Кого выгнали из шоу ЗВЁЗДЫ В АФРИКЕ в 9 выпуске?

Поделиться страницей:

14 ноября на канале ТНТ вышел девятый выпуск реалити-шоу «Звёзды в Африке», в котором 8 загорелых и не очень-то голодных знаменитостей продолжили чилить на берегу Лимпопо ради 5 миллионов рублей. У кого начались те самые дни, кто не готов и пальцем пошевелить ради рейтингов, а кто и маму родную схавает  — подробно обо всём рассказываю.

Участников становится всё меньше, внимание оставшихся селебрити всё больше приковано друг к другу. Драма подстерегает их на каждом углу. Так утром все проснулись под песенку Юли Гаврилиной «Жу-жу», многие даже не поняли, кто это поёт. Зато творчество тиктокерши Юльки-Шпульки отлично знала инстаграмщица Вики Одинцова — и не преминула высказать свою ёмкую рецензию на услышанное: «А, юлина песня. Ужасная!». Естественно, Гаврилина услышала слова своей подружайки и сильно расстроилась, так как по её словам запись этого трека далась ей тяжело, её пришлось преодолеть множество комплексов из-за своего прокуренного (как многие считают) голоса.

Рейнджер принёс письмо с приглашением на первое испытание для Мити Фомина и Вячеслава Малафеева. Там что-то говорилось про навигаторы, на роль которых позвали Стаса Ярушина и Викторию Одинцову соответственно. В испытании под названием «Четыре комнаты» Митя и Слава должны были найти 8 звёзд в четырёх комнатах (в первой — осёл, во второй — кактусы и мышеловки, в третьей — навоз и свиньи, в четвёртой — ветки и песок). Им на головы были надеты ящики, чтобы не было ничего видно, звёзды приходилось искать на ощупь, а чтобы пройти между комнатами нужна требовалась помощь от «навигаторов». На всё испытание давалось 15 минут. Митя Фомин быстро догадался, что звёзды были расположены на стенах комнат, он потратил на прохождение испытания 8 минут 22 секунды. Вячеславу Малафееву осталось 6 минут 38 секунд времени, а также «сломанный» навигатор в лице Вики Одинцовой. В итоге участники заработали всего пять звёзд из восьми, то есть получилось выиграть пять порций еды.

Бузова и Галустян

Пока Митя и Слава добывали еду, Светлана Пермякова тоже получила предложение, от которого трудно было отказаться. Её дали возможность выиграть для племени нечто ценное, если она съест блюдо из крысиных хвостов. Как позже призналась актриса, испытания на поедания всякой гадости являются для неё самыми сложными. Светлана почти с аппетитом съела всё до последнего хвостика и попутно рассказала о любимой крыске, которая была у неё в детстве. Рейнджер принёс в лагерь мультиварку и продукты, из которых Пермякова приготовила запеканку. О своём «подвиге» она никому не рассказала, все о нём узнали от ведущих на голосовании. По окончании голосования наконьяченная Ольга Бузова рухнула на землю, когда пыталась покинуть съёмочную площадку. Михаил Галустян не смог её поднять, помочь ведущей встать вызывался только Вячеслав Малафеев.



Вечером перед голосованием выяснилось новое обстоятельство: теперь каждый выбывающий игрок оставляет звезду-иммунитет для одного из оставшихся участников. Михаил Башкатов, покинувший проект неделю назад, отдал иммунитет Андрею Гайдуляну, что в очередной раз расстроило Стаса Ярушина. Он назвал коллегу по цеху «фартовожопым». Голоса разделились между новенькой Леной Катиной и засидевшейся Юлией Гаврилиной. Перед тем как пойти спать, Стас Ярушин получил письмо от организаторов с предложением провести ночь в саванне, но не одному, а с кем-то из девушек. Он выбрал Викторию Одинцову — вместе они тайно покинули лагерь, но не смогли долго продержаться. Испугавшись, что их съедят дикие хищники, Стас и Вика вернулись ночью в лагерь, попытались рассказать остальным о случившемся, но им никто не поверил.

Испытание на выбывание состоялось на следующий день. Юлию Гаврилину и Лену Катину поместили в аквариум, приковали наручниками и закрыли на четыре замка каждую. Задача — освободиться от наручников, найти на дне аквариума, постоянно заполняющегося водой и рептилиями, коды от замков, открыть замки и выйти наружу. Лена Катина не могла сообразить, что от неё требуется и в какой-то момент сдалась и проорала фразу «Я звезда, заберите меня отсюда!». Юлия Гаврилина кое-как справилась с замками, несмотря на страх змей, но когда она вылезла из аквариума у неё случилась паническая атака.

Катина и Гаврилина

Проект покинула Лена Катина. Кто из оставшихся селебрити достоин победы в шоу? Голосуй прямо здесь и сейчас:

В шоу "Звёзды в Африке" ТНТ победит...

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Шоу «Звёзды в Африке» выходит на канале ТНТ по воскресеньям в 20.00 по местному времени. Выпуски доступны для просмотра на официальном сайте ТНТ, а также на официальном ютуб-канале ТНТ.

Источник изображений: Звёзды в Африке 9 выпуск от 14.11.2021

Об авторе: Andy Goldred

Автор более 1500 отзывов на сайте Irecommend. По вопросам сотрудничества пишите в ВК.

Добавить комментарий

ANDY GOLDRED