27 августа на канале ТНТ вышел десятый выпуск экстремального шоу «Выжить в Дубае», в котором «звёзды» соревнуются с простыми людьми в надежде урвать 10 миллионов рублей. Недавно в сети промелькнула информация, что съёмочная команда «Звёзд в Африке» сейчас вовсю готовится к командировке в Китай для съёмок нового реалити «Сокровища императора». И снова будут участвовать знаменитости… Съёмки начнутся в ноябре, а значит премьера состоится весной, то есть «Новые звёзды в Африке» поставлены на СТОП. Временно или навсегда — пока непонятно.

Обзоры предыдущих выпусков:
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9

Победители прошлого выпуска и побеждённые переспали ночь с мыслью, что актриса из Универа всех обвела вокруг пальца, обманула, «воспользовалась» и т.д., хотя это было ясно ещё до голосования. Все строили из себя наивных идиотов, которые с радостью сообщают телефонным мошенникам три цифры на обороте карты. Она предложила, но проголосовали-то против Ангелины сами участники. Калайджян непонятно к чему промямлил, что не ждёт от соперников ничего «человеческого». Все как бы приехали не дружбу дружить, а деньги выигрывать.

Дарья Александрова впервые после первого выпуска оказалась в отеле. Помылась, причесалась, приоделась и стала похожа на человека. Татьяна даже сказала, что Даша побелела на тон — типа смыла всю пустынную грязь с себя. Минжуренко дубайская роскошь наоборот не пошла на пользу — с утра она выглядела лет на 10-15 старше. В гости к ним пришёл муж Утяшевой и мягко отчитал за слив Ангелины, хотя Таня против неё не голосовала. В качестве сюрприза единственных выживших «народниц» отправили шопиться на дубайский базар в старом городе Grand Souq «Deira». Бюджет — 5000 дирхамов или чуть больше 100000 рублей (сейчас курс 26 рублей за 1 дирхам). Татьяна обрадовалась «сотке», а Даша расстроилась — и сумма маленькая и деньгами распоряжается не она. Она-то мечтала о роскошном отдыхе, а в итоге оказалась бедной родственницей на чужом празднике жизни. Шопинг под присмотром Утяшева получился утомительным. Даша очень долго выбирала себе духи-вонючку, Таня купила себе кольцо с бриллиантом (наверное искусственным или очень маленьким) за 1600 дирхамов (примерно 43 тыс. рублей), Воле зачем-то понадобился сувенир из песка с эмблемой шоу, ну и остальным участникам купили по мелочи (тапки, браслеты, чай и т.п.).

Жителей пустынного лагеря всё утро морили голодом — они даже пошли доить несчастную тощую козу, к которой не притрагивались с самого начала сезона. Потом всё-таки приехали бедуины и повезли участников на двух верблюдах в неизвестном направлении. Пункт назначения — пустынный ресторан с Ляйсан Утяшевой в роли распорядительницы яствами. Задание простое: стрелять из лука в мишень. В какой сектор попадёшь — такое блюдо и достанется. Одно попадание — одно блюдо, пять попыток. Результаты: Мамаев — пирожные (1 попадание), актриса из Универа — ничего (0 попаданий), Калайджян — ничего (0 попаданий), Завгороднев — ничего (0 попаданий). Утяшева сжалилась над лучниками и дала ещё пять попыток, но только кому-то одному. Было решено взвалить всю ответственность за провиант на Мамаева (выигрыш был единственной едой в тот день). Экс-футболист собрался и к пирожным добавил самсу. Сок дали в подарок. Но и на этом испытание не закончилось. Утяшева взяла лук в руки и с помощью чудодейственного монтажа «попала» в пиццу. Напомню, что оставшиеся в пустыне игроки на 3/4 состоят из «звёздников».

