Новая Битва экстрасенсов 2024: обзор 8 выпуска, кого выгнали

Новый выпуск «Битвы экстрасенсов» начался с подведения итогов зрительского голосования. Неделю назад в номинацию на выгон попали Ирина Певчая и Артём Краснов. Перед оглашением результата оба сказали, что не держат зла друг на друга и конфликт закончился ещё в момент дуэли. За вампира было отдано 101942 голоса, за Ирину Певчую — 15744, за вариант «оставить двоих» — 113701. Цифры подозрительные, т.к. за «леопольдовский» вариант обычно голосуют слабо, а общая сумма голосов держится в районе 150 тысяч. Короче, не верю, что 50+ тысяч человек зарегистрировались в МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ, чтобы проголосовать за не самых интересных персонажей. Невесту Старосты такой исход не обрадовал — она решила добровольно покинуть шоу. Полное неуважение к телезрителям. С другой стороны, она проиграла дуэль с разгромным счётом, и дальше находиться на проекте нет никакого смысла. В сценарии прописан другой победитель, а её так и будут почти полностью вырезать из эфиров. Надеюсь, что она не камбэкнется в будущих сезонах — девица такая же неприятная, как и муж её сестры.

Ирина Певчая из шоу БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ

На этой неделе экстрасенсы отправились в Подмосковье. В гости их пригласила полоумная тётка, вот уже 30 лет живущая с «демоном». По легенде, в 18-летнем возрасте вместе с друзьями она провела сатанинский обряд с книгой, свечами и зеркалом. С тех пор ей везде мерещится дьявол в мужском обличии. Вот его портрет:

Демон

Испытание проходило в частном доме. Задание — рассказать, зачем пригласили экстрасенсов, и рассказать о самом доме. Я бы первым делом спросил у этой дамы с выпученными глазами, не состоит ли она на учёте. Её рассказы о «демоне» были чересчур живыми, ещё она много махала руками и соглашалась абсолютно со всем, что говорили экстрасенсы. Саманта, полежав на коврике, слетала в астрал и раздобыла информацию о чердаке — мол, там находится какой-то портал. Позже выяснилось, что второй этаж построен недавно, а значит версия «Адамсов» неправильная. Николь Кузнецова обозвала героиню испытания неряхой и алкашкой, и предложила закодироваться не отходя от кассы. На это дамочка тоже согласилась, но затаила обиду. Всплыла информация, что у них вся семья пьющая и не в одном поколении, а кто-то даже злоупотребляет всякими веществами. Снаружи дом выглядит весьма прилично, а внутри — хлам и ободранные обои. Староста выловил кота и стал его душить, чтобы он рассказал всю информацию — этот момент стопудово завирусится и станет источником мемов. Тамара Семёнова снова притащила с собой бубен, а чтобы ещё больше позлить свою экс-наставницу Марьяну Романову — напялила медвежью перчатку и шаманскую маску. Её вердикт — хозяйка дома повенчана с демоном и их нужно развенчать. Ряженая шаманка провела обряд развенчания, но стопроцентную гарантию на свою работу не дала. Лиза Петрова определила, что от демона страдает вся семья. Максим Левин сказал, что в этой семье все женщины — колдушки и к ним привязан родовой бес-помощник, с которым просто нужно научиться жить. Последним испытание проходил Артём Краснов. Он якобы нашёл в шкафу ту самую книгу, на которой колдовали 30 лет назад, и предложил заново провести ритуал, только в этот раз довести его до конца. Тётка и с этим со всем согласилась. Ещё состоялись два выезда на кладбище. Левин искал могилы родственников, а вампир — могилы друзей, которые участвовали в самом первом ритуале.

На втором готическом зале не стали тянуть резину и сразу приступили к подведению итогов. Белый конверт достался Артёму Краснову — он получил голоса всех наблюдателей, включая ведущего испытания Андрея Кислицина. Триумф вампира омрачил Максим Левин — он находился на связи с полоумной тёткой и та накануне съёмок ему написала, что «демон» вернулся. Шик шак шок! Завязалась бурная дискуссия о полезности бесов, её прервали только итоги чёрного конверта. Результат тоже «в сухую» — все наблюдатели проголосовали против Николь Кузнецовой. Шептушка не ожидала такого поворота, но всё равно встретила новость с улыбкой.

Лиза Петрова и Николь Кузнецова из Битвы экстрасенсов из Битвы экстрасенсов

В качестве соперницы Николь Кузнецова выбрала Лизу Петрову. Во-первых, ей хотелось сразиться с равной участницей в плане «силы». Во-вторых, за кадром у них неоднократно возникали личные конфликты.

Задание дуэли как и неделю назад показали в «волшебном зеркале». Фокусник Илья Ларионов записал новое видеопослание — в темноте и с бликами огня на лице. Экстрасенсы должны были определить: где он находится, что видит перед собой и чем собирается заняться. Николь в голову лезли пошлые мысли, у неё шла эротика и секс. Лиза подробно описывала дом, в котором было сделано видео. На самом деле Ларионов купался в ванной — этого никто не озвучил, поэтому технически обе провалили задание. Но экстрасенсам понравилась версия Лизы Петровой — она в деталях описала дом, а фокусник всё подтвердил по видеосвязи. Голосование продлится до понедельника, проголосовать можно на официальном сайте ТНТ.

Ссылки на социальные сети участников шоу: тык!

ВК-чат про экстрасенсов: тык!

Как вам новый выпуск? Будет ли новая ничья или Николь Кузнецова сумеет вывести Лизу Петрову из борьбы? Мне показалось, что в последних выпусках их обеих сливают. Пишите в комментариях своё мнение об увиденном (публикуются после проверки) и голосуйте за победителя:

Кто победит в шоу "Новая битва экстрасенсов" (2024)?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Обзоры предыдущих выпусков:

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: t.me/AndyGoldred, чтобы ничего не пропустить.