Кого выгнали из ТАНЦЕВ СО ЗВЁЗДАМИ? Обзор 3 выпуска от 30.01.2022

Поделиться страницей:

Пятница — пора расслабиться, а воскресенье — время обсудить новый выпуск «Танцев со звёздами» (2022). Не удивляйтесь, если мои оценки выступлений и участников будут мало отличаться от озвученных в прошлых обзорах. Стабильнота давно поселилась в этом танцевальном проекте — всё стабильно плохо и тенденций к улучшению пока что нет.

Андрей Малахов 2022

Читайте ещё: обзор 1 выпуска | обзор 2 выпуска

После мини-открывашки Андрей Малахов в более-менее приличном парике подвёл результаты зрительского голосования. Напомню, что в прошлый раз на паркете отсутствовали сразу три пары и в этот раз они вернулись, но был нюанс. Дмитрий Харатьян и Мария Миронова отсутствовали из-за болезни и поэтому по правилам их не было в турнирной таблице — они автоматом были «спасены». Анатолий Белый не смог прилететь на съёмки и по неким «международным правилам» причина неявки была неуважительной, поэтому имя актёра появилось в таблице и к его прошлым оценкам прибавили «0» за зрительское голосование (также «0» ему поставили за несостоявшееся выступление). Если честно, я не понял, была ли открыта линия голосования за Анатолия Белого и почему ему поставили ноль, если нулевые результаты должны были перевести в места-баллы, которые означали хотя бы единицу. Какие-то странные правила, ведь зрители голосуют за участника, а не за танец. Вы согласны?

Но фиг с этими оценками. Жаришка на паркете всё больше накалялась, пока Малахов долго и нудно складывал оценки пар. Валерий Николаев уже заранее всё подсчитал и был готов устроить очередной скандал — уже в прямом эфире канала Россия-1. Вёл он себя, мягко скажем, неподобающе — истерично смеялся и на весь экран жевал жвачку. Партнёрша актёра по танцам усиленно делала вид, что ничего странного не происходит. Кто не в курсе — в пятницу 28 января Николаев начудил в предбаннике кинопремии «Золотой Орёл», куда его сначала не пригласили, а когда он пришёл — не пустили в зал. Зачем он пришёл на этот междусобойчик третьесортного отечественного кинопрома — большой вопрос. Ну мог хотя бы одеться по дресс-коду, а то пришёл на мероприятие в домашней красной майке. В общем, подсчёт голосов закончился ничьёй — по 19 баллов набрали скандалист Николаев и прогульщик Белый. Малахов перевёл стрелки на судей. Дарья Златопольская с помятой причёской на голове пыталась как уж на сковородке выкрутиться, обращалась к коллегам за умной мыслёй и правильным решением. Порешали не брать на себя ответственность за выгон и в очередной раз слили зрительское голосование — снова никого не выгнали. Скорее всего Златопольская почуяла, что надвигается нехороший и непредсказуемый скандал (Николаеву терять особо нечего), и отложила выгон ещё на одну неделю. Правильное ли было решение — напишите в комментариях. Я бы выгнал обоих — Николаева за низкие оценки, Белого — за неуважение к проекту (судя по рассказу Свечниковой, ей в итоге пришлось самой лететь в Анапу, чтобы репетиции и выступление состоялись).



Ну а теперь что касается выступлений. Внезапно выздоровевшая Мария Миронова лучше бы оставалась дома и нормально долечивалась. Джайв в её исполнении больше был похож на урок аэробики для начинающих, актриса явно не в форме и как будто даже прилично поднабрала за две недели отсутствия. Судьи в один голос повторили то же самое, что я пишу здесь в третий раз — Ваня Дмитриенко пришёл на проект в плохой спортивной форме и даже не пытается привести себя в порядок. Парень еле отрывает ноги от пола, весь его танец — это беготня вокруг партнёрши. Две недели репетиций одного и того же танца дали свои плоды — Анатолий Белый действительно что-то станцевал и даже неплохо. Меня смутили безразмерные штаны, сделавшие его пятую точку просто огромной.

Поцелуй Марины Зудиной и Максима Петрова

Выступление Марины Зудиной и Максима Петрова было эффектным — паре удалось создать на паркете интимную обстановку, было ощущение, что в студии они были только вдвоём. Ну а всю следующую неделю публика будет обсуждать поцелуй весёлой вдовы с женатым танцором. Вальс в исполнении Владимира Маркони был неубедительным — клоунаду из него не вытравить. Положение спасла сложная поддержка, когда Евгения Толстая ухватившись за шею телеведущего, буквально парила в воздухе вокруг него в момент кружения. Александра Ревенко и Денис Тагинцев как всегда были великолепны. Актриса выдала максимум, старалась, Денис подстраивался — танец выглядел органично. Интересная идея с любовным ограблением в вагоне поезда, великолепные наряды — струящееся золотое платье и костюм как из фильма «Отель «Гранд Будапешт», Малахов в роли проводницы. Однозначно — лучший номер выпуска, его хочется пересматривать.

