Кого выгнали в 7 выпуске шоу Пацанки от 05.11.2020?

Седьмой выпуск нового сезона шоу «Пацанки» от 05.11.2020 был посвящён отношениям с матерями. Но сначала о важном: на проект вернулась Бэлла Кузнецова. Мария Третьякова решила дать пацанке ещё один шанс на исправление и попросила больше не пить. Сдержит ли Бэлла обещание или как всегда сорвётся — увидим на вечеринках в ближайших выпусках.

Бэлла Кузнецова вернулась в Пацанки

Родительская неделя началась с проверки, насколько сами участницы готовы стать матерями. С самого утра пацанок отправили в детский сад. Вот чем они там занимались: Настя Петрова, Костя Купер и Бэлла Кузнецова готовили еду и пытались накормить детей, Вероника Жукова и Анжелика Лужанская — танцевали с детьми, Ксения Прокофьева, Екатерина Ванышева и Наталья Гончарова — играли с детьми на площадке. Что делали Тина Франк и Вера Дуванова — осталось за кадром. По мнению воспитателя детского сада, пацанки не справились с испытанием и устроили настоящий хаос.

Анжелика Лужанская на уроке психологии

Психолог проекта Елена Лебедева в индивидуальных беседах с участницами попыталась разобраться в причинах плохих отношений девушек с их матерями, но только больше разбередила душевные раны. За происходящим наблюдали матери пацанок — они видели, слышали и комментировали всё, что говорили их чада. После беседы с психологом участницы попадали сразу в объятия своих родительниц, но не все были этому рады. Например, Костя Купер ни в какую не хотел общаться с матерью и всячески её избегал.

Костя Купер с матерью

К некоторым пацанкам никто не приехал. Мать Тины Франк не стала рисковать отношениями с гневным мужем и отказалась от поездки в Школу Леди. Матерей Анастасии Петровой, Анжелики Лужанской и Вероники Жуковой нет в живых, вместо них приехали близкие люди: к Насте — воспитательница из детского дома, к Анжелике — сестра, а к Веронике — муж. Мария Третьякова заменила Тине Франк родню на предстоящих испытаниях — совместной готовке и фотосессии. Небольшой бэкстейдж выпуска можно посмотреть здесь:


Перед церемонией выгона в Школе Леди случился бунт — ученицы факультета Марии Буше отказались жить в одной комнате с Анастасией Петровой и переехали в комнату к воспитанницам Марии Третьяковой. Самовольное решение вызвало недовольство директора Школы Леди Лауры Лукиной, она предложила пацанкам самим выбрать, кто должен покинуть шоу. Большинство голосов было отдано против Анастасии Петровой, но отправлять домой её не стали.

Брошь президента Школы Леди 2020

Лаура Лукина объявила о начале лидерской недели — в 8 выпуске состоятся выборы президента Школы Леди 2020. Лучшей и худшей учениц на родительской недели не было, никто не покинул проект.

Об авторе: Andy Goldred

Автор более 1400 отзывов на сайте Irecommend. По вопросам сотрудничества пишите в ВК.
ANDY GOLDRED