Кого выгнали из шоу РАБЫ ЛЮБВИ? Обзор 4 выпуска от 14.07.2022

Поделиться страницей:

14 июля на канале Пятница показали четвёртый выпуск реалити-шоу «Рабы любви», в котором команда профессионалов перевоспитывает ночных волшебниц по вызову так, чтобы они свернули с кривой дорожки и встали на путь истинный. Получился социальный эксперимент или нет — можно понять уже прямо сейчас, заглянув в социальные сети участниц. На мой взгляд, часть из девушек целенаправленно шли на проект за пиаром и как же они обломались в итоге… Жалкие тысячи подписчиков в одной некогда популярной сети и ещё более скромные показатели в телеграме. Ну, зато в телевизоре побывали….

Обзоры предыдущих выпусков:

1 | 2 | 3

Красный слон

Новая неделя на проекте посвящена сексуальности и удовольствию. Задача — показать участницам, что не все удовольствия ассоциируются с «пороком». Утром их привезли на какой-то склад уродливых арт-объектов, замаскированный под галерею современного искусства. К девушкам вышел растрёпанный сумасшедший художник (на самом деле актёр Сергей Зябко) и предложил поучаствовать в его перформансе в качестве экспонатов — предметов мебели:

  • Мария Салтыкова надела костюм микроволновки
  • Елизавета Богатырёва перевоплотилась в торшер
  • Владлена Куликовская слилась с золотым унитазом
  • Софья Жук стала стулом
  • Юлия Варминская превратилась в журнальный столик
  • Мишель Кузнецовой вручили шест в руки и получилась вешалка
  • Алла Снигур встала на лопатки и изобразила мягкое кресло
  • Александра Стасюк осталась в Обители — типа приболела

Участницам дали задание сконцентрироваться на внутренних ощущениях и молчать, что бы ни происходило, так как мебель не умеет разговаривать. После этого на выставку пришли посетители — исключительно мужчины. Они трогали «арт-объекты», давали различные комментарии, садились на унитаз, живые стулья и столы. Куликовской всё нравилось, она кайфовала от роли произведения туалетного искусства. Мишель чувствовала себя терпилой, Софье Жук было жалко других девочек. Посреди психологического эксперимента под кодовым названием «Я — вещь» на выставку ворвалась директор Обители Ирина Маслова, разогнала мужиков и провела с участницами разъяснительную беседу, мол, не нужно на всё соглашаться и терпеть, а нужно самим устанавливать и расширять границы личного комфорта. Вообще, этот эксперимент похож на скандальное испытание из второго сезона «Пацанок», которое в итоге не показали в эфире (о нём известно только из рассказов участниц). Там точно так же девушки позировали, а пьяная массовка устроила драку. Был большой скандал — кого-то трогали за причинные места, кого-то облили кипятком, одной пацанке на голове выбрили клок волос. Хорошо, что в «Рабах любви» всё было более-менее прилично и не дошло до рукоприкладства.

Владлена Куликовская из шоу РАБЫ ЛЮБВИ

На следующий день участниц привезли в медицинский центр. Психолог Анна Иотко пообещала, что обследование откроет много новой информации о них самих. Девушкам надели на головы смешны шапочки с электродиодами и заставили отвечать на вопросы, точнее нужно было озвучивать свои ассоциации со словом, которое произносил молодой доктор («я», «моё тело», «пара», «дом», «союз», «любовь», «секс», «деньги» и т.д.). В кои-то веки испытание не было профанацией — «доктор» был настоящим, как и вся эта замысловатая система по изучению активности мозга. После снятия электроэнцефалограмм психолог провела беседу с участницами, чтобы подвести итоги эксперимента и сделать определённые выводы. Выводов было два:

  • все поголовно зациклены на деньгах и уверены, что деньги решат все проблемы
  • нездоровая реакция на слово «секс»

Самыми «здоровыми» в этом плане оказались Алла Снигур и Юлия Варминская (упс, тревожный звоночек!), остальные погрязли в комплексах и неуверенности в себе. Анна Иотко прокомментировала результаты всех участниц, но почему-то не всё попало в эфир — например, пропустили Александру Стасюк, хотя она реагировала на происходящее крайне эмоционально.

Целью третьего испытания было заново познакомить девушек со своим телом и научиться любить его. Всех отвезли в танцевальную студию и переодели в чёрные облегающие костюмы. Первое задание было ради прикола, ну и чтобы немного раскрепоститься — нужно было перед всеми станцевать так, как участницы танцуют в жизни перед своими мужчинами. Лучше всех двигались Куликовская, Снигур и Стасюк, правда Коуч Кейт Деннис потом мягко намекнула, что их брачные танцы выглядят вульгарно и пошло. Дабы подкорректировать умения девушек крутить попой перед мужиками и обрести настоящую страсть и достоинство — в качестве наставников были приглашены чемпионы России и мира по латиноамериканским танцам Денис Тагинцев и Анна Мельникова. Кстати, Денис победил в этом году в «Танцах со звёздами». Тренеры показали танец, придуманный специально для участниц, а затем они разучивали его в паре с партнёрами. Стасюк сразу начала что-то изображать, мол, она танцует на пилоне одна и ей сложно переключиться на совместный танец с другим человеком. У меня только один вопрос: как с такой горбатой спиной и обезьяньими ужимками она крутится на шесте? На «экзамен» участницы переоделись в костюмы для бальных танцев и «зажгли» танцпол — бедные парни таскали по паркету деревянные телеса своих партнёрш.

Незрячий парень

Для прохождения четвёртого испытания «рабынь любви» привезли в пустое кафе на свидание с парнями, но не простыми. Перед тем как запустить кавалеров в зал к участницам, психолог Анна Иотко поинтересовалась у них, какими приёмами обольщения они пользуются в обычной жизни. В основном, все что-то из себя изображают. Софья Жук поставила на себе крест — ей что есть мужик, что его нет. Богатырёва заявила, что всегда ведёт себя естественно и не прибегает ни к каким уловкам, на что психолог ей парировала: «очарование — часть здоровой женщины». Также девушкам дали задание оформить столик для романтического свидания — подобрать соответствующие напитки и угощения, сделать идеальную сервировку. Когда всё было готово, участницы вышли из зала, а когда вернулись обратно — за столиками уже сидели ухажёры и все в тёмных очках. Ну, тут сразу можно было догадаться, что за приколы подкинули редакторы шоу, но ради приличия участницы некоторое время держали интригу. С помощью деликатной беседы они плавно подводили зрителей к шокирующему открытию — все парни слабовидящие или полностью незрячие! Спасибо, девочки, мы не слепые жирафы. Первой типа «прозрела» Стасюк, затем все остальные. Свидания показали крайне избирательно — Богатырёва, Салтыкова, Жук, Кузнецова со своими кавалерами оказались не у дел. Психолог осторожно поинтересовалась мнением парней об участницах и сделала для себя определённые выводы, которые озвучила на разборе полётов после испытания. «Почему я сопротивляюсь прекрасному, почему я создаю для себя условия? Условий для счастья и сексуальности не бывает. Ценность жизни — это то, что всегда будет привлекать всех га любых этапах жизни» — великолепные слова, которые стоит повторять как мантру абсолютно всем.

На следующий день участницы встретились с сексологом Ольгой Савской и коучем Кейт Деннис. Специалисты рассказывали 18-летним девственницам о том, как правильно входить в интимную жизнь (как избежать манипуляций со стороны мужчин и насилия), а «рабы любви» выступили в роли умудрённых опытом экспертов. Как обычно «офигительные истории» прозвучали от главных актрис без Оскара — Кузнецовой и Салтыковой.

Неделя завершилась поощрительным сюрпризом. «Без испытаний, без проверок» нужно было всего лишь прыгнуть с парашютом на аэродроме в Коломенском районе. Многие по приезду в место назначения начали отказываться, но в итоге согласились на прыжок с инструктором (Юлия Варминская приболела и не участвовала в мероприятии). Что примечательно — несмотря на боязнь высоты, директор Обители Ирина Маслова прыгнула вместе со всеми, видео своего прыжка она недавно разместила у себя на странице ВК. Что-то мне подсказывает, что Лаура Альбертовна из «Школы Леди» вряд ли бы решилась на подобный поступок. Как итог: никто не разбился, все научились получать удовольствие альтернативными способами окромя интима.

Алла Снигур из шоу РАБЫ ЛЮБВИ

Номинантками на выгон из Обители стали: Алла Снигур, Мишель Кузнецова и Елизавета Богатырёва. Участницы спасли Елизавету Богатырёву — она получила четыре свечи поддержки, Мишель Кузнецова — только одну. Преподавательский состав после совещания постановил изгнать Аллу Снигур, так как она проработала свои проблемы и взяла максимум от проекта. Также благодаря этому решению быдлобанда Алла-Мишель-Юля дала трещину.

Согласны ли вы с решением старших сестёр? Пишите свои мысли в комментариях и не забывайте голосовать за победительницу проекта:

В шоу "Рабы любви" победит...

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Источник изображений: Рабы любви 4 выпуск от 14.07.2022. Новые выпуски доступны для просмотра на Rutube и Premier.

Кризисный центр для женщин

Andy Goldred отзывы обо всём

Об авторе: Andy Goldred

Смотрю реалити-шоу, хорошие (и не очень) фильмы, сериалы. Слушаю музыку. Пишу отзывы и обзоры. Люблю свою кошку Лесю :)

Выскажите своё мнение (комментарии публикуются после модерации)