Кого выгнали из шоу “ЗВЁЗДЫ В АФРИКЕ” 2 сезон? Обзор 6 выпуска от 03.04.2022

Поделиться страницей:

3 апреля на канале ТНТ вышел новый выпуск шоу «Звёзды в Африке» (2 сезон). «Голодные каникулы» 9 российских селебрити на самом жарком континенте продолжаются, совсем скоро — экватор проекта. Пока молодняк понтуется в белых пОльтах, злобные «старички» безуспешно пытаются провернуть свои стратегии. Мне кажется уже очевидным, что основная борьба развернётся когда проект покинут интриганы на букву «В».

Обзоры предыдущих выпусков:

1 | 2 | 3 | 4 | 5

Новый день в звёздном лагере начался с сюрприза — во дворе стоял огромный деревянный ящик с надписью «Fragile», то есть «Осторожно, хрупкое!». Внутри посылки сидел новый участник — Никита Джигурда в маске чумного доктора. Актёр не привёз с собой никаких вкусняшек, что сильно всех расстроило. Приходу Джигурды больше всего обрадовалась Алёна Водонаева, так же Роман Юнусов был знаком с актёром, так как они снимались в одном фильме. Правда, старички зря обрадовались пополнению в своём племени — Джигурда чётко дал понять, что будет поддерживать молодёжь, а в голосовании — слушать свою интуицию.

Сразу после вскрытия посылки с Джигурдой пришёл рейнджер с письмом, в котором говорилось про падающие звёзды. Это было приглашение на испытание для силовых альфа-самцов проекта — Саши Стоуна и Анатолия Цоя. Парням предстояло добыть еду в одном из самых сложных конкурсов за два сезона. Сашу и Толю поместили в сдвоенный бокс, подвешенный над озером (или прудом?): сверху Стоун, снизу Цой. На обоих концах конструкции сверху были прикреплены звёзды. Саша Стоун должен был до них доползти, открепить, затем передать Анатолию Цою, а тот в свою очередь — наоборот доползти до своего конца конструкции и там закрепить полученную звезду. Задача усложнялась тем, что нужно было поддерживать баланс, в противном случае конструкция наклонялась и участники могли упасть в воду. Время для прохождения испытания — 10 минут + в воду можно было упасть три раза. Саша Стоун и Анатолий Цой быстро разобрались что к чему и сумели добыть восемь звёзд и девяти. Одна звезда была утеряна в результате падения в воду.

Жареная картошка с рыбой

Какового было разочарование жителей лагеря, когда вместо готовых блюд им принесли сырую рыбу и сырой картофель. Саша Стоун долго морщился и орал, что он не ест рыбу. Олег Верещагин вообще мечтал о чёрном хлебе и даже соврал, что не ел его 6 недель (на самом деле меньше 2 недель, так как 1 выпуск снимают 2 дня). После небольших дебатов, что делать с рыбой и картошкой, было решено всё пожарить. Валя Карнавал выгнала всех с кухни и занялась готовкой, а Никита Джигурда почистил для неё рыбу. Кстати, и правда — Джигурда оказался вменяемым человеком, и в конфликте Долиной с Карнавал был на стороне тиктокерши. Чуть позже состоялось мини-испытание за пачку спонсорского булгура — для этого все участники держали во рту в течение одной минуты различных насекомых, личинок, ящериц, лягушек и змей.

Никита Джигурда со змеёй во рту

Вечером состоялось традиционное голосование, вот его результаты:

  • Аня Покров против Олега Верещагина
  • Роман Юнусов против Вячеслава Чепурченко
  • Валя Карнавал против Алёны Водонаевой
  • Алёна Водонаева против Вячеслава Чепурченко
  • Олег Верещагин против Вячеслава Чепурченко
  • Вячеслав Чепурченко против Алёны Водонаевой
  • Саша Стоун против Алёны Водонаевой
  • Анатолий Цой против Олега Верещагина
  • Никита Джигурда против Вяяеслава Чепурченко

Итог: в номинации на вылет оказались Вячеслав Чепурченко и Алёна Водонаева. Соглашусь с мнением Олега Верещагина — Чепурченко постоянно говорит о еде. Хочет есть — пускай едет домой в Москву и там наворачивает мясо и всё остальное. Также Олег сделал хороший вброс, мол, Слава очень странно голосует, чем вывел Чепурченко из себя.

На следующий день организаторы сообщили кандидатам на выгон, что для прохождения финального испытания они должны выбрать себе напарника противоположного пола. Алёна Водонаева показала свою сущность, поставив под сомнение способности своих коллег по интригам — она отправилась за помощью к соперникам, а именно к Анатолию Цою. Ничего глупее нельзя было придумать, поэтому после разговора с Толиком Алёна всё равно взяла с собой Верещагина. Вячеслав Чепурченко выбрал Валю Карнавал. Перед испытанием знаменитости продули во втором мини-испытании за тарелку бутербродов. Они играли в испорченный телефон, только вместо слова передавали друг другу рисунок, который нужно было повторить.

Алёна Водонаева покинула шоу ЗВЁЗДЫ В АФРИКЕ

В конкурсе на выживание номинанты с напарниками ложились в кровати, по бокам которых находились по три ящика с разной африканской живностью. Задача напарника — открутить звезду, передать её номинанту и тот в свою очередь должен прикрутить на штырь в своём ящике. Сначала все справлялись примерно одинаково, но на второй звезде Алёна Водонаева начала криво прикручивать звезду, из-за чего потеряла много времени и в итоге проиграла испытание. Победили Вячеслав Чепурченко и Валя Карнавал, а Алёна Водонаева покинула проект. Молодёжь сильно обрадовалась выгону бывшей звезды Дома-2, так как они воспринимали её как «главного босса» в этой игре. Ну, как на самом деле воспринимают «богиню» здоровые люди и настоящая ли у неё пятая точка или накладная — вы можете почитать в фан-аккаунте Алёны Водонаевой «Оливка»: тык!

Сразу после выгона Водонаевой на звёздный лагерь обрушился шторм. Участники долго наблюдали как трясутся стены и прогибается полиэтиленовая крыша под весом воды. После неудачной попытки хоть что-то сделать — знаменитостей экстренно эвакуировали со съёмочной площадки. Сторис с разрушенным лобным местом показывала Ольга Бузова у себя в социальной сети. По моим расчётам на следующей неделе на проект придёт последняя новая участница — гимнастка, олимпийская чемпионка Каролина Севастьянова. А вот кто уйдёт — вообще без понятия. Я бы выгнал Романа Юнусова, так как из-за лишнего веса он почти что бесполезен в конкурсах. Но скорее всего выгонят Сашу Стоуна. Он вернулся в Москву почти одновременно с Водонаевой и был застукан на съёмках 4 сезона шоу «Ну-ка, все вместе!», премьера которого должна была состояться ещё месяц назад.

PS: гримёрам на заметку — замазывайте ведущим не только лицо, но и всё, что ниже, а то Бузова и Галустян с зелёными мордами и красными шеями смотрятся нелепо в кадре.

Источник изображений: Звёзды в Африке 2 сезон 6 выпуск от 03.04.2022

Andy Goldred отзывы обо всём

Об авторе:

Смотрю реалити-шоу, хорошие (и не очень) фильмы, сериалы. Слушаю музыку. Пишу отзывы и обзоры. Люблю свою кошку Лесю :)

5 Comments

  1. Мне кажется, что в следующем выпуске проект покинет Роман Юнусов. Согласен с автором, из-за его веса он ни на что не способен.

  2. Перешла по ссылке фан-аккаунт Оливка Водонаевой. Ощущение, что вывалялась в грязи. Абсолютно ровно к Алёне отношусь, но людям реально заняться нечем. Столько негатива и ненависти, очень неприятно такое читать.

    1. Тоже зашла после вас на эту страницу.
      Конечно, в наше время я много каких сплетен и критики читала. Но это не просто «желтая пресса». Это грязная пресса с длинными текстами, с анализами и фото, с исследованиями и разборами каждого жеста, каждого взгляда. Это же надо ТАК заморачиваться- посекундно делать скрины и отслеживать негативные реакции. И вот так ненавидеть до собственной тошноты людей. Или «по заказу» за деньги целыми днями добывать информацию, разбирать человека, извращать его имя, фамилию, придумывать истории и все новые слова и формы оскорбления.
      Не много ли расплодилось за последние годы анонимных и фейковых аккаунтов? Интернет дозволенность, скрываясь за масками, размножила таких «трудящихся». И ведь наверняка — это молодежь в расцвете сил, сидящие по ту сторону..
      Абсолютно любого человека можно разложить по косточкам, молекулам и атомам, найти вирус или бактерию и сделать его врагом человечества. Но все враги внутри нас. Это истина.

      1. Согласна полностью. Любого можно поймать в неудачном ракурсе и найти изъян во внешности. Идеальных людей нет. Но в этом чернушном «клубе» особо извращенный подход. Или больные люди, или за деньги. Надеюсь, что хотя бы второе.

  3. Интересный был выпуск. Испытание за звезды в этот раз было по-взрослому. Джигурда удивил. Может потому что он еще не вошел в роль? Но тем не менее колорита прибавилось. А Алена точно ведьма. Улетела, но оставила после себя потоп.

Выскажите своё мнение (комментарии публикуются после модерации)