Кого выгнали из Танцев со звёздами? Обзор 6 выпуска от 20.02.2022

Поделиться страницей:

20 февраля на канале Россия-1 вышел шестой выпуск несчастливого сезона шоу «Танцы со звёздами». Четвертьфинал, развязка совсем близко. Кто станет победителем проекта и так ли это уже важно?

Андрей Малахов 2022

Начну в этот раз не с подведения итогов, а с печальной новости. Кто-то в курсе, кто-то нет. По информации СМИ, неделю назад бывший участник шоу Валерий Николаев сначала попал в спецприёмник за нарушение правил ПДД, а затем его перевели в психиатрическую больницу. Подробности вы можете почитать на новостных сайтах. К сожалению, этот эпизод не был освещён в рамках двухчасового танцевального марафона. Можно ведь не обсасывать скандальные подробности, а, воспользовавшись моментом и ситуацией, обратить внимание телезрителей на тему психического здоровья и насколько важно его не запускать. Тема деликатная, сложная, но чрезвычайно актуальная. Но вместо этого все сделали вид, что ничего не произошло. Участники мило шутили, судьи устраивали междусобойные склоки. Равнодушие не спасёт этот мир… Могли бы прорекламировать горячую линию помощи людям с биполярным расстройством или что-то типа того. Ну хоть что-то, только не молчание. Вы согласны?

По результатам зрительского голосования меньше всех баллов получили Ольга Медынич и Руслан Хисамутдинов. Вполне справедливый исход, они действительно были одними из худших. На прощание пара исполнила вальс — от провала танец спасло воздушное летящее платье Ольги. Лидером зрительского голосования неожиданно стала Мария Миронова, антилидером — Марина Зудина.

Ольга Медынич и Руслан Хисамутдинов покинули шоу ТАНЦЫ СО ЗВЁЗДАМИ

Открыли конкурсную программу Марина Зудина и Максим Петров. Выступили они сносно на мой зрительский вкус, но судьи были к ним максимально строги и раскритиковали актрису за непопадание в такт с партнёром. Итог — самая низкая оценка выпуска (35 баллов). Похоже, что эту «бабу» решили бросить с возу окончательно и бесповоротно. Номер Александры Ребенок и Михаила Щепкина был поистине волшебным. Казалось бы — самый простой спецэффект: танцора нарядили в костюм-хромакей и заменили его силуэт звёздным небом. Но как это здорово смотрелось на экране! Мне показалось, что Александра расцвела и стала больше улыбаться. Может влюбилась? Пипеткой дёгтя стали слова Цискаридзе, что с таким верхом как у Ребенок победы этой паре не видать. Я уже сбился со счёта, какой выпуск подряд Дмитрий Харатьян просто ходит по паркету вокруг своей партнёрши, которая время от времени как клещ неожиданно бросается на него. Из оставшихся мужчин — Дмитрий самый слабый участник. Может пора заканчивать с шуточками и шашечками — и включиться в процесс?

Мария Миронова в плане танцевального мастерства осталась на уровне первого выпуска, смотреть на кое-как исполненный «текст» скучно и неинтересно. Анатолий Белый по праву возглавляет турнирную таблицу — каждый раз он показывает стабильно хороший танец и этот раз не был исключением. Александре Ревенко не удалось снять проклятие контемпа — выступление было самым слабым из всех, что мы видели от этой пары. Завершился вечер танцем Буратино-Джокера Владимира Маркони. Судьи похвалили его за большой лексикон движений. Если бы они ещё были хорошо исполнены…



Неадекватность оценивания в четвертьфинале «Танцев со звёздами» пробила донышко. Здравый смысл покинул даже Владимира Варнаву — он без разбора ставил десятки всем подряд. Мне кажется, что это аукнется ему в будущем — уважение телезрителей сложно завоевать и очень легко потерять. Не знаю, что (или кого?) не поделили Варнава и Цискаридзе — их конфликт на съёмочной площадке превратился в абсурд. Цискаридзе последние несколько выпусков вёл себя сдержанно, но в этот раз его прорвало. Он как базарная хабалка весь выпуск возвышал себя и всячески принижал Варнаву, Варнава в свою очередь молчал либо огрызался. Такой бред… Дружинин весь вечер сидел скучал и почти ничего не говорил, а когда пытался что-то сказать — его перебивала Златопольская (она наконец-то помыла голову, ура!).

