16 декабря на канале ТВ-3 показали восьмой выпуск реалити-шоу «Последний герой. Остаться семьёй». Кому достался очередной личный иммунитет и чья семья лишится шанса попасть в финал? Читайте далее в моём обзоре.

Последний герой. Остаться семьёй 8 выпуск от 16.12.2023

Обзоры предыдущих выпусков
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7

Двадцать второй день проекта начался с представления театра юного и не очень зрителя. Лукин младший получил письмо от отца, который ушёл менее суток назад, и отыграл эмоциональную сцену со слезами. Остальные участники шушукались по углам, мол, Лёха обиделся из-за выгона отца и теперь не хочет ни с кем общаться. Активнее всех «переживала» актриса Злата Ковальчук, хотя это странно — они с Алексеем провели половину проекта по разные стороны баррикад и «поссорились» ещё в прошлом выпуске. Короче, не шоу, а дешёвый сериал.

В этот же день состоялось первое испытание сразу за несколько призов. Победитель автоматически становился вождём племени Скорпионов, а также шёл в ресторан, где его ожидало тайное блюдо. Испытание состояло из двух частей. Сначала участники играли в дженгу. Проиграл отец Ираклия, ему достался антибонус в основном испытании. Во второй части участники в течение 20 минут строили башни из палок. Задача — соорудить конструкцию выше, чем у других, и разместить на её крыше кубик, который должен не падать в течение 10 секунд. Отец Ираклия начинал на 1 минуту позже остальных игроков. Результаты: Алексей Лукин — 2,17 м, отец Ираклия — 2,73 м, Давид Нуриев — 2,72 м, Злата Ковальчук — 2,70 м, Виолетта Чиковани — упал кубик. Победителем в испытании и новым вождём племени стал отец Ираклия. На ужин он пошёл один, в ресторане его ждала Ксения Бородина. Ведущая предложила Николозу выбор: съесть предложенный ужин или ограничиться тайным блюдом, в котором лежал иммунитет. Что он в итоге выбрал зрителям не показали, соплеменникам он тоже ничего не сказал.

На двадцать третий день состоялось испытание за иммунитет. Участники, как хомяки в колесе, бегали из точки А в точку Б. Задача — набрать в рот воды из ёмкости и донести её до колбы с ключом от сундука с иммунитетом. Поплавок с ключом нужно было достать из колбы с помощью рта. Иммунитет выиграл Птаха. Остаток дня участники договаривались, против кого будут голосовать. Виолетта хотела убрать Лукина младшего, Злата — отца Ираклия, Птаха не хотел голосовать против отца Ираклия. Мысли о том, что Николоз выбрал иммунитет на ужине, у всех были, но якобы никто не был в этом уверен.


Злата Ковальчук покинула шоу ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ 2023

На двадцать четвёртый день проекта состоялся совет племени Скорпионов. После голосования и перед подведением итогов ведущая попросила отца Ираклия показать «тайное блюдо» с ужина, то есть иммунитет. Голоса против Николоза не засчитывались. Итог: Птаха проголосовал против Алексея Лукина, Виолетта и Злата — против отца Ираклия, отец Ираклия и Алексей Лукин — против Златы Ковальчук. Проект покинула Злата Ковальчук, таким образом семья Ковальчуков окончательно выбыла из игры.

Как вам восьмой выпуск? ИМХО какая-то ерунда, даже смотреть нечего. Пишите свои мысли в комментариях (публикуются после модерации) и голосуйте за победителя:

В шоу "Последний герой. Остаться семьёй" победят...

  • Ираклий Пирцхалава и Николоз Кснелашвили (41%, 4 646 Голосов)
  • Алексей Лукин и Владислав Лукин (31%, 3 563 Голосов)
  • Виолетта Чиковани и Елена Чиковани (28%, 3 139 Голосов)

Всего проголосовавших: 22 779

Загрузка ... Загрузка ...

Источник изображений: Последний герой. Остаться семьёй 8 выпуск от 16.12.2023

Последнее обновление статьи 23 декабря, 2023 в 10:56

Подписывайтесь на мой телеграм-канал: t.me/AndyGoldred. Цель - 2000 подписчиков (сейчас 684)