30 июля на канале ТНТ вышел шестой выпуск экстремального шоу «Выжить в Дубае», которое чем дальше — тем больше напоминает бесконечную мыльную оперу. Вроде все что-то делают, рот открывают, но ничего толком не происходит. Кстати, ТНТ скоро покажет сериал «Бедные смеются, богатые плачут» — там тоже смешали реалити с постановой, а актёров для «документальной» части искали с помощью кастинга в несуществующее шоу «Прислуга». Я смотрел несколько фильмов, в которых вместо актёров брали реальных людей, и каждый раз это была мега-лажа. Поэтому реалити и документальное кино должны быть отдельно, а кино и сериалы отдельно. Да, ещё с 7 августа вместо всяких СашТань и прочей лабуды ТНТ начинает показ нового турецкого сериала «Если сильно полюбишь». Стопудово он побьёт рейтинги всех шоу канала вместе взятых. Ладно, чего-то я отвлёкся. Начинаю обзорить очередной скучный выпуск…

Обзоры предыдущих выпусков:
1 | 2 | 3 | 4 | 5

Случились сразу два происшествия. Народный лагерь накрыла песчаная буря и это было предзнаменование…  В честь экватора проекта звёзд сослали к народникам в пустыню. Тут же подоспевшие ведущие сообщили бедолагам, что теперь в испытаниях каждый сам за себя. Народникам не привыкать, а некоторые звёзды тут же подсдулись. За общими разговорами селючки чего-то вдруг озвучили, зачем им нужны 10 миллионов рублей выигрыша. Дарья Александрова вроде хотела помочь семье без конкретики, Сергей Завгороднев хотел бы на эти деньги погасить ипотеку. Татьяна Минжуренко запуталась в показаниях. Одним она втирала что-то про благотворительность, другим рассказывала про незакрытые долги и желание свозить родителей на море. Ангелина Татарченкова чуть ли не шёпотом и только Тимуру Батрутдинову сказала, что в случае победы потратит деньги на операцию для матери — у неё что-то с коленями. Вечный холостяк вызвался решить проблему без всяких конкурсов. Но в тот же день Батруха узнал правду, что даже такая деревенщина как Ангелина уже занята и его пыл заметно поугас. Интересно, он сдержит своё обещание или помидорки совсем завяли?

Говорящая тумбочка озвучила первое совместное задание — приготовить ужин. Бедуин Али принёс рыбу и другие продукты. Дамы начали кашеварить, джентльмены добывали огонь. Ветер не стихал и задувал песок не только во все щели, но и прилипал к еде. Видимо, для красивой картинки участников заставили готовить на открытом воздухе и что-то пошло не так. Наталья Рудова оказалась брезгливой фифой и отказалась есть рыбу с пустынным песком. Вообще, в этом выпуске её решили выставить в самом невыгодном свете и показали фрагмент беседы с одной из народниц. Смысл был таков, что Рудова возомнила себя щедрой меценаткой — в случае победы она была готова поделиться выигрышем с участником, чья история и нужды её тронут. Если честно, как-то кринжово со стороны Натальи заниматься такой ерундой. Тоже мне королева. Да и вообще шоу теперь больше напоминает «Миллионера из трущоб»… Вечером ведущие привезли участникам «сок» и спонсорские чипсы. «Соком» на телике принято называть винишко, если я правильно понимаю. Да, а откуда возникло обсуждение «А что если нас разделят на пары?». Кажись его затеяла актриса из Универа — засланный казачок, вбрасывающий нужную инфу в нужное время.

Второй день начался с недовольства народников — зона отдыха превратилась в звёздное лежбище и хозяевам пустыни негде было прилечь, кроме как в палатке. На завтрак бедуин принёс рис, финики и лепёшки. И тут уже начал капризничать экс Бузовой — тоже отказался жрать песок. Днём состоялось основное испытание под названием «Прямая зависимость»: участники встали кругом и упёрлись друг в друга ладонями, зажав между ними тяжёлые деревянные круги с логотипом шоу. Задача — как можно дольше удерживать круг между ладоней. Расстановку участников в круге самим участникам не доверили — типа они ещё находятся в плену командной игры и могут саботировать испытание. На песке был выложен многоугольник из палок с именами участников по принципу чередования М-Ж-М-Ж. Подвох состоял в том, кто с кем стоял рядом. Все шесть выпусков продюсеры развивали высосанный из пальца левой ноги конфликт между экс-футболистом и актрисой из Универа. Чудесным образом они остались стоять «до талого» (как модно сейчас говорить) вместе с народной парой — Татьной Минжуренко и Сергеем Завгородневым. Как футболист ни изгалялся против правил, актриса оказалась хилячкой и в какой-то момент не удержала диск. Победа досталась двум спортсменам — это было логично и справедливо. Сергей и Татьяна получили иммунитет на голосовании и отправились ночевать в отель.

Ещё на моменте объединения команд все договорились, что и дальше будут придерживаться командной стратегии (привет «Новым звёздам в Африке»), поэтому результаты голосования никого не удивили. Звёзды единогласно проголосовали против Дарьи Александровой, народники — против Натальи Рудовой. Они и стали номинантками на выгон. В первой мини-игре под названием «Базар мудрости» дамы отвечали на вопросы как в «Кто хочет стать миллионером», предварительно делая ставки на правильный ответ с помощью засушенных лимонов. Итог игры — ничья. Во второй и заключительной игре «Песчаные башни» нужно было перемещать цветные кубики со штыря на штырь таким образом, чтобы в конце концов собрать пять одноцветных башень. Почему-то комбинации головоломок были разные. Дарья Александрова быстро справилась с головоломкой, победила и осталась на проекте. Наталью Рудову забрала пустыня… Говорящая тумбочка сообщила участникам результаты испытания на вылет, но почему-то упорно ставила ударение не туда в фамилии выбывшей участницы («РудОва»).

Наталья Рудова из шоу ВЫЖИТЬ В ДУБАЕ

Как вам шестой выпуск? Стало ли интереснее смотреть после объединения команд? Почему Дава на проекте в роли безмолвной мебели-невидимки? Это заказ Бузовой? Пишите свои предположения в комментариях и голосуйте за победителя проекта:

Кто победит в шоу "Выжить в Дубае"?

• Павел Мамаев (57%, 4 599 Голосов)
  • Анна Хилькевич (31%, 2 464 Голосов)
  • Татьяна Минжуренко (11%, 858 Голосов)
  • Дарья Александрова (2%, 157 Голосов)

Всего проголосовавших: 9 979

Ссылки на свежие обзоры выпусков популярных реалити-шоу вы всегда найдёте на главной странице сайта ANDYGOLDRED.COM, на моей странице ВК и в телеграм-канале @AndyGoldred. Поблагодарить меня за обзоры $$$ можно по этой ссылке: тык!

Источник изображений: Выжить в Дубае 6 выпуск от 30.07.2023