Кто победил в 1 выпуске НУ-КА, ВСЕ ВМЕСТЕ! (4 сезон) от 2 сентября 2022 г.?

Поделиться страницей:

2 сентября на канале Россия-1 состоялась премьера многострадального четвёртого сезона вокального шоу «Ну-ка, все вместе!». Проект был полностью отснят в начале 2022 года, но старт проекта в эфире постоянно переносился по известным причинам.

Шоу практически не претерпело изменений. Всё так же на стене 100 экспертов решают судьбу конкурсантов своими голосами. Единственное новшество — дополнительный этап полуфиналов, то есть победители выпусков теперь становятся не финалистами «Ну-ка, все вместе!», а полуфиналистами. Также одного из участников, кто не прошёл в полуфинал, могут вернуть в проект. Даже не знаю, нравятся мне изменения или нет. Не хочется, чтобы конкурс сильно затягивался, ну а фишка с «камбэками» попахивает нечестной игрой.

В первом выпуске четвёртого сезона «Ну-ка, все вместе!» перед сотней музыкальных экспертов выступили восемь артистов. Позволю себе некоторые комментарии по поводу номеров и вообще всего, что творилось на сцене и на стене:

  • Дуэт Николая Баскова и Алсу «Париж». Песня проходная, не запоминающаяся. Мне кажется, что на это шоу неправильно приходить с премьерой, так как это конкурс каверов. Все ждут гостей с хитами, а не вот с этим вот. Я не понял, живьём они пели или нет. Николаша сильно располнел, видимо, сорвался с диет и правильного питания. В третьем сезоне Басков был худым, а в четвёртом — три подбородка еле влаззят в экран.
  • Александр Струнов с песней «Широка река» получил 55 голосов. Спел как-то по-женски, но лучше чем Антон Зацепин, сидевший на стене.
  • Нарине Саркисян безуспешно попыталась перепеть хит Уитни Хьюстон «I’m your baby tonight». Результат — всего 37. Мне показалось, что она немного гнусавила и с энергетикой были большие траблы.
  • Школьница Алина Бахшалиева исполнила композицию «Внеорбитные». В речи у девушки наблюдается определённый дефект дикции, в пении он придаёт дополнительный шарм / фишку. В целом, для меня это было не пение, а вой. Но экспертам понравилось — они отдали Алине 90 голосов.
  • Оксана Устина покусилась на хит Пугачёвой «Алло!», но её подвела аранжировка, не учитывающая всех нюансов песни. Надо было убрать часть «Ну хватит, не буду вспоминать…» и песня стала бы более гармоничной. 53 голоса — мало для этой артистки.
  • Участник «Голоса-9» и «Дома-2» (провёл на проекте всего 5 дней) Гульшан Бегимов нашёл свою манеру исполнения хита гр. 7Б «Молодые ветра», но как правильно заметил Сергей Лазарев — было слишком много повторений-копипасты, из-за чего в песне не было развития. Парень оказался дерзким и смог постоять за себя в конфликте с Ледковым-Марселем. Кстати, кто это? «Я на стене, а ты там внизу». Да, Гульшан внизу, но у него всё впереди, а вот о тех кто в Сотне — о многих говорят в прошедшем времени. 74 голоса — вполне адекватная оценка данного исполнения.
  • Участницы мэшап-шоу «Profсоюз» решили вернуться в 90-е с хитом Spice Girls «Wannabe». Лазарев повёл себя как душнила после оглашения оценок (77 голосов), мол, каким местом думают эксперты, когда отдают свои голоса. Мне понравилась аранжировка и уж точно девушки спели намного лучше самих Spice Girls. Меня смутили лишь наряды — под низ нужно что-то надевать, чтобы не было эффекта верблюжьего копытца. Шутку Баскова про групповой секс никто не оценил, могли бы её и вовсе вырезать из эфира.
  • Варвара Убель исполнила джазовый стандарт «Puttin’ on the Ritz». Один из экспертов назвал этот номер «роскошью на грани разорения». Мне в принципе не нравится, как русские исполнители поют зарубежный джаз. Это было мило, но не более того. Оценка Сотни — 98 голосов.
  • Поющему айтишнику Владимиру Сафонкину не хватило всего одного голоса до сотни. Его версия «You raise me up» подняла почти всех, но именно последний красный сектор оказался абсолютно прав: исполнитель оказался слабее этой песни. Не хватало силы в голосе, мощи, широты.

Первым полуфиналистом четвёртого сезона «Ну-ка, все вместе!» стал Владимир Сафонкин. Борьба за второе место развернулась между Алиной Бахшалиевой и Варварой Убель. И тут всё решил репертуар: «Je t’aime» оказался мощнее «Эха любви». Победила Алина Бахшалиева, набравшая 99 голосов. Она стала второй полуфиналисткой.

Владимир Сафонкин и Алина Бахшалиева полуфиналисты НУ-КА, ВСЕ ВМЕСТЕ! (2022)

Что хочется ещё сказать по поводу выпуска:

  • лидера сотни давно пора менять. Лазарев в роли душного цензора ведёт себя неадекватно, ставит себя и других в неловкое положение;
  • шутки Баскову написал походу сам Петросян, не зря же поставили его новое шоу сразу после «Ну-ка, все вместе!»;
  • продюсерам пришлось прибегнуть к нечестным методам по сдерживанию экспертов от раздачи сотен голосов всем встречным-поперечным конкурсантам.

Источник изображений: Ну-ка, все вместе 4 сезон 1 выпуск от 02.09.2022

Andy Goldred отзывы обо всём

Об авторе:

Смотрю реалити-шоу, хорошие (и не очень) фильмы, сериалы. Слушаю музыку. Пишу отзывы и обзоры. Люблю свою кошку Лесю :)

1 комментарий

  1. Очень талантливая Варвара Убель. Нехорошее впечатление, что судьи просто протаскивают своих

Выскажите своё мнение (комментарии публикуются после модерации)