8 марта на Пятнице показали второй выпуск экстремального шоу «Выживалити: Миссия Альфа», в котором экс-участники различных реалити выживают в Абхазии, выполняя каскадёрские испытания. На кону достойный денежный приз — 10 миллионов рублей. У меня две новости. Первая плохая — рейтинги первого выпуска оказались ещё ниже, чем у «Больших девочек». Боюсь, что после неминуемого провала этого выпуска (идёт в эфире параллельно «Маске-5») о втором сезоне можно забыть. Вторая новость ещё хуже. Кажется, победитель шоу спалился… Ещё в прошлом году этот человек говорил, что очень ждёт «гонорар» за съёмки в одном телепроекте. Недавно этот человек (специально не указываю половую принадлежность, чтобы не было совсем палевно) «гонорар» получил и выплатил все долги «лучшей подруге» в размере нескольких сотен тысяч рублей + на этой неделе другой участник «Выживалити» помогал этому человеку выбрать подержанный автомобиль для покупки. Кто понял — тот понял, о ком идёт речь.

Выживалити 2 выпуск: обзор, кого выгнали

Новая неделя в Абхазии началась со стресса. Свами Даши, просыпающийся раньше всех, обнаружил, что все души-туалеты опутаны цепями и закрыты на замок. То есть не помыться, не пописать, не покакать. Как мы помним из первого выпуска, экстрасенс топит за чистоту тела, поэтому он экстренно разбудил всех остальных, чтобы вместе решать ребусы и наконец-то сходить облегчиться. Никто ничего не понял, но ребус как-то решили, облегчились и отправились на первое испытание. Так началась неделя смекалки. Первая локация — старая гидроэлектростанция. Задание — пройтись по тросу над рекой, собрать по пути шестерёнки со своими символами, а затем вставить их в оси, чтобы запустить воду. Испытание было на время, первым отправили запускать ГЭС Антона Пануфника. И хотя его выставляли не очень умным и не очень сильным — он справился на ура, и остальные участники ориентировались на его прохождение. Прошли трос и запустили ГЭС все, кроме  Иниты Бельтюковой (уронила шестерёнку в воду и сама свалилась вниз) и Дарьи Новиковой (была дисквалифицирована за нарушение правила — повесила шестерёнку на трос, а не на себя). Вечером ведущий подвёл итоги: самой быстрой оказалась… Анастасия Крайнова, она прошла испытание за 6 минут и 3 секунды — на минуту быстрее Александра Липового, который был на втором месте. Экс-фабрикантка получила иммунитет, а остальные участники — шанс исключить абсолютно любого участника, если у него нет иммунитета. Главное правило «Выживалити» — отсутствие правил / новые правила каждый день, поэтому в этом выпуске номинантов по результатам испытаний не было, что сильно расстроило Анну Горохову. Женский крыссовет быстро сообразил, что нужно срочно сливать парней, пока есть такая возможность. Завершился день спонсорским конкурсом за баблишко. Игроки встали в круг и передавали друг другу пятитысячную купюру с помощью рта. У кого 5K падала — тот выбывал из конкурса. Половина парней взяла самоотвод, сославшись на ревнивых вторых половинок. В конкурсе участвовали все, кроме Андрея Смирнова, Александра Липового и Свами Даши. По 50 тысяч рублей выиграли самые алчные, жадные и хитрые — Антон Пануфник и Татьяна Минжуренко. Закончился день крысиными шушуканьями по углам — девушки против парней, парни против девушек, но были нюансы.