Номер Александры Ревенко и Дениса Тагинцева в поезде

Контемп от Александры Ребенок показал, что актриса достигла потолка на проекте — небольшая амплитуда движений, преимущественно «актёрская» хореография. Весь номер она с разбега запрыгивала на бедного Щепкина, а он её кружил-кружил. Вдобавок ко всему неудачное платье цвета пыльной розы, которое под действием ветродуя постоянно застревало некрасивыми складками спереди и сзади. После профайла не было большого желания смотреть номер Валерия Николаева — на репетициях он тоже спорил и скандалил. В итоге танца особо не было — один топот и несколько поддержек, одна из которых могла печально закончиться для Александры Акимовой. На её месте я бы «заболел», чтобы избавиться от токсичного партнёра и не подвергаться риску травмы. На выставлении оценок скандальный актёр снова отчебучил — в отместку на профайл Валерий Николаев сообщил многомиллионной аудитории, что один из исполнительных продюсеров «Танцев со звёздами» его ненавидит и называет «хамом и козлом», а в конце попросил зрителей не присылать за их пару смс-ки. Завершился вечер выступлением выздоровевшего Дмитрия Харатьяна. Снова какая-то актёрская пародия на танец, не имеющего ничего общего с заявленной румбой. Гардемаринская белая рубашка была ни к селу, ни к огороду. Ольга Медынич решила взять отгул и тоже «заболела», обещала вернуться на 4 выпуск.




Турнирная таблица Танцев со звёздами на 30.01.2022

По результатам третьего эфира турнирную таблицу заслуженно возглавили Александра Ревенко и Денис Тагинцев — единственная пара, заслуживающая находиться на проекте. Осталось добить того, чтобы и зрители наконец приподняли веки и отправили смс в их поддержку. Хотя… судьи активно саботируют зрительское голосование и плюют на его результаты. Думаю, что оказавшегося на дне рейтинга Ваню Дмитриенко снова спасут фанаты, а Валерию Николаеву пора сказать «пока, надеюсь не увидимся». Скандальность бывает разной, в его конкретном случае — она омерзительно и дурно пахнет. Согласны ли вы с решениями и оценками жюри, кто вам нравится, кого отправили бы домой? Пишите, не стесняйтесь.

Источники изображений: Танцы со звёздами 13 сезон 3 выпуск от 30.01.2022

Andy Goldred отзывы обо всём

Об авторе:

Смотрю реалити-шоу, хорошие (и не очень) фильмы, сериалы. Слушаю музыку. Пишу отзывы и обзоры. Люблю свою кошку Лесю :)

13 Comments

  1. У вас отличные обзоры, не в бровь, а в глаз. Все так и есть. С первого выпуска понятно, что единственная танцующая пара это Ревенко и Тагинцев, им можно досрочно отдать победу, лучше них никого нет по номерам, танцам, костюмам. Но в целом мне сезон нравится, против возрастных ничего не имею, а то у нас в стране сплошной эйджизм, типа если больше 40, иди на пенсию. Очень стараются Ребенок, хотя и прыгает тяжело на партнера то и дело, Зудина, которая на удивление очень прилично выглядит в проекте, и Белый, хотя мне он ни в одном номере не понравился. Остальные сильно такое, особенно Николаев поведением и Дмитриенко полным нулем. Главный вопрос почему такая слабая хореография? Минимальнее минимального набор движений, глянула спецом американскую версию и украинскую, там стараются по максимуму впихнуть, чтобы было похоже на танец. У нас на отвали. Участники вполне могут и посложнее освоить хореографию. Прям как жалеют их. Судьи это тихий ужас. Говорят одно, ставят другое, в бальных никто не спец, комментарии отдельный треш. Очень долгое и нудное выставление баллов зрителей, рили нельзя как-то быстрее это прогонять? Короче проект очень скатился, участники в этом не виноваты, все вопросы к создателям.

  2. А мне нравится 13 сезон. Подобраны отличные пары: танцующие (наконец-то) актёры. Приятно смотреть, а выбирать — ну очень сложно. Мне жаль жюри. Спасибо создателям этого шоу.

  3. Тагинцева зовут не Максим,а Денис. У Вас в статье два раза написано Максим. И авторы комментариев начали повторять за Вами. Исправьте, пожалуйста.

  4. Разочаровывает проект всё больше: какие то странные танцы, музыка, плохая подготовка. Зачем пригласили нескладного мальчика Ваню, да ещё поют ему дифирамбы: молодое веяние, свежий ветерок молодости. Сплошная «нескладёха» с этим юношей. Вот на льду в шоу Авербуха выступал Даня Милохин, так вся страна в него влюбилась. И катался замечательно, действительно свежий ветер. А этот шкафчик Ваня просто как мешок. Николаев вёл себя безобразно, и на репетициях тоже «выступает». Понравились пара Ребенок-Щепкин (хотя зачем вообще внесли этот странный контемп в шоу), Белый , Александра Ревенко. В общем нравится всё меньше и меньше. На предыдущих проектах всё таки были танцы. И опять порочная практика с фанатами: нетанцующий Ваня опять получит от них кучу голосов. Это просто нонсенс

  5. Я согласна с автором , но немного выскажу своё мнение. Немного в защиту Валерия- он чувствует всю атмосферу и знает чем все закончится, знает что он кондидат на вылет. Поэтому и ерничает, конечно это не делает ему чести , видно жюри было указание сверху , а он человек неглупый все посчитал и понял , поэтому защищается. А вобщем проект слабый , были проекты и посильней. Он себя изжил , придумайте что-нибудь новое , а вообще актёры по всем каналам- надоели…

  6. Абсолютно подписываюсь под каждым Вашим словом, Автор. У меня аналогичные и даже почти такие же выводы и впечатления, причем начиная от выбранных костюмов до взаимодействия в танце… Просто уже раздражает беспардонный актёришка Николаев, очевидно раньше времени стареющий, у него ворчливость и марпзматисеские симптомы на лицо, это я как медик констатирую. И портит всё настроение своим бескультурьем. Неповоротливый ,несмотря на юный возраст мальчик Ваня, или я уже его назыаю мишка Ваня, совершенно нет стремления и уважения к тому, что он делает, годна глупая болтовня со скудным словарным запасом, и это наше будущее поколение. При всём уважении, но очень плохо выглядит Дмитрий Харатьян. Считаю, что наиболее приличным был номер Марины Зудиной, а поцелуй меня лично не смутил. Во — первых, Ей не привыкать целоваться с чужими мужьями, и опять же, актерская профессия — в ней есть всё. Здесь уже или терпеть или вон -бог,вон — порог. Если ревновать к каждому пантеру, так и не стоит жизнь свою связывать с актером. Жюри начинает немного раздражать. Говорят одно, а ставят незаслуженно завышенные оценки. Ни за что не могу согласиться, что Владимир Маркони станцевал на 9, или даже на 8. Раздражает своей балагурностью, и не может влиться по — настоящему в номер, образ. Клоун, одним словом. Ведущий,при всём уважении, Андрей Малахов не украсил это шоу. Всё таки подобное шоу должен вести артист — телеведущий, а не ведущий ток — шоу. Он не интересен. Вообщем, сезон сыроват и сероват. Нет яркости, не впечатляющие номера, крайне недоработанные. И вечно больные староватве артисты. Зачем их приглашать: тяжеловатых и отсутствием хоть какой -то координации движения в танце… Увы, впечатление не из вдохновляющих….

  7. Николаев -мерзкий тип, уважение к актеру пропало начисто, жвачка вначале просто взбесила, за пререкания в конце захотелось выгнать сразу .Очень надеюсь Мария Миронова соберется в следующем танце,а Анатолий Белый начнет понимать , что танцы-это не игрушки, Ване поменьше думать по медные трубы, звездная болезнь никого не украшала. Контемп от Саши Ребенок не так уж плох, а вот вальс Владимира Маркони мне понравился , была неплохая стойка и довольно чистые шаги и хорошая музыеальность, Александра и Денис действительно молодцы, а вообще смотрю проект по инерции, вспоминая какие прекрасные раньше были выпуски.

  8. Поддерживаю мнение автора заметки. Проект сильно сдал. Особенно это связано с тем, что из жюри исключили известных и уважаемых исполнителей бальных танцев таких , как Станислав Попов или Максим Кожевников.

  9. Не придерайтесь к Николаев и будет все хорошо, Белый тоже нравится им по 10 баллов

  10. Все еле живы. Симпатию никто не вызывает. Все очень плохо. Ну может быть. Ребенок лучше других. А Николаев устал. и это видно.

Выскажите своё мнение (комментарии публикуются после модерации)