Вечером того же дня Минжуренко и Александрова приехали в лагерь, чтобы вручить сувениры. Ведущие подготовили неожиданный сюрприз для всех — для участия в основном испытании участники заранее должны были разбиться на пары. Почему-то доверили делать выбор только девушкам, а начали с актрисы из Универа, хотя в прошлый раз она вообще-то была на грани вылета. Она выбрала Завгороднева. Даша выбрала Мамаева, Татьяне достался Калайджян. По дороге в отель произошло что-то странное: Александрова на полпути вышла из машины и пошла гулять по ночному Дубаю в гордом одиночестве (ели не считать операторов, снимавших Дашу с нескольких ракурсов). Таня, оставшись одна, не придумала ничего лучше, чем похавать перед сном борща со сметаной.

Основное испытание состоялось на второй день и называлось оно «Последний ход». Один участник бросал другому участнику из своей пары тарелку фрисби. Бросающий стоял на стартовом поле, ловчий — на базе. По центру — тотемы с соколами. Задача — доставить как можно быстрее свой тотем напарнику по треугольному полю, состоящему из множества клеток. Двигать тотем можно только в случае, если тарелка поймана (у каждой пары 10 тарелок). Можно двигать свой тотем, а также отодвигать тотемы других пар. Одна нога всегда должна оставаться на базе. Побеждает пара, чей тотем окажется на базе быстрее остальных. Короче, какая-то сложная игра вне моего понимания. Перед стартом все тянули жребий: Таня и Артём — первые, Мамаев и Даша — последние. Бросали девушки, ловили парни. Основная борьба развернулась между Мамаевым и Калайджяном. Расчёт актрисы на Завгороднева не оправдался. ИЛИ. Она получила очередное задание от сценаристов и тупо сливала мужика-народника типа он только на словах Лев Толстой. «Бросок победы» совершила Дарья Александрова — ей и Павлу Мамаеву достались иммунитеты и ночёвка в отеле, но теперь уже на законных основаниях, а не в качестве +1. Мамаев хотел отказаться от отеля на том основании, что не в его правилах ночевать с непонятной девушкой в одном номере. Напоминаю, что до этого он спокойно жил в одном номере с НЕСКОЛЬКИМИ девушками, в том числе незамужними, но это никак не нарушало его принципов. Какой-то звездёж. Ведущие пошли навстречу капризульке и выделили Мамаеву отдельный номер, отдельный автомобиль и всё отдельное, лишь бы он не пересекался с «чумной» Дашей. Александрова слушала всю эту чушь с поджатыми губами и готова была провалиться в зыбучие пески от обиды.

Поздно вечером состоялось голосование за второго номинанта. Перед этим актриса из Универа по традиции представила достопочтенной публике новый мини-спектакль в попытке уличить принципиального Мамаева в отсутствии принципов. В ход пошли и дешёвые слёзы, но к ним все уже привыкли и не обращали на плаксу никакого внимания. Голоса разделились поровну, а значит оба участника стали номинантами на вылет — Сергей Завгороднев (голоса звёздников) и Артём Калайджян (голоса народников). По результатам трёх мини-игр («Рынок специй» — уравновешивали весы мешочками со специями, «Песчаные дюны» — отбивали шарики ложками, «Знакомая мозаика» — нужно первым собрать мозаику, которая была в отеле) победил Сергей Завгороднев, а Артёма Калайджяна забрала пустыня.

Артём Калайджян из шоу ВЫЖИТЬ В ДУБАЕ

Как вам десятый выпуск? Напишите в комментариях, что бы вы купили в Дубае на 5000 дирхамов и не забывайте голосовать за победителя проекта:

Кто победит в шоу "Выжить в Дубае"?

  • Павел Мамаев (57%, 4 599 Голосов)
  • Анна Хилькевич (31%, 2 464 Голосов)
  • Татьяна Минжуренко (11%, 858 Голосов)
  • Дарья Александрова (2%, 157 Голосов)

Всего проголосовавших: 9 979

Загрузка ... Загрузка ...

Свежие обзоры выпусков популярных реалити-шоу вы всегда найдёте на главной странице сайта ANDYGOLDRED.COM, на моей стене в ВК и в моём телеграм-канале. Также не забывайте заглядывать в основное меню сайта:

Меню сайта

Источник изображений: Выжить в Дубае 10 выпуск от 27.08.2023

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: t.me/AndyGoldred. Цель - 2000 подписчиков (сейчас 580)