На следующее утро состоялось второе испытание за иммунитет под названием «Крепкое звено». Участники держались руками и ногами за груши-сосиски, подвешенные над водой, и отвечали на вопросы из школьной программы. За неправильный ответ сосиска резко опускалась вниз на 40 сантиметров. В случае правильного ответа участник передавал право следующего ответа кому-то из соперников. Звёзды реалити не отличились умом, поэтому правильных ответов почти не было. То же самое с физической подготовкой. Анна Горохова не успела запрыгнуть на сосиску с платформы и была дисквалифицирована, Инита Бельтюкова свалилась в воду в первую же секунду и отбила себе лицо о водную поверхность. Дольше всех провисели танцор Антон Пануфник, повар Андрей Смирнов и экстрасенс Свами Даши. Иммунитет выиграл «Морячок». С Александром Липовым произошло странное — конструкция якобы не выдержала и он упал в воду вместе с сосиской. На самом деле это была провокация и проверка на сообразительность. На подведении итогов ведущий спросил, чем можно компенсировать Липовому техническую ошибку, и многие как бараны заблеяли «ИМММУУУУУННННИТЕЕЕЕЕТТТ». Демчог не стал спорить и третий иммунитет выпуска достался Александру Липовому просто так, а игроки лишились шанса избавиться от сильного соперника.

Поздно вечером в лагерь приехал голубой фургончик с Сашей Стоуном на борту. Пришло время для второго спонсорского испытания, на кону — заказы, которые участники сделали ещё утром (в основном, еда). Задание простое — нажать на кнопку электронного секундомера, отсчитать в уме ровно 10 минут и нажать кнопку во второй раз. Победит тот, кто окажется точнее. Во время конкурса Саша Стоун и безликие всячески сбивали участников от подсчёта. У каждого была своя стратегия и нельзя было подсматривать у конкурентов. Точнее всех оказалась Татьяна Минжуренко. Она проявила благородство и отказалась от личного заказа в пользу коробки для всего лагеря, в которой лежала кухонная утварь. С Липовым снова случился казус — у него сломался секундомер, а Свами Даши пережал кнопку и его результат обнулился.

Ссылки на социальные сети всех участников шоу: тык!

Весь следующий день участники провели в крысиных шушуканьях по углам. Одни узнавали планы других, офигевали и меняли своё решение. Свами Даши сильно обиделся, когда случайно подслушал своё имя в номинации, и вне камер начал угрожать обидчикам кладбищенской магией. Вечером ведущий пригласил Степана Меньщикова отведать спонсорских сосисок и заодно сделал предложение, от которого сложно отказаться. Под ударом оказались Антоны, а в обмен на миллион рублей звезда Дома-2 должен был переубедить коллектив, чтобы большинство проголосовали против Татьяны Минжуренко. Задание изначально невыполнимое, его цель — выставить Степана дураков и заодно разрушить коалиции. Меньщиков пообещал подумать, но в итоге ничего не предпринял.

Совет состоялся на берегу моря поздно вечером. Голоса разделились так: четверо против Иниты Бельтюковой, остальные — против Антона Зацепина. Экс-фабрикант сильно удивился результату и обвинил Анну Горохову, что та рылась в его дневнике и подсмотрела стратегию предстоящего голосования. Однако, реальные причины были гораздо прозаичнее — он сильный соперник. Дамы воспользовались шансом слить парня, а в качестве аргументации обвинили его в грубом общении с противоположным полом. В общем, Антон Зацепин навсегда покинул проект.

Антон Зацепин из шоу ВЫЖИВАЛИТИ

Как вам второй выпуск? Мне показалось, что было чуточку бодрее, чем неделю назад. Уже даже спонсорские конкурсы не сильно раздражают. Ну или случился эффект привыкания… Как думаете, кого выгонят следующим или следующей? Кстати, в третьем выпуске ведущий попытается подкупить одну из участниц. Пишите свои варианты выгона в комментариях (публикуются после проверки) и голосуйте за победителя, если ещё не сделали этого:

В шоу "Выживалити" победит...

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Источник изображений: Выживалити. Миссия Альфа 2 выпуск от 08.03.2024

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: t.me/AndyGoldred, чтобы ничего не пропустить.

Последнее обновление статьи 15 марта, 2024 в 18:38