27 января на канале ТНТ показали третий выпуск шоу «Экстрасенсы: Реванш», в котором экс-участники и финалисты «Битвы экстрасенсов» сражаются за места во втором сезоне «Битвы сильнейших» и в 24-й «Битве экстрасенсов», которая выйдет в эфир сразу после «Реванша». Константин Гецати навоевался и прямо сейчас неплохо проводит время в Марокко на съёмках эзотерической версии «Холостяка» в роли неженатого главного героя. Я видел в социальных сетях фотографии с локаций — Касабланка, Марракеш. Одно из свиданий снимали в пустыне (традиционные покатушки на джипах), другое — в саду Мажорель. Кстати, я путешествовал по Марокко ещё до того, как это стало мейнстримом. Будет интересно сравнить свои впечатления с тем, что покажут в шоу. Из всех городов мне понравилась только туристическая Эсауира. Второй раз я бы не поехал в Марокко…

Экстрасенсы Реванш 3 выпуск от 27.01.2024

Участниками третьего выпуска стали Никита Платонов (15 и 23 сезоны), Елена Смелова (6 и 14 сезоны) и Ольга Якубович (22 сезон). Никита в перерыве между последним сезоном и «Реваншем» успел побывать на Доме-2 и переквалифицировался из кнутолога в бубнологи. Повелительница высших вибраций Елена стала бабушкой и добавила к фамилии приставку Хорошилова. Кукловодка Ольга осталась верна как своему атрибуту, так и стилю готической леди-вамп.

Экстрасенсы Реванш участники 3 выпуска

Задание для экстрасенсов накануне было опубликовано в социальных сетях «Битвы экстрасенсов». Фанатам предлагали угадать, кто из представленных в фото-коллаже шести женщин является девственницей, а кто эскортницей. Я даже не стал пытаться. В комментариях люди быстро опознали в молодой блондинке беременную тиктокершу, так что она сразу отпала. А вы пытались угадать и смогли угадать?

Испытание в третьем выпуске состояло из двух раундов. В первом раунде экстрасенсы искали девственницу. Не угадала только Елена Смелова — она по-своему поняла задание и искала ту, у которой самые чистые… трусы. Также её уличили ещё в паре ошибок касательно судеб других героинь. Смелова не сдавалась и, несмотря на провал, продолжала гнуть свою линию. Девственницу она обвинила во лжи, мол, та всё-таки занималась интимом, но не стала озвучивать каким именно. И правда, как-то странно, что эта девушка 2 года состояла в отношениях с мужчиной и у них ничего не было. Вообще, Елена на своих уже немолодых плечах вывезла этот выпуск. Размотала всех, включая ведущего. Никита Платонов работал молча. Сначала ходил стучал в бубен, потом тыкал в потенциальных девственниц сушёным оленьим пенисом. Я посмотрел в интернете — «корень оленя», как это обозвали в передаче, спокойно продаётся в зоомагазинах, т.к. является лакомством для собак. Ольга Якубович наводила на женщин свою куклу и в двух словах пересказывала информацию, слитую редакторами. Как правильно сказала Елена — один сплошной антураж, не имеющий никакой силы!

В конце первого раунда члены жюри выставили оценки:

  • Никита Платонов: 9 + 10 + 9 + 7 = 35 баллов
  • Ольга Якубович: 10 + 10 + 10 + 10 = 40 баллов
  • Елена Смелова: 4 + 6 + 5 + 5 = 20 баллов

По результатам первого раунда проект покинула Елена Смелова, а оценки оставшихся экстрасенсов обнулили. Во втором раунде нужно было найти эскортницу среди этих же женщин за минусом девственницы — её отправили домой плакать. Бедняжка сто раз пожалела, что пришла и теперь опозорена перед азербайджанскими родственниками на всю оставшуюся жизнь. Платонов молча махал руками и смог правильно угадать только после подсказки Швепса — мол, под распутницей должно быть горячо. Райдос возмутилась и пригрозила подсказать Якубович. Мне вот интересно, зачем нужен был этот повторный заход экстрасенсов? Почему они не считали информацию с первого раза? В общем, Якубович опять стала пересказывать сливы про каждую испытуемую и всё закончилось на носатой даме с родинкой. Та сама запуталась в показаниях. То её парень-сутенёр заставлял проститутничать, через пять минут уже рассказывала как пошла на панель, чтобы помочь больному отцу и вообще она была содержанкой. Ещё на первом этапе экстрасенсы говорили, что у этой дамочки непомерные запросы и нужно быть поскромнее. Цирк им. Елены Смеловой уехал, а клоуны остались. Состоялось повторное выставление оценок. Вера Сотникова прямым текстом сообщила Платонову, что занижает ему оценку, так как болеет за Якубович. Райдос снова показательно возмутилась и пригрозила уравнять оценки. Но как и в первый раз — это был блеф. Якубович снова получила все десятки, а общий балл плёточника-бубниста составил 31. То есть из-за ненужной подсказки Шепса он только ухудшил свой результат. На прощание Платонов пообещал прийти в новый сезон «Битвы экстрасенсов»… Please, don’t!

Ольга Якубович из шоу ЭКСТРАСЕНСЫ РЕВАНШ

Ольга Якубович стала третьей четвертьфиналисткой шоу «Экстрасенсы: Реванш». Кстати, в этом выпуске никто из испытуемых не потребовал личного общения с экстрасенсами. Видимо, побоялись, что на них наговорят лишнего.

Как вам третий выпуск? Считаете победу Ольги заслуженной? Мне кажется, что проекту нужно побольше языкастых скандалистов, а вот эти куколки-пукалки — это очень скучно и никому неинтересно. Согласны? Пишите своё мнение в комментариях (публикуются после проверки).

Источник изображений: Экстрасенсы: Реванш 3 выпуск от 27.01.2024

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: t.me/AndyGoldred. Цель - 2000 подписчиков (сейчас 684)