED