Кого выгнали из шоу РАБЫ ЛЮБВИ? Обзор 2 выпуска от 30.06.2022

Поделиться страницей:

30 июня на канале Пятница показали второй выпуск реалити-шоу «Рабы любви», в котором ряженые монашки избавляются от грехов социально безответственной жизни. В самом начале зачем-то запустили длиннющую заставку-анонс всего сезона (его уже показывали в 1 серии) и присобачили содержание прошлого выпуска — и всё это длилось пять минут. Наверное, таким образом настраивают зрителя на двухчасовую нудоту… как бы предупредили заранее — ничего нового и интересного не ждите.

Утром нового дня участниц погрузили в минивэн и увезли в неизвестном направлении. Как позже оказалось — это был морг (ну или его жалкая копия). Девушки по одной заходили в комнату, где лежал якобы труп, накрытый простынкой, у трупа были волосы как у участницы, а к руке прикреплен ярлык с ФИО и причиной смерти. Хейтеры скажут, что это было испытание на проверку актёрских способностей, ибо все начали реветь коровьими слезами и биться в истерике от вида недотрупа. Кстати, у Юлии Косенко у единственной была замазана фамилия, а несколькими мгновениями позже на синхроне она предстала перед зрителями под новой фамилией — Варминская. Также на монтаже вырезали как Юля произносила свою прошлую фамилию во время очередной проработки психотравм с Анной Иотко. Участницам и зрителям напомнили, что работа в секс-индустрии связана с высоким риском для жизни и здоровья, после чего девушек отправили сдавать анализы на ВИЧ, ЗППП и наркотики. Результаты бывшие «рабы любви» получили в конце выпуска на церемонии выгона. Пока все сидели в очереди (да-да, даже в реалити-шоу нужно отсидеть очередь к врачу), произошла словесная перепалка между Марией Салтыковой и Мишель Кузнецовой. Тут же в конфликт вмешалась Владлена Куликовская со своими пятью копейками, после чего неожиданно для всех Софья Жук набросилась на неё с кулаками. Драка быстро закончилась, но осадочек остался. Обращаю ваше внимание: конфликт скорее всего был постановочным, так как в нём участвовали актрисы массовки — Салтыкова (снималась в «Тесте на отцовство» и других шоу), Кузнецова («Моя свекровь — монстр») и Куликовская («Дом-2»).

Портрет Аллы Снигур из шоу РАБЫ ЛЮБВИ

Первое испытание провела Кейт Деннис — это была неприкрытая копипаста из «Пацанок». Сначала коуч беседовала с каждой участницей тет-а-тет с целью узнать, как девушка относится к своей внешности. В это же время в секретной комнате сидела художница и в режиме реального времени (а может быть и нет) рисовала портрет участницы с её же слов. Получались довольно забавные карикатуры. По завершении сеанса самокритики состоялась презентация портретов: по карикатуре участницы угадывали, кто на ней изображён, а затем показывали второй портрет, на котором эта же девушка изображена более симпатичной с угадываемыми чертами лицами. Словесный портрет не получился у Анастасии Афанасьевой — она не могла дать характеристику своей внешности и вообще после выздоровления саботировала участие в проекте. В итоге художница нарисовала лишь клыкастую улыбку за решёткой. Все ошиблись с портретом Мишель Кузнецовой и подумали, что изображённая на нём свинюшка это Софья Жук… Ну а самый прикол случился с актрисой погорелого театра Марией Салтыковой — она возомнила себя Анджелиной Джоли на минималках и все только поржали с её самоуверенности. На реальном портрете она получилась более милой, хоть и не идеальной. Красивые портреты разрешили взять себе на память.

Для прохождения следующего испытания «монашек» привезли в четырёхзвёздочный отель Vnukovo Village Park Hotel. В огромном зале с шахматным полом помимо огромного траходрома стоял скромный столик с фруктами и всего одной бутылкой шампанского. Участницы не стали мяться и быстро вылакали её содержимое. На вопрос не грех ли это — одна из участниц резонно заметила, что нет, так как совершён он не в Обители. По окончании мини-фуршета в гости к грешницам пришла загадочная дама в маске. Сразу было понятно, что это Ирина Маслова и никакое изменение голоса не помешало её узнать. «Маска» как-то обрывисто и тезисно рассказала свою историю, суть которой сводилась к тому, что она из той же сферы интимных услуг, что и участницы. Затем директриса Обители сняла маску, все сделали вид, что удивились… Ну а дальше начались расспросы — как девушки докатились до такой жизни и кто был их первым клиентом. Актриска Мишель Кузнецова в первых рядах принялась рассказывать, что всех обманула и на самом деле занималась не только консумацией, но и массажными услугами. В конце испытания не стали ничего жечь и крушить, как это обычно бывает.

Ирина Маслова в маске

На следующий день Ирина Маслова познакомила участниц со своей коллегой и попросила их помочь в работе с действующими жрицами любви. Задача — уговорить секс-работниц пройти тест на ВИЧ. Из девяти дам лёгкого поведения до врача дошли только шестеро. Как позже сообщила Ирина Маслова, у одной из них был обнаружен ВИЧ. Правда это или нет — трудно сказать, ведь «проститутки» могли быть ненастоящими. Тем более что среди них затесалась будущая участница шоу «Рабы любви» Елизавета Богатырёва — она придёт в 3 выпуске (она общалась с Александрой Стасюк). Директриса похвалила девушек за проделанную работу, а в Обители их ждал сюрприз — можно было заказать что-нибудь из доставки, только почему-то всем одно и то же. Все (кроме актрисы Маши Салтыковой) сошлись на роллах. Какой же был облом, когда курьер вместо вожделенных «суш» принёс пакет с ингредиентами. То есть суши надо было накрутить самим. Принцесски сразу расстроились, так как уже «хотели кушать», остальные принялись за работу. Салтыкова, видимо, была самой голодной и злой, поэтому снова начала поливать грязью актриску Мишель Кузнецову. Фейковые «монашки» бросили друг в друга по огурцу, после чего перешли в рукопашный бой. Пришлось вмешаться психологу Анне Иотко — она села за один стол с участницами и проговорила суть конфликта и способы выхода из него.

Вторая неделя пребывания в Обители закончилась церемонией выгона. Номинантками стали Алла Снигур (нарушила правила, воспользовавшись телефоном после вызова курьера — она позвонила матери), Мишель Кузнецова (из-за физической агрессии по отношению к Марии Салтыковой) и Анастасия Афанасьева (неохотно участвовала в испытаниях). Формат голосования на выбывание был взят из шоу «Колледж» — там участники клали на стол книги за того, кого хотят оставить на проекте. Здесь же участницы отдавали свой голос с помощью зажжённой свечи. В итоге у каждой номинантки оказалось по две свечи и решение должны были принять преподаватели. Анастасия Афанасьева выразила желание отдать свою свечу одной из конкуренток, так как она сама уже взяла максимум от проекта. Проще говоря, Настя решила добровольно покинуть проект. Преподаватели не стали гнусничать и отправили вебку восвояси. Но на этом церемония не закончилась. Ирина Маслова объявила, что это не все изменения в составе участниц и пригласила новую «монашку», о которой я писал выше. В анонсе третьего выпуска показали краткую версию её визитки.

Елизавета Богатырёва из шоу РАБЫ ЛЮБВИ

Как вам второй выпуск шоу «Рабы любви»? По-моему очень нудно получилось и даже драки не помогли. Два с лишним часа показывали примерно одно и то же — пересказ однотипных историй и вёдра слёз. Монтаж в самые драматичные моменты и вовсе кринжовый — показывают как девки хватаются за лицо, качают головой, пытаются выдавить из себя эмоции. Стасюк весь выпуск ходила с расцарапанным лицом, а что произошло не показали = подралась с кем-то или просто прыщи расчесала. И почему в рекламных паузах рекламируют снэки и ставки, а не средства контрацепции и сопутствующие товары? Много вопросов и совсем нет ответов. Не забывайте голосовать за победительницу проекта:

В шоу "Рабы любви" победит...

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Источник изображений: Рабы любви 2 выпуск от 30.06.2022. Новые выпуски теперь выкладывают только на Rutube и Premier.

Кризисный центр для женщин

Andy Goldred отзывы обо всём

Об авторе: Andy Goldred

Смотрю реалити-шоу, хорошие (и не очень) фильмы, сериалы. Слушаю музыку. Пишу отзывы и обзоры. Люблю свою кошку Лесю :)

Выскажите своё мнение (комментарии публикуются после модерации)