25 ноября на канале ТВ-3 показали пятый выпуск реалити-шоу «Последний герой. Остаться семьёй». Развязка всё ближе, но до сих пор  между участниками нет никакой борьбы — максимум бытовые склоки и личная неприязнь. Может не нужно мучить зрителей и добивать некогда легендарный проект? Просто отдайте уже Птахе бабки и можно расходиться.

Последний герой. Остаться семьёй 5 выпуск от 25.11.2023

Обзоры предыдущих выпусков
1 | 2 | 3 | 4

Тринадцатый день проекта начался с «новости», о которой уже все знали — грядёт слияние племён «Слонов» и «Тигров» в единое племя «Скорпионов», но для начала нужно было решить в поединке, кто станет новым вождём. «Слонов» полностью устраивала Седокова, как минимум половина «Тигров» тоже была за неё, поэтому вопрос можно было решить простым голосованием. Но шоу есть шоу, поэтому Лукин младший и Анна Седокова отправились на испытание. Перед вождями стояла простая задача — зажать между руками с помощью специальных фиговин элементы палки и держать, пока ведущая не объявит перерыв. Начинали с одного элемента и потом добавляли ещё по одному. Игра шла до тех пор, пока один из вождей не выронит конструкцию из рук. Лукин младший изначально был настроен на проигрыш, хотя соперница была явно слабее. Экс-Виагра была близка к поражению — уже на трёх элементах она начала терять концентрацию. Игра закончилась на четырёх элементах, когда уважающий женщин вождь Тигров полез целоваться к ведущей и якобы случайно выронил конструкцию из рук. Предлагаю больше не звать российских актёров на «Последний герой» и вообще на любые шоу — они что в фильмах и сериалах бездарно играют, что в реалити-шоу.

Вождихой «Скорпионов» и обладательницей дополнительного голоса на совете стала Анна Седокова, а «Тигры» с радостью переехали на остров к «Слонам». Кстати, только в тот момент отец Ираклия узнал, что сын фактически добровольно покинул проект. Ксения Бородина тоже приехала на остров теперь уже «Скорпионов», чтобы объявить о сюрпризе — в честь объединения племён организаторы устроили участникам праздник живота. Стол ломился от яств, вся еда была питательной и очень жирной — салат оливье, сосиски и пр. Странно, что ни у кого после трапезы не отвалилась печень и не случился заворот кишок. Вечером был цирк, точнее кино — все сидели изображали радость от просмотра Рутуба через проектор. Участники в тот момент были похожи на зомби, если честно… И ещё среди них уже не было Анны Седоковой, то есть эту сцену снимали отдельно через несколько дней.

Четырнадцатый день нахождения в Таиланде для экс-Тигров начался с позитива — все были сыты, довольны, наконец-то выспались. Недоволен был только Птаха, но это его обычное состояние. Днём «Скорпионы» отправились на испытание за личный иммунитет. Участники по очереди крутили барабан с изображениями тайских деликатесов, которые предстояло съесть. В каждом раунде выбывал участник, который последним завершал трапезу, ну или отказывался есть то, что ели другие. В меню были: пауки, личинки, скорпионы, сколопендры, суп из тухлой рыбы и даже яйцо с невылупившимся утёнком. Финальная битва за иммунитет проходила между Давидом Нуриевым и Виолеттой Чиковани. Птаху было не остановить — он сожрал сколопендру вместе с лапками, а тухлый суп выпил как воду. Короче, Птаха получил иммунитет, а Виолетта расстроилась до слёз, что не смогла победить такого борова. Рэпер понял, что где-то на его спине блуждает красная лазерная точка и ему лучше и дальше выигрывать иммунитеты, чтобы остаться на острове.


Анна Седокова покинула шоу ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ 2023

Весь пятнадцатый день проекта участники бегали по кустам — шушукались и договаривались, кто против кого будет голосовать. Виолетта просила, чтобы не выгоняли её мать. Птаха пытался собрать голоса против Лукиных, но Злата и Анна были против. Но когда на синхроне (сольное интервью на фоне океана) Седокова сказала, что приняла королевское решение, стало понятно — будет очередной самослив. Так и произошло. Вождиха «Скорпионов» пришла на совет как на красную ковровую дорожку в платье из блестяшек, чтобы сделать момент своего выгона более торжественным. В этот раз участники обыграли голосование как будто была борьба между Седоковой и отцом Ираклия, но с перевесом в один голос против певицы. Бородина получила в наушник от редакторов команду «фас!» и формально отчитала Седокову за сговор и очередной добровольный уход. Анна сказала, что решила личные проблемы с дочерью, теперь отправляется к любимому мужу, а победа пусть достанется тому, кому она нужнее (а ей она не нужна). Анна Седокова покинула проект и окончательно выбыла из борьбы за звание «Последнего героя».

Как вам пятый выпуск и «королевское» решение Анны Седоковой? Лукины кажется тоже сдулись, только у семейки Чиковани глаза горят при мысли о миллионах — остальные как-то индифферентны к возможной победе. Пишите свои мысли в комментариях (публикуются после модерации) и голосуйте за победителя:

В шоу "Последний герой. Остаться семьёй" победят...

  • Ираклий Пирцхалава и Николоз Кснелашвили (41%, 4 646 Голосов)
  • Алексей Лукин и Владислав Лукин (31%, 3 563 Голосов)
  • Виолетта Чиковани и Елена Чиковани (28%, 3 139 Голосов)

Всего проголосовавших: 22 779

Загрузка ... Загрузка ...

Источник изображений: Последний герой. Остаться семьёй 5 выпуск от 25.11.2023

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: t.me/AndyGoldred. Цель - 2000 подписчиков (сейчас 684)