14 января на ТНТ состоялась премьера шоу «Выжить в Самарканде». Руководству канала так понравился никчёмный дубайский проект Утяшевых, что был отснят сезон в Узбекистане + сейчас идёт кастинг в третий сезон. Проект «Звёзды в Африке» закрыт, поэтому «Выжить в… » пока что является единственным «экстремальным» шоу ТНТ в этом году. «Сокровища императора», ранее запланированные к выходу в эфир на 24 марта, под вопросом из-за участия в проекте опального хейтера розовых кофточек. На днях появилась новость, что скоро снимут и покажут 11-й сезон «Последнего героя» на ТВ-3, но там всё ещё гораздо печальнее..

Выжить в Самарканде 1 выпуск: обзор, кого выгнали

Это были самые нудные два часа моей жизни в этом году. В выпуске произошло ровным счётом ничего. Ноль годного контента помноженный на нулевую динамику. Все как сонные мухи — что звёзды, что народники, что Утяшевы. Никакая роскошь Самарканда, никакие горные пейзажи не спасут это шоу.

Выжить в Самарканде обзор

Встреча участников состоялась в конгресс-центре Silk Road Samarkand. Сначала по одному приехали «звёзды» (Влад Топалов, Юлия Паршута, Сергей Гореликов, Назима Джанибекова, Виктория Одинцова, Митя Фомин), затем скопом на маршрутке подвезли «народников» (демонтажник Евгений Давлетшин, циркач Александр Лось из ДНР, врач ЛФК Марина Нисилевич, таксистка Любовь Оленина, домохозяйка Кристина Орлова, косарь Владилен Шкрюм). Ссылки на социальные сети всех участников шоу (вк, инста, тг и др.) здесь: тык!

После непродолжительного знакомства народную команду отправили ночевать в пятизвёздочный отель Hilton Samarkand Regency (он же Samarkand Regency Amir Temur). Селючкам там выделили целый этаж, чтобы не пугали нормальных постояльцев. Звёзд отправили в горный лагерь, где не было ни еды, ни воды. Там уже стояла беседка, две непокрытых юрты (каркасы), неработающий душ и туалет в стоге сена. Кое-как селебрити натянули чехол на одну юрту и тут из Вики Одинцовой, которую многие прекрасно помнят по «Звёздам в Африке», полезли черти. Она предложила собрать только одну юрту, а вторую оставить народной команде — как будто заранее знала, что «звёзды» здесь надолго не задержатся. Никто её не послушал и собрали вторую юрту. В одной ночевали престарелые «мальчики», во второй — немолодые «девочки». Народники вкусно поужинали, посмотрели на своих телефонах личные видеопослания от экс-участников «Выжить в Дубае», немного глубже познакомились друг с другом и после этого отправились сладко спать. Единственный плюс самаркандского сезона — отсутствие совсем уж мерзотных персонажей, как было в прошлом сезоне. Самые бесявые пока что — Вики и днровец.

Второй день начался с сюрпризов. Народники рандомно выбрали себе мешочки, внутри которых лежали жетоны с изображениями животных (лев, . После завтрака их отвели в Старый город и устроили уличную фотосессию с животными и птицами, которые им выпали. Абсолютно варварское развлечение, но деревенщине-то откуда об этом знать. Для животных это мучение и стресс! Стрессом для звёзд стало задание от мужа Утяшевой — на время побрить стадо баранов. Каждый 100 грамм шерсти потом обменивали на тёплые одеяла. В итоге настригли шерсти на 8 одеял. В тот же день состоялось основное испытание — в одном из городских парков. Команды должны были первыми добыть меч Амира Тимура, запертый в крепости. Чтобы его получить — нужно было разбить амфоры с песком и найти 4 цепи от тарана, которым открывались двери крепости. Больше всего времени у участников ушло на разбивание посудин и поиски цепей. Полученные бейсбольные биты ломались буквально после одного удара. Хорошо, что ДНРовец додумался опрокинуть все кувшины. Что интересно — звёзды до этого не додумались, но при этом смогли быстро найти 3 цепи, в то время как народники копошились и не могли найти ни одной. Попахивает подставой. Звёзды в итоге почти запороли испытание и долго не могли найти четвёртую цепь. За это время народники их догнали и таранить крепость обе команды начали примерно одновременно. И тут опять какой-то подвох — три нестарых силача и три нехрупких дамы из народной команды так и не смогли пробить дверь к мечу, а тощие задыхающиеся звёзды смогли чуть ли не с одного захода. Это как так? Муж Тодоренко там чуть не откинулся. В общем, всё как в первом сезоне — теперь народники навечно поселятся в горном ауле и просидят там до финала. Звёзды выиграли и поехали чилить в отель, а народники — в свою привычную среду с очком в стоге сена. Бедолаги начали искать причины в себе, мол, не были слаженной командой. Ребзи, дело не в вас. Всё специально подстроено, чтобы было именно так — богу богово, а кесарю кесарево. Голосований и испытаний на вылет не было, проект никто не покинул. Тумбочка общалась с участниками неохотно.

Кстати, что за прикол, когда Утяшева буквально вынудила участников обозвать колонку «Ляйсан»? И к чему шахматы? Пишите своё мнение о выпуске в комментариях (публикуются после проверки) и голосуйте за победителя:

В шоу "Выжить в Самарканде" победит...

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Источник изображений: Выжить в Самарканде 1 выпуск от 14.01.2024

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: t.me/AndyGoldred. Цель - 2000 подписчиков (сейчас 612)