9 апреля на канале ТНТ вышел новый выпуск двойного «Холостяка». Это был, наверное, самый пустой и бессодержательный эпизод за весь сезон. Кстати, на неделе в официальной группе проекта в ВК выложили несколько фрагментов, не вошедших в прошлый выпуск — часть свидания Яны Сапеты с Саньком и возвращение Яны на виллу после свидания. Какая религия не позволила монтажёрам поставить всё это в эфир — для меня загадка.

Обзоры предыдущих выпусков:

1 и 2 | 3 | 4

Холостяки надувают мячи

По новой традиции, индивидуальное свидание с одной или несколькими участницами Холостяки должны были выиграть в состязании. Ведущий-тамада, наверное, всю ночь не спал и придумал уникальную полосу «женских препятствий». Гранков пытался как-то пошутить на тему ассоциаций с этим выражением, но не стал развивать дальше эту щекотливую тему. Короче, парням нужно было:

  1. надуть пляжный мячик
  2. определить, какой из трёх салатов испорчен
  3. открыть без штопора бутылку вина и наполнить бокалы
  4. поставить палатку
  5. открыть три банки с заготовками
  6. закрыть переполненный чемодан
  7. вкрутить лампочку, чтобы она загорелась

Пятый выпуск получил название «Последствия». Я бы назвал его «Унижай и доминируй». Швейцарский казахстанец Димаш Адилет показал, насколько он не приспособлен к обычной жизни. К позору с механическим быком добавилось ещё несколько пунктов — он не смог надуть мячик, долго возился с вином, три часа собирал палатку, забыл её закрепить и в итоге она улетела и чуть не покалечила участниц. Санёк поддавался как мог, помогал своему бро, и всё равно финишировал первым. Но это ещё не всё! Холостяк Саша решил уступить своё право на свидание Димашу и тот не стал возражать. Что-то пошло не так с самого начала и дальше было только хуже — лучше бы пересняли выпуск, честное слово. Димаш озвучил имена девушек, кого он зовёт на свидание — Юлию Хомич, Лизу Кей и Виолетту Оноприенко. Последняя взбрыкнула и отказалась от свидания, заявив, что пойдёт только на индивидуальное и если она сама его организует. То есть никогда? Димаш налету сделал замену и вместо Виолетты пригласил Алёну Ситникову. Та тоже отказалась, так как не хотела быть запасным вариантом. Недотёпа так бы и дальше перебирал девушек, если бы ему ведущий не разрешил остановиться на двух дамах. Димаш конкретно опозорился в глазах «невест» и из богатенького представителя золотой молодёжи превратился в нерешительного никчёму.

Свидание Димаша с Юлей Хомич и Лизой Кей

Свидание Димаша с Юлей и Лизой было тоже ни о чём. Они втроём вышли на причал около виллы, пропыли небольшое расстояние на катамаране до ближайшей бухты. Вода была неспокойная, в воде куча водорослей — во всём этом девушкам пришлось бултыхаться в гордом одиночестве. У Холостяка опять что-то болело или он тупо не умеет плавать. На катамаране дамы развлекали друг друга — пили вкусный алкоголь и болтали. Под конец Димаш принёс две полу увядшие розы и вручил своим избранницам. Лиза включила актрису без Оскара и на синхроне взахлёб рассказывала, как круто провела время. Чтобы разбавить смертную скуку — предлагаю полюбоваться на Юлию Хомич в рекламе шампуня Alerana Pharma Care — этот ролик сейчас активно крутят по телику:

Пока одни скучали в море, остальные скучали на вилле. Санёк слонялся среди абсолютно незаинтересованных в нём как в мужчине участниц с бокалом в руке и, видимо, ждал сигнал от организаторов, чтобы отработать свой сценарий. Неожиданно для всех Гранков позвал Алёну Ситникову на разговор, отвёл её на причал и по «случайному совпадению» тут же на горизонте замаячил катамаран. Всё было подстроено для того, чтобы Димаш увидел, как Санёк трогает и обнимает Алёну, а затем и вовсе уносит её на руках с причала. Совместная вечеринка начала потихоньку накаляться, когда Санёк включил тактильность на полную мощность и общупал чуть ли не всех, кто был на вилле. Девки ходили страдали и типа ревновали. Они находились в недоумении и не знали, кому потом отдавать розу — сдержанному Димашу (которого теперь тоже не оторвать от бутылки) или тактильному Саньку (он за один вечер умудрился слить в унитаз все свои прошлые достижения).

Церемония роз

На церемонию роз все нарядились в траурный чёрный цвет. Александр Гранков получил розы от Яны Сапеты, Софьи Мацулёвой, Марины Хрипиной, Элины Крупской, Тахмины Сулеймановой, Юлии Голыгиной; Димаш Адилет — от Виолетты Оноприенко, Софьи Солманидиной, Камиллы Зингашиной, Арины Перевертень, Алёны Ситниковой. Решение Холостяков — отправить домой Камиллу Зингашину (Димаш выбирал между ней и Алёной) и Софью Мацулёву (для Гранкова она просто друг). Последняя роза досталась Элине Крупской — участнице, которую ТНТ вырезает из выпусков чуть более чем полностью. Случился небольшой конфуз — Элина вцепилась в цветок ещё до того, как Санёк спросил, примет ли она его.

Как вам пятый выпуск и в целом сезон? Кого видите в финале или победительницами? Мне кажется, что из «димашинских» на общем фоне очень выделяются Виолетта Оноприенко и Софья Солманидина, а из «гранковских» — Таха Сафари и Марина Хрипина. Но опять же это всё результат монтажа и, возможно, расклад сил совсем другой.

Источник изображений: Холостяк 9 сезон 5 выпуск от 09.04.2022

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: t.me/AndyGoldred. Цель - 2000 подписчиков (сейчас 580)