Кого выгнали из Адской Кухни в 8 выпуске от 07.10.2020?

В восьмом выпуске нового сезона «Адской Кухни» от 07.10.2020 телевизионных поваров ждали два новых испытания. Сначала они готовили блюда национальной кухни с необычными ингредиентами — потрохами, кровью, пираньями, тарантулами и даже бычьими пенисами. Регина Тодоренко довольно высоко оценила яства, приготовленные участниками проекта. Во втором испытании нужно было приготовить точные уменьшенные копии таких классических блюд как селёдка под шубой, бургеры и шашлык. На кону финального ужина стояла борода Шаолиня-Лагуны, и конечно же синяя команда проиграла — Дарья Некрасова с удовольствием сбрила растительность с лица соперника.

Эльмира Мамежова из шоу Адская Кухня 4 сезон

В номинацию на этой неделе попали Александр Логунов, так как он не справился с раздачей на ужине, а также Эльмира Мамедова. Шеф Константин Ивлев посчитал, что Эля достигла своего потолка на проекте. Шаолинь получил последний шанс, а Эльмиру Мамедову отправили домой. Саша Рэмбо вернулся в синюю мужскую команду.

Эльмире Мамедовой 42 года. В настоящее время работает поваром в кафе-ресторане Риттербург в пгт. Янтарный Калининградской области.

Andy Goldred

Об авторе: Andy Goldred

Автор более 1400 отзывов на сайте Irecommend. По вопросам сотрудничества пишите в ВК.
ANDY GOLDRED
МЕНЮ