Турнирная таблица шоу ТАНЦЫ СО ЗВЁЗДАМИ на 20.02.2022

Общее впечатление от выпуска — поскорее бы финал, нет смысла продолжать снимать этот балаган кто в лес, кто по дрова. Очевидно, что среди судей присутствует продуманная стратегия по выставлению оценок с целью формирования нужной продюсерам турнирной таблицы. На данный момент в проекте остались три условно сильные пары (расположение в алфавитном порядке) — Анатолий Белый и Инна Свечникова, Александра Ребенок​ и Михаил Щепкин, Александра Ревенко​ и Денис Тагинцев. Благодаря мухлежу судей под ударом оказались 2 из 3 сильных пар. Не удивлюсь, если в полуфинале опять спасут «лицо канала Россия-1» и избавятся, например, от Александры Ревенко как от сильной участницы, чтобы победа фаворита Златопольской была более убедительной. Короче, от несправедливости противно это всё до жути.

Источник изображений: Танцы со звёздами 13 сезон 6 выпуск от 20.02.2022

Andy Goldred отзывы обо всём

Об авторе:

Смотрю реалити-шоу, хорошие (и не очень) фильмы, сериалы. Слушаю музыку. Пишу отзывы и обзоры. Люблю свою кошку Лесю :)

7 Comments

  1. Скажите, пожалуйста, будет ли показан полуфинал и финал этого сезона? Была информация,что программы записали.

    1. У меня нет такой информации. Знаю, что несколько раз прямые эфиры назначали (набирали массовку) и потом отменяли за 1-2 дня.

  2. Спасибо за замечание про Николаева. Я в шоке была от равнодушия и лицемерия судей, эта Златопольская неделю раздавала комменты газетам в духе «у меня тааааак болит душа за него». И в итоге слона в комнате не заметили, можно было как Малахов сказать «берегите себя и своих близких», но нет…тишина…. Мерзотненько, учитывая что в его срыв они руку тоже приложили.
    В отсутствие Николаева решили делать рейтинги на Зудиной что ли… Вообще не увидела повода так на нее накидываться, станцевала как в прошлые разы и по моему устала уже от шоу… Прежнего азарта в ней не увидела… Ее все время пытаются вывести на скандал, в профайлах у них нормальные взаимоотношения, а на репетиции наверное переживают и спорят, но Малахов (продюсеры?) постоянно выводят ее, какая она скандальная и истеричная… Дружинин так накинулся на нее, как будто повышенный гонорар отрабатывал за свой выпад… И Петрову досталось, что специально приземлился не туда… Удивительно достойно она реагирует, но пора уходить, здоровее нервные клетки будут… Плюс ее и других участников нещадно поливают жирные нервные тетки их возраста в комментариях у России 1 в Инстаграме, а передача ни как не реагирует на ненормальный хейт в сторону участников, сами еще хейтят вдобавок…. Просто дно… Днище…
    Ревенко занижают оценки из раза в раз, плюс после их выступления жюри толком ничего не могло сказать так как все красовались друг перед другом кто больший (ч)удак и хабал…. Не удивлюсь, если вылетит вместе с Зудиной в следующем выпуске, а то как Маркони пропихивать в финал будут… И так уже один балл его вечный дали Зудиной…
    Ребенок очень четко ставит ноги всегда и этим выигрывает. Фаворитят ей по полной программе, как тут не расцвести… С тоннами хейта в свой адрес не борется, судьи хвалят, все получается, сама она очень спокойной всегда выглядит, все хорошо…
    Белый с первой передачи гоняет в любимчиках у жюри, даже если он станцует хуже всех, все десятки будут его… На прошлом танце с согнутой спиной все равно был первым… Претензий к нему у меня нет, раздражает фаворитизм нескрываемый жюри…
    Харатьян продолжает ходить по паркету и в нужный момент замирать, чтобы партнерша сделала нужную ей поддержку…
    Миронова осталась на уровне первой передачи, но ей тоже благоволят, очень угорала со вскочившей типа не по команде массовки, ни разу не репетировали, спонтанность наше все….
    Зрительское голосование такое зрительское голосование…
    Жюри это ад, давно заметила что в иностранных передачах такого формата сидят профи, которые радуются, смеются, подбадривают участников, все доброжелательно и легко, все танцуют, подпевают и улыбаются. У нас во всех реалити-шоу сидят не по заслугам в области люди, хамоватые, быдловатые, закомплексованные, высокомерно-снисходительные к участникам, позволяющие себе их унижать и опускать… Тоже хочется поблагодарить Владимира Варнаву за адекватность и тактичность, он с этими тремя хамами стал стремительно деградировать… а кто бы нет…
    Кто победит все равно абсолютно, шоу с треском провалилось стараниями продюсеров, жюри и слабоватых хореографов, лавочка требует закрытия…

