15 февраля на канале Пятница показали второй выпуск похудительного шоу «Большие девочки». Всю неделю телеканал тряс во всех социальных сетях якобы высокими рейтингами премьерного выпуска. Заврались настолько, что «Девочки» вдруг обошли по популярности их флагманский проект «Пацанки». Что же произошло на самом деле? Перед премьерой шоу переставили с пятницы на четверг и с 22:00 на 19:00 — в слот, когда идут «Четыре свадьбы». Вот и весь секрет мнимого успеха. Люди включили посмотреть новый выпуск любимого шоу, а там «как пацанки, только большие». «Четыре свадьбы», которые переставили на 22:00, показали чуть меньший рейтинг, чем «Большие девочки» — что ещё раз подтверждает мою гипотезу. Реальные НЕнарисованные цифры и рейтинги показывает только одна площадка — Youtube. Пятница выложила туда первый выпуск и он даже залетел в тренды. Итог — 2,4 млн просмотров за неделю. У первых выпусков «Пацанок» показатели были примерно в 2-2,5 раза лучше. Главное достижение Пятницы в этом проекте — отказ от деления выпуска на две части, как было с последними сезонами «Пацанок», когда в перерыв вставляли дешманские сериалы и никому ненужные шоу. И ещё: будет 2 победительницы  — одна по результатам всего проекта, вторая — по результатам домашнего похудения (с момента выгона до финала).

Большие девочки: обзор 2 выпуска, кого выгнали

Судя по всему, у выпусков нет никакой общей тематики как в «Пацанках». Вот чем участницы занимались на второй неделе:

  • Ленивый зоопарк: участниц попросили нарядиться в костюмы животных, которые ассоциируются у людей  с ленью и перееданием — панда, хомяк, ленивец, черепаха и т.д. Визажисты проекта также сделали им соответствующий аквагрим. После этого они вышли во двор дома, где их ждали загоны импровизированного зоопарка. Тут же появились посетители нормальных размеров и экскурсовод произнёс речь, которая многим напомнила неприятные моменты из детства. Провокация длилась недолго, все потом убежали в дом. Пришла Этери Тутберидзе и рассказала о важности дисциплины и распорядка дня. Мол, девушки много спят, мало двигаются и живут неактивно. Но ведь отсутствие сил — это же следствие избыточного веса? Короче, из замкнутого круга нужно выбираться. Кстати, Амины Усманилаевой не было ни на провокации, ни на общении с главной наставницей шоу.
  • Шестерёнки победы: участниц отвезли на песчаный карьер для прохождения первого испытания — его провели Кирилл Кошарин и Регина Ахуньянова. Второй выпуск стал бенефисом Кирилла — он был везде. Пока что физрук-регбист не раздражает — это уже хорошо. Девушки разделились на две команды, точнее сначала назначили капитанш (Анастасия Баринова и Элнара Меликова, которой Аминат Усманилаева передала свой пост), а те набрали себе команды. Последними были Алёна Костюк (на первой неделе всех тормозила и часто падала) и Александра Степанова (очень ленивая по мнению многих). Задание — по очереди в режиме эстафеты таскать из пункта А в пункт Б шестерёнки весом 15 кг, чтобы потом собрать механизм, который запустит колесо полезных привычек. Победила команда Анастасии Бариновой. Приз «-1 кг» на взвешивании достался Лилит Хачатрян — так решил жребий.

Правильный распорядок дня

  • Визитки: в выпуске показали несколько визиток. Истории у всех примерно одинаковые — плохие отношения с родителями, запреты и т.д. Ещё забавно, что у тех, кто состоит в отношениях или в браке, парни — худые дрищи.

  • Прыг-скок: Кирилл Кошарин вместе с помощницами провёл общую тренировку. Участницы танцевали, прыгали на мини-батутах и кенго джампах (ботинки с пружиной). В конце занятия произошёл непонятный конфликт — кто-то что-то про кого-то говорил за спиной, крайними в итоге оказались Элнара Меликова и её «шестёрки» — Диана Глебова и Александра Степанова.

Ссылки на социальные сети всех участниц шоу: здесь!

  • Вредные семейные привычки: в этом шоу психологу не ставили задачу заставлять участниц выворачивать трусы наизнанку и доводить до истерик. Анетта Орлова наглядно развенчала миф о широкой кости и рассказала о гене ожирения (он есть у примерно 16% населения) и вредных пищевых привычках, которые передаются из поколения в поколение — когда люди едят много очень калорийной пищи. Думаю, это характерно для очень многих российских семей. В общем, главное — не заедать свои чувства или типа того.
  • Зиплайновые гонки: финальное испытание недели — участниц разделили на три группы, они ползали 25 метров вверх по зиплайну. В конце дистанции открывался постер с фотографией, на которой была изображена похудевшая участница. Испытание сложное, поскольку нужно было руками тянуть свой вес. Поэтому финишировать смогли только самые лёгкие девушки. Очень многие сошли с дистанции, а некоторые отказались сразу (Алёна Костюк и Элнара Меликова) — за это они получили антибонус «+1 кг» на взвешивании. Быстрее всех дистанцию прошла Амина Усманилаева — она получила бонус «-1 кг» на взвешивании.

Второе взвешивание провели Кирилл Кошарин и Регина Ахуньянова. Этери Тутберидзе записала видео с извинениями, что не может присутствовать на съёмках. Результаты второго взвешивания (с учётом бонусов и антибонусов):

  • Аминат Усманилаева — 4,31% (116 — 112 + 1 = 5 кг)
  • Арина Киселёва — 2,91% (103 — 100 = 3 кг)
  • Дарья Трошина — 2,27% (132 — 129 = 3 кг)
  • Элнара Меликова — 2,25% (178 — 173 — 1 = 4 кг)
  • Анастасия Белозёрова — 2,14% (140 — 137 = 3 кг)
  • Диана Глебова — 2,00% (150 — 146 — 1 = 3 кг)
  • Анастасия Сытникова — 2,00% (150 — 146 — 1 = 3 кг)
  • Анастасия Баринова — 1,77% (113 — 111 = 2 кг)
  • Лилит Хачатрян — 1,71% (117 — 115 +1 — 1 = 2 кг)
  • Алёна Костюк — 1,69% (236 — 231 — 1 = 4 кг)
  • Александра Степанова — 1,63% (123 — 120 -1 = 2 кг)
  • Эвелина Назарова — 1,52% (132 — 129 — 1 = 2 кг)
  • Елизавета Клюзова — 1,33% (150 — 148 = 2 кг)

Александра Степанова из шоу БОЛЬШИЕ ДЕВОЧКИ

Худшие результаты на второй неделе показали Эвелина Назарова и Елизавета Клюзова. Наставники проекта решили выгнали Эвелину, но тут слово взяла Александра Степанова. Она решила добровольно покинуть проект, т.к. соскучилась по своему молодому человеку (скорее всего не была уверена, что его можно оставить на три месяца без последствий для личной жизни). Итог: Эвелина Назарова осталась, вместо неё ушла Александра Степанова. Сашу вообще мало показывали, а весь второй выпуск другие участницы обвиняли её в лени и никчёмности. Домашнее похудение она, судя по сторисам, тоже провалила.

Пишите в комментариях (публикуются после проверки) свои мысли по поводу второго выпуска и голосуйте за победительницу:

Кто победит в шоу "Большие девочки" на Пятнице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Источник изображений: Большие девочки 2 выпуск от 15.02.2024

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: t.me/AndyGoldred, чтобы ничего не пропустить.

Последнее обновление статьи 23 февраля, 2024 в 22:02