  3. Не понимаю,почему так упорно занижают Тагинцева и Ревенко? Может,что-то личное против Тагинцева???!!! В данном сезоне это объективно самая сильная пара и самая интересная,никаких склок,истерик,только Искусство . Белый не плохо,но его просто бешено завышают и судьи,и зрители особенно. Видимо,опять что-то личное к Свешниковой у судей. Миронова разочаровала. Изначально ожидала от нее большего. Харатьян просто хорошо театрально ходит. Но хоть положительный . Зудина не впечатляет. Ребёнок очень эффектный номер поставили! Маркони просто за гранью понимания. Почему ему так завышают,за то,что он ведущий России 1,передачи Возможно все??? И ,конечно, высказывания Цискаридзе :»Я король танца,а ты нет и никогда не будешь…» Это просто не поведение Ректора ,а какой-то балаган в шоу Малахова .

    1. Больше всего в последних сезонах возмущает и отталкивает от любимой передачи ведущий и поведение жюри. Кроме Егора Дружинина пожалуй. Была убита девяткой Златопольской паре Свечникова Белый. Дарья явно не на своём месте. Почему Алла Михайловна Сигалова больше не участвует в жюри?? Когда — то была замечательная передача, с ведущим Максимом Галкиным. Жаль, смотреть, действительно, не на что, а тем более, слушать

  4. Выпуск просто жесть, судьи так орали и перебивали друг друга и хабалили, у меня чуть голова не взорвалась от их ора. Самое приятное впечатление от Владимира Варнавы, судя по его лицу он не раз пожалел что согласился на это шоу и я его прекрасно понимаю. Цискаридзе, Златопольская и временами Дружинин ведут себя отвратительно, ничего толкового и полезного не говорят, либо наезжают на участников как будто они ровня профессионалам, либо подмахивают своим фаворитам что также отвратительно выглядит. Тройка сильнейших это Ревенко, Белый и Ребенок с первой передачи. Не танцует Маркони, ходит по паркету Харатьян, ноль танца у Мироновой. Но накинулись отчего то на Зудину, по ходу сольют в следующей передаче, уж очень заметно ее выпроваживали. Она конечно не великих способностей к танцу, но хоть по паркету не ходит как Маркони-Харатьян-Миронова. И Зудина даже через экран ппц шумная и громкая, но явно не скандалистка, какую из нее каждую передачу пытаются слепить. В 1 балл с трудом верится, у их пары в районе 3 баллов стабильно, видимо постоянный 1 балл Маркони перекинули им чтобы Маркони остался в проекте, вместо Медынич должен был уйти он по всем параметрам. Шоу ужасающе хабалисто, необъективно и непрофессионально, базар вокзал с привокзальными бабками в жюри. Стыдоба. Вообще без разницы кто победит, скатились Танцы дальше некуда, два выпуска оставшихся это много, уместите в один и не мучайте ни участников ни зрителей.

Выскажите своё мнение (комментарии публикуются после